|  | 
| 
 MoReMi feat.1387 - Индивиды(Sound by MoReM1) Привет всем,ребята В преддвери своего ДР,вот решил песенку намутить. На моей родине(ДВ),уже 9число всё таки) Читаки:MoReMi & 1387 Текста:MoReMi & 1387 Сводил:MoReMi Всем зарание большое спасибо) | 
| 
 первый чем то Боярского напомнил)))) а так неплохо))):horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Я?)Боярского?) Чем же напомнил то?) | 
| 
 Бля припев ахуенный :horosho::meat: в плеерок скину :meat: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Боярского? - Аахахах..Чувак это рэпчик©:D Припев речи нет вкатил понравился:inlove: Трек найс, хорошооу замутили:) | 
| 
 Цитата: 
 Мне тоже,мой припев нравится)) Цитата: 
 Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата: 
 | 
| 
 Сижу роюсь на ххру уже полчаса на репите твой трек гоняю ща в плеер солью):horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо) Пацыкам на райончике вцени рэпчину)) А если честно то благодарю) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :D:D:D:D | 
| 
 Поездато че))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хорош_) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот хорошая ведь песня | 
| 
 Цитата: 
 Что-то мало народа пишет( | 
| 
 хороший трек получился. :horosho: всё понравилось, кроме перебежек. в некоторых местах не очень звучат. второй более вкатил - голос, исполнение. | 
| 
 Цитата: 
 Смотри и не кто с наступающим ДР не поздравил))хД) | 
| 
 первый по голосу дико шота напомнил припев хорош второй не понравился с днюхой | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо,чем второй не понравился?) За днюху спасибо) | 
| 
 припев хороший:) и куплет первый сильный, у исполнителя голос нрав:horosho: воуу..второй ещё больше понравился:horosho::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сведос сразу говорю ужастный:bad: и-за этого впечатление не очень хорошее(( куплетик первый кстати говоря не плох по тексту:horosho::horosho: про семью понравилось и текст и исполнение:dovolen: второй как то не особо понравился после мореми:|но что то в есть;) Показать скрытый текст  реклама   Показать скрытый текст 
                    если сведос нуже,обращайся:facepalm:
                 | 
| 
 Цитата: 
 эмоций в голосе никаких и читает чуть ли не по слогам Я понимаю, что бит медленный, поэтому и читает медленно, но тут уж слишком надо было ему строки подлиннее делать или просто как то растягивать слова по типу лок дога что ли | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |