![]() |
припев мощненько сделали |
Цитата:
Цитата:
|
средне так...качество норм,да и в целом на уровне...а вот что не понравилось это читка чо то...:| |
Цитата:
Благодарчик за кач-во)да и вообще) |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю! |
идея трека интересная, зачитали оба в своём стиле, голоса звучат классно на бите. да и сам биток шикарен ) давайте Русланчик, альбом уже с Тёмой) |
припев крутой, ну а так не моё, но любителям такой музыки должно вкатить, я думаю)) |
первый очень интересен плюс напором радует 2-ой разный так то порядок тоже:horosho: а песня понравилась кстати |
Цитата:
Цитата:
Будем дальше стараться делать,то что нравиться людям!:):) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Люблю делать напористый рэп) П.с всем большое спасибо!!! |
молорик |
заебцом :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
при пев хороший, с напором.. понрав:horosho: первый исполнитель.. круто зачитал.. красава.. никках замечаний не сделаю:horosho: второй не хуже, вообщем очень хорошая песня!!!:horosho: скачал даже:horosho: |
Цитата:
|
Припев мощное :meat: ..Первый куплет тоже..да и второй неплох |
Цитата:
П.с. rghost уже ебланит потихой,два трека залил,и у двух треков концовки обрезал он сам |
первый мц ваще нехуёв. не идеален, но весьма оригинален. Вкатило. :horosho: |
Цитата:
|
Сразу что не понравилось это обращение - "сына". А так довольно интересный припев, в целом порадовал. Текст не совесм мое, как и исполнение куплета, хотелось бы немного как-то динамичнее и слегка мелодичнее именно под этот минус.. |
Цитата:
Ну а так благодарю,по части-"мелодичнее",возьму на вооружение и будем что нить в таком роде эксперементировать!:):):) |
Неплохо. |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 57 минут 13 секунд Что же где ещё коментики?? |
атмосфера смоки мо:horosho: хороший трек пацаны:horosho: |
трек по кайфу)) продолжайте в том же духе) сижу на репите :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |