![]() |
Moresebya - dumajoprodolzhenie(MixTape)[2010] Вложений: 1 Официальная страница Moresebya на LastFm Исполнитель: Moresebya Альбом: dumajoprodolzhenie(MixTape) Год выхода: 2010 Страна: Russia Жанр: Hip-Hop / Abstract Hip-Hop Время: 30:26 Качество: 320 kbps 01 Moresebya - ради вас(Beats By Evo Instrumental) 02 Moresebya - возвращение(The Third productions Instrumental) 03 Moresebya - вденьсвоейсмертионахотелабытьвплатье(Edison Instrumental) 04 Moresebya - юля(ROYAL AUDIO TUNES Instrumental) 05 Moresebya - кедывгрязи(emancipator Instrumental) 06 Moresebya - вход в игру(FrozenjaZz Instrumental) 07 Moresebya - послевсего(Gustavo Santaolalla Instrumental) 08 Moresebya - вдохновениекакты(Frederik Oehr Instrumental) 09 Moresebya - оннеуходил(Zone Beats Instrumental) 10 Moresebya - татуировка(Life and Death Productions Instrumental) 11 Moresebya - твоиногтиспятподмоейкожей(Edison Instrumental) 12 Moresebya - forever(The Third productions Instrumental) 13 Moresebya - 7 лепестков(Audio Starz Ent Instrumental) 14 Moresebya - онаищетменя(Johnny Juliano Instrumental) 15 Moresebya - идеал(Shlohmo Instrumental) 16 Moresebya - белая роза feat Moi Son(Rapitfly Beats Instrumental) 17 Moresebya - куклы сны feat Moi Son(Twilight Productions Instrumental) 18 Moresebya - стеб feat Moi Son(Demo) СКАЧАТЬ: http://ifolder.ru/16118782 ==================================== ==================================== ==================================== Официальная страница Moresebya на PromoDJ |
:horosho: |
:) |
гуд:) |
отлично! Уважаю твое творчество:horosho: думаю попозже отпишусь по трекам |
хип хоп :seva: |
зачем ты портишь хорошие инструменталы? |
Цитата:
а вот миксы у меня вкусные.:horosho: |
А мне нравица) Продолжай делать) |
:o это даже кто-то слушает |
Цитата:
и слушает не кто то.а те кто понимают.тем кому это близко. 61 233 прослушивания на LastFm |
Цитата:
ты свои тексты-то сам слушаешь? "хаотические выдачи гугла" или по правилу "самого прёт и похуй" пишешь? кому может быть близок набор слов примерно такого содержания: "я вытатуировал на небе профиль своего кота стомеской, подравняв хвост, и мне пиздато я на своей волне вожак в начальстве которой дрозд" охуительно умные мысли:horosho: хоть бы рифмой украшал, ценители авторских бы нашли что-то действительно симпатичное с тобой беседы напоминают беседы с душевно больным, которого когда-то ранили в кончик языка, заполонив всё нёбо эякуляцией |
та заибал уже этот эморэпер :нск: челочный |
Цитата:
|
Цитата:
текста у меня от души.запомни одно...никогда не говори про чьи либо текста плохо.если дорожишь здоровьем...а переживания и эмоции другого человека тебе его не принесут. кому кому...так точно не тебе....ты уже отписал в демо разделе про мой трек..какого...сюда свой нос суешь...:morkovka: Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
ты жертва стереотипа! Moresebya не имеет отношения к субкультуре эмо,и не является одним из них! |
Moresebya не имеет отношения к субкультуре эмо, моресебя просто самовлюблённый идиот, который дрочит на свою псевдоохуенность судя по твоим соплям и нытью в трэках (в плане исполнения), дохуя ты на уровни здоровья здравомыслящих, тебя срущих, людей повлиять в состоянии так что не язви тут никаких у тебя чувств и переживаний в текстах нет, я тебе повыше расписал, что представляют твои строки. мой тебе совет: сходи, проверься к психиатру. он снимет твои хуйзнамокакогоцвета очки и взглянешь здравым умом на мир и всё, что в его пределах доминирует и деградирует |
Цитата:
то что ты расписал можешь повесить у себя в туалете! и читать пока в один пекрасный день, когда закончится бумага тебе предется подтереться своими грязными словами я бы никогда не сказал что в моих текстах есть чувства и переживания если бы не был в это уверен.это говорят мне те люди которые нашли себя в них... а ты тупое животное.и если я тебе отвечаю значит я считаю нужным тебе ответить.это не говорит о том что ты крутой....ты выглядишь как распиздяй рядом с стойкой микрофона запомни это!это тебе комплимент:bad: ты наверно даже сам себя не понимаешь...есть люди которые пишут что (мне не нравится)...и есть те которые пишут что им (понравилось то или иное творение)... а у тебя просто говно в голове. Иди на хуй! :seva: |
Хватит ругаться реперы |
Цитата:
согласен с джесом! |
Цитата:
от того, что ты мне отвечаешь, я не меняюсь (тем более уж крутым себя считать ввиду того, что мне какой-то латентный уёбок уделил немного внимания, - не моё) меняется мнение о тебе тех же людей, которые тебе пишут, что им понравилось какое-то из твоих "творений". ибо ты неадекватно отвечаешь, пытаясь сумничать - херово у тебя это выходит ладно там, я распиздяй рядом со стойкой, но по мне хотя бы видно, что я гетеро, чего о тебе, мой друг, не скажешь :rolleyes: пиши дальше свою суперпиздатую и неповторимую музыку в стиле "ядумаючтоятрипхом" и "яточноабстрактхопихипхопебатьменявсраку" трэки тоже называй в одно слово: "скачайменяведьяпиздатыйсукатрэкотморедолбоёба " а ещё можешь(ну, это, чтоб вообще все угарели) отскриншотить нам статистику скачивания твоего пиздец как известного дохуя на какие-то границы мира творчества слушай ещё, на второй фотке - это не ты ли с другого ракурса? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какая честь :dovolen: Завязывай с музыкой вообщем, не позорься, это дерьмо все равно "почти" ни кому не интересно:o так же как и твои "эмоции" и вообще что с тобой связанно :o |
Цитата:
|
я даже и не знаю кто это :D Добавлено через 1 минуту 28 секунд Почему в океане не живут рыбы?И почему ты хочешь быть дельфином? Блядь.. Эмо-хоп... :bad: Добавлено через 2 минуты 38 секунд и глаза красишь... Брутальный тип |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |