![]() |
MoReMi feat. одинтри - Суета(Sound by MoReMi) Песенку тут замутили)))) Вот как-то так) Читаки:MoReMi & одинтри Текста:MoReMi & одинтри Сводил:MoReMi Всем зарание большое спасибо):):):) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/23/1222584f1d856162b97.jpg |
под обработкой мореми лучше звучишь а так в целом нормасовый парт припевы у тебя на один мотив меняй уже припев звучит не так конечно,ну сведено не так второй нормасовый такой тоже чем та лочи напомнил только голосок такой молодой а так все перенял ну неплохой трек в целом удачи сведос улучшайте) |
Цитата:
Будем улучшать) |
я доволен наше роботой;) |
Цитата:
Только вот народа мало отписывается( |
Цитата:
я доволен своим партом и сделал как могу |
Цитата:
|
хм...одинтри больше вкатил:)не в обиду а так неплохо)):) |
Цитата:
Спасибо |
ну так то не плохо че))) вот только мне кажется русин парт по громче надо было, а то вслуч=шиватса надо пиздец чтоб слова поять, а так красавцы епт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морским получше,по второму чисто не люблю такое,именно может потому как чем то отдаленно лочи напоминает..хм..по сведению..не очень понравилось,может стоит на будущее пользоваться услугами звукарей))я часто к неталанту обращаюсь))он четок,а так успеха)) |
Цитата:
Спасибо)за комент К звукорям обращаюсь редко,а точнее обращался только один раз) |
Цитата:
а на шару не сводят левые всякие типы |
заебись песня ) крутари, ребята :black: |
пойдет :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|