![]() |
Мор. Утопия https://www.kickstarter.com/projects/1535515364/pathologic Не буду многословен (так как уже наговорился в соседней теме), а просто оставлю это здесь. Поддержи отечественного разработчика! |
Хули на иностранном написано раз отечественный проиводитель? Нихуя не понятно блеать. Видос заценил, отсталая игра на лет 13. |
Может быть потому, что русский язык не всем понятен, а английский более-менее интернационален? Но есть утешение для беспомощных: http://www.pathologic-game.com/ru/kickstarter/. Касательно игры — обожаю артхаус именно в таком проявлении, каким его преподносят "Ледорубы". |
Я закинул 25 баксов, например, поддержал отечественный игропром. Хотя на самом деле давно пытался играть в оригинальный мор, и как-то нихуя не выкупил. Но думаю, надо всё равно попробовать осилить новую версию, игра всё-таки уникальна. |
хуйня для хипсторов в шапках-петушках |
Была же уже в 2005, такая мрачная вся из себя |
выходят на западный рынок чтоль через двадцать лет? |
Внезапно, игра по итогу очень зашла. Охуенчик. Причём, что удивительно - она пиздата не только заумным сюжетом, его-то я как раз выкупил не особо, а именно своей игровой механикой, геймдизайном. Я впервые вижу, чтобы кому-то удалось сделать игру с динамичным геймплеем, который строится не на боевой системе (я про игры, где играешь за персонажей). Т.е. бои в ней есть, но они второстепенны и их лучше по возможности вообще избегать, потому что персонаж дерётся как чмо (так задумано) и в лёгкую выхватывает пиздянок, что черевато суровыми последствиями. Короче, всем кто шарит, стоит поиграть. Сложность нужно оставлять ту, которая стоит по умолчанию. Разработчики всё грамотно подумали по сложности, но петухи разнылись, что им приходится трудно, что дескать нереально играть и прочее, потому они захуярили патч с ползунками, которые позволяют отрегулировать те или иные параметры, влияющие на сложность прохождения. Но это всё для пидеров, дефолтная сложность в игре пиздата. Советую также её купить, потому что с продажами у игры не очень, а это всё-таки отечественный разработчик и как бы в кое-то веки выпустили пиздатую игру, при чём не какие-то хуи забугорные, а русские люди выпустили пиздатую игру, и тут реально тот редкий случай, когда от продаж зависит что-то, кроме толщины кошелька всяких мудаков. |
мне чето ссыкотно в новую версию играть, там всяких нововведений наделали, что игра разбита на части (это неудобно), что сохраняться нельзя, когда хочешь и еще там всякое, отошли, короче, от оригинала. поэтому я весь в сомнениях, стоит ли брать или лучше старую еще раз перепройти |
Цитата:
Сохраняться, когда хочешь нельзя, но по-моему это грамотно вписано в игру и как бы имеет под собой основания. Я в старую не играл, но не слышал, чтобы фанаты старой сказали, что новая говно. https://www.youtube.com/watch?v=q00T0xxj2o0&t=527s Вот хороший обзор, если на английском петришь. Короче, если старая понравилась, эту пробовать стоит обязательно. |
ну надо заценить будет короче, оригинальная игра уж больно атмосферная была |
Ни одного интеллектуалиста на форуме, с кем хорошую игру можно было бы обсудить( |
В старую гонял правда так и не прошёл полностью но всё равно пиздатая игруля Новая хз чотам |
Цитата:
В лс соц.сетей напиши с каких пор она у тебя (!) хорошей стала. А, листанул тред, ссори в глаза ебался. Skrt. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Ты бы ещё здесь ждал обсуждения Диско Элизиум.Добавлено через 4 минуты 56 секунд Ни одной достойной игры здесь не обсуждали за год, кроме ДэзСтрэндинг, но в неё играли исключительно на Хайпе создателя и различного рода мистификаций перед выходом |
Цитата:
|
Прошёл по второму разу. Чуваки, игра просто заебись, особенно для такого времени, как щас. Самое то рубать в Мор, какого хуя вы не рубаете, совсем дебилы что ли? :confused: |
Ну то что ты, с твоим то вкусом на искусство не замечаешь кринжовости цветовой гаммы это простительно, но на большой диагонали эти 1488 оттенков зелёного и коричневого максимально убого выглядят с дизайнерской точки зрения, в отличии от оригинал, да и Баланс сломан, хуйли, что касается еды, но если играть на лёгком, то мб ок, но сейчас мне банально не на чем. Дэзочка всяко актуальнее и она богоподобная Добавлено через 3 минуты 14 секунд Сейчас есть только три актуальные игры. Дэз Стрендинг, Персона 5 Роял, Диско Элизиум. |
Цитата:
Баланс там сломан лишь для тех, кто не умеет играть, а так там всё, что касается геймплея там охуеннр, втч и баланч. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |