![]() |
Morcheeba Помоему прикольная музыка. По крайней мере то что я слышал. Релакс |
да, приятная музыка, мне тоже нравится. не знаю, сколько у них альбомов, я только один слышала - charango |
Да угарная музыка. |
Каким образом она УГарная????:confused: Один альбом слушала целиком...Купила, тк понравилась песня, кот крутили в то время по радио. Щас не могу вспомнить. Очень мелодично, приятно, качественно. Голос у солистки магнетический. Всё хорошо. Потом купила еще Биг калм..Но не слушала:rolleyes: Вообщем, хорошо, но почему-то не слушаю. |
Это музыка на любой случай и практически для любой аудитории. У этих ребят 4 альбома (со сборником хитов 5), и все разные... И все мне нравятся :). Голос солистки Скай Эдвардс, конечно, особой мощью не отличается, но он действительно магнетический. |
охуенная тема.так нравится этот трип-хопчик...очень рассслабляет.сколько альомов? |
Слышала альбомы: Who Can You Trust (1996) Big Calm (1998) Fragments of Freedom (2000) Back To Mine (2001) Charango (2002) И синглы: Rome Wasn't Built In A Day (Single) (2000) Otherwise (Single) (2002) И ещё... Charango (Instrumentals) (2002) В принципе,понравилось.Ненапрягающая музыка... Очень классная песня "Women lose weight" (feat. Slick Rick). |
Правильно, это все их альбомы. Плюс сборник хитов Parts Of The Process (2003) с двумя новыми песнями. Кстати, Back To Mine - это не альбом, а тематический сборник треков различных исполнителей, которые повлияли на творчество того, кто этот сборник составлял. Такие есть еще у Everything But The Girl, MJ Cole, Groove Armada и др. |
Цитата:
|
Это такая попсовая коммерческая версия трип-хопа, приближенного к массовому вкусу. Не скажу, что плохо, но рядом с TRICKY, MASSIVE ATTACK и PORTISHEAD даже близко не лежало:o Из того же разряда OLIVE, MONO, DEATH IN VEGAS, MOLOKO и прочие им подобные группы. Очень качественнная попса, но не более того:cool: |
На самом деле. Не особо люблю эту группу, но голос у девушки действительно приятный и релаксирующий. |
Согласен с БЕС'ом. Хоть и мягкое звучание, но есть отличные вещи. |
Мне такая тягомотина не нравится :o |
у них 5 альбомов не считая синглов и инструменталов. иммею всё у себя. кайфная релаксовая муза что ещё сказать? |
мне нравится скорблю по мп3 диску вышеперечисленных альбомов и сборников..уроды подмутили какие-то |
слышала мало чего,но по крайней мере то что слышала совсем не понравилось...:rolleyes: |
В старом мультике масяни была песенка Morcheeba, а так и не нашла её. А так задела за живое.а ай :( |
дааа... они и правда расслабляют......:) |
Цитата:
|
Laurie, спасибо ОГРОМНОЕ! Если бы ты знала ..как я счастлива! |
всё, появились у меня все записи, потиху буду слушать, после того как расплачусь с Дэйвисом |
Кстати, эту хуету основали два брата-акробата, соединив в одном названии разделительную полосу разметки дорожного полотна и шмаль, которая у них "cheeba" называется :boyara: |
Вообще-то, названеи образовано так: mor - это в смысле more, а cheeba - одно из слэнговвых названий марихуаны. "Больше травки", короче ;) |
Хуёво ты знаешь историю своих кумиров :o Аббревиатура "mor" (middle-of-the-road), означает "середина дороги" :boyara: Я что должен за вас всех, т.е. фанатов, держать эту хуйню в голове ? :tomato: :cool: |
Ах как трудненько становітся слушать МУЗЫКУ:ma3im: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |