![]() |
МоняМоничев Зайди и отпишись по май треку...пжл...ссылка в подписи... |
Монич красив:horosho: |
всем спасибос=):dovolen: чекит) |
Цитата:
|
Пасиба МИКЕЛЬ) Топорик) - выкладывай свое))):horosho::horosho::p КаррамельПроМазаФакаАее:p |
ой братко забыл отписать ну вот прослушал еще разок впринципе впечатление тоже самое трек в поряде на 4ку из 5ти самая мяснаяч работа это против меня конечно (шутка) :) а так ваще нравится твое направление рапчике продолжай в том же духе брАт, удачи |
пасиба Лис=):p продолжаема:D |
хыхы,музычка забавная))))Бляяя,ну как же ты на Чета похож))))Рифмы хорошо,но дофига из них "ради рифмы" )))))Звучит хорошо трек,но...ничО особенного в принципе....удачи ;) Я за заффтра постараюсь написать туда чО нить тоже))))слава Богу хоть денёк свободный буит)))) |
пиздец может я чет?:D работаем во всех направлениях=):p |
ап |
качает твоя песенка:horosho: |
прошёл ? |
Сыр, спасибо:kiss::horosho: МИКЕЛЬ, так там резалты в течение трех недель будут выставлять);) |
Цитата:
|
Вперло! Красавец хули!:tomato: |
заебись что вперло):horosho: |
4\4\1 ;) |
АНТ пасиба) |
Полюбому в 3:p Припев бомба) |
DIS - :horosho: заебок что понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Вроде второй раз тебя слышу) Прикольный тречок, мне нравится) |
Спасибос Карат:horosho:;):p |
аааааааааааа я нашёл ЧЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!! вот он где=) На уровне все сделал.............но если бы мне поставили я бы сначала бы подумал что это чет с больным горлом=)!:kiss::kiss: |
текст послушал трек 5 раз, но не врубился в раскрытие :rolleyes: рифманул хорошо исполнение зачитал с напором, подача гуд, ускорения че-т мне не очень понравились, как-то не звучат ;) общее впечатление вполне достойный трек для прохода в следующий раунд :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |