Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Moresebya - dumajoprodolzhenie(MixTape)[2010] (https://www.hip-hop.ru/forum/moresebya-dumajoprodolzhenie-mixtape-2010-a-287829/)

Moresebya 26 января 2010 17:47

Moresebya - dumajoprodolzhenie(MixTape)[2010]

Вложений: 1
Официальная страница Moresebya на LastFm

Исполнитель: Moresebya
Альбом: dumajoprodolzhenie(MixTape)
Год выхода: 2010
Страна: Russia
Жанр: Hip-Hop / Abstract Hip-Hop
Время: 30:26
Качество: 320 kbps

01 Moresebya - ради вас(Beats By Evo Instrumental)
02 Moresebya - возвращение(The Third productions Instrumental)
03 Moresebya - вденьсвоейсмертионахотелабытьвплатье(Edison Instrumental)
04 Moresebya - юля(ROYAL AUDIO TUNES Instrumental)
05 Moresebya - кедывгрязи(emancipator Instrumental)
06 Moresebya - вход в игру(FrozenjaZz Instrumental)
07 Moresebya - послевсего(Gustavo Santaolalla Instrumental)
08 Moresebya - вдохновениекакты(Frederik Oehr Instrumental)
09 Moresebya - оннеуходил(Zone Beats Instrumental)
10 Moresebya - татуировка(Life and Death Productions Instrumental)
11 Moresebya - твоиногтиспятподмоейкожей(Edison Instrumental)
12 Moresebya - forever(The Third productions Instrumental)
13 Moresebya - 7 лепестков(Audio Starz Ent Instrumental)
14 Moresebya - онаищетменя(Johnny Juliano Instrumental)
15 Moresebya - идеал(Shlohmo Instrumental)
16 Moresebya - белая роза feat Moi Son(Rapitfly Beats Instrumental)
17 Moresebya - куклы сны feat Moi Son(Twilight Productions Instrumental)
18 Moresebya - стеб feat Moi Son(Demo)

СКАЧАТЬ: http://ifolder.ru/16118782

====================================
Официальная страница Moresebya на PromoDJ

RA1D 27 января 2010 11:33

:horosho:

Moresebya 27 января 2010 11:38

:)

L.S.A. 27 января 2010 13:22

гуд:)

Виталя Потанин 27 января 2010 13:51

отлично!
Уважаю твое творчество:horosho:
думаю попозже отпишусь по трекам

Moresebya 27 января 2010 15:05

хип хоп :seva:

Rinzai 27 января 2010 19:51

зачем ты портишь хорошие инструменталы?

Moresebya 27 января 2010 20:06

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1069096484)
зачем ты портишь хорошие инструменталы?

тебе это не интересно.
а вот миксы у меня вкусные.:horosho:

jazzy ponika 28 января 2010 12:02

А мне нравица) Продолжай делать)

beSe]< 28 января 2010 21:02

:o это даже кто-то слушает

Moresebya 29 января 2010 11:02

Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1069106353)

это точно не для тебя.не для тех у кого вконтакте под аватаром надпись SuperAva

и слушает не кто то.а те кто понимают.тем кому это близко.

61 233 прослушивания на LastFm

Jеss 29 января 2010 14:36

Цитата:

Цитата от Moresebya (Сообщение 1069109949)
Цитата:

ты заебал уже выставлять себя ебать каким умным
ты свои тексты-то сам слушаешь? "хаотические выдачи гугла"
или по правилу "самого прёт и похуй" пишешь?

кому может быть близок набор слов примерно такого содержания:
"я вытатуировал на небе профиль своего кота стомеской, подравняв хвост,
и мне пиздато я на своей волне вожак в начальстве которой дрозд"

охуительно умные мысли:horosho: хоть бы рифмой украшал, ценители авторских бы нашли что-то действительно симпатичное

с тобой беседы напоминают беседы с душевно больным, которого когда-то ранили в кончик языка, заполонив всё нёбо эякуляцией

C!RCA 29 января 2010 14:49

та заибал уже этот эморэпер
:нск: челочный

Jеss 29 января 2010 15:02

Цитата:

Цитата от Circ (Сообщение 1069111861)

точное описание :horosho:

Moresebya 29 января 2010 15:29

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069111754)
Цитата:

Цитата:

ты заебал уже выставлять себя ебать каким умным
ты свои тексты-то сам слушаешь? "хаотические выдачи гугла"
или по правилу "самого прёт и похуй" пишешь?

кому может быть близок набор слов примерно такого содержания:
"я вытатуировал на небе профиль своего кота стомеской, подравняв хвост,
и мне пиздато я на своей волне вожак в начальстве которой дрозд"

охуительно умные мысли:horosho: хоть бы рифмой украшал, ценители авторских бы нашли что-то действительно симпатичное

с тобой беседы напоминают беседы с душевно больным, которого когда-то ранили в кончик языка, заполонив всё нёбо эякуляцией

зато ты выставляешь себя дураком.
текста у меня от души.запомни одно...никогда не говори про чьи либо текста плохо.если дорожишь здоровьем...а переживания и эмоции другого человека тебе его не принесут.

кому кому...так точно не тебе....ты уже отписал в демо разделе про мой трек..какого...сюда свой нос суешь...:morkovka:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от Circ (Сообщение 1069111861)

еще один...

ты жертва стереотипа!

Moresebya не имеет отношения к субкультуре эмо,и не является одним из них!

Jеss 29 января 2010 16:30

Moresebya не имеет отношения к субкультуре эмо, моресебя просто самовлюблённый идиот, который дрочит на свою псевдоохуенность
судя по твоим соплям и нытью в трэках (в плане исполнения), дохуя ты на уровни здоровья здравомыслящих, тебя срущих, людей повлиять в состоянии
так что не язви тут
никаких у тебя чувств и переживаний в текстах нет, я тебе повыше расписал, что представляют твои строки. мой тебе совет: сходи, проверься к психиатру. он снимет твои хуйзнамокакогоцвета очки и взглянешь здравым умом на мир и всё, что в его пределах доминирует и деградирует

Moresebya 29 января 2010 18:25

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069112686)
Moresebya не имеет отношения к субкультуре эмо, моресебя просто самовлюблённый идиот, который дрочит на свою псевдоохуенность
судя по твоим соплям и нытью в трэках (в плане исполнения), дохуя ты на уровни здоровья здравомыслящих, тебя срущих, людей повлиять в состоянии
так что не язви тут
никаких у тебя чувств и переживаний в текстах нет, я тебе повыше расписал, что представляют твои строки. мой тебе совет: сходи, проверься к психиатру. он снимет твои хуйзнамокакогоцвета очки и взглянешь здравым умом на мир и всё, что в его пределах доминирует и деградирует

еще один моральный урод останется при своем мнение.хотя мнением это не назвать.научись критиковать если не умеешь отписывать нормально по релизу.

то что ты расписал можешь повесить у себя в туалете! и читать пока в один пекрасный день, когда закончится бумага тебе предется подтереться своими грязными словами

я бы никогда не сказал что в моих текстах есть чувства и переживания если бы не был в это уверен.это говорят мне те люди которые нашли себя в них...

а ты тупое животное.и если я тебе отвечаю значит я считаю нужным тебе ответить.это не говорит о том что ты крутой....ты выглядишь как распиздяй рядом с стойкой микрофона запомни это!это тебе комплимент:bad:

ты наверно даже сам себя не понимаешь...есть люди которые пишут что (мне не нравится)...и есть те которые пишут что им (понравилось то или иное творение)...
а у тебя просто говно в голове.
Иди на хуй! :seva:

poisonrec 29 января 2010 18:49

Хватит ругаться реперы

Deho 29 января 2010 19:54

Цитата:

Цитата от Moresebya (Сообщение 1069113739)
Цитата:

так что не язви тут

еще один моральный урод останется при своем мнение.хотя мнением это не назвать.научись критиковать если не умеешь отписывать нормально по релизу.

то что ты расписал можешь повесить у себя в туалете! и читать пока в один пекрасный день, когда закончится бумага тебе предется подтереться своими грязными словами

я бы никогда не сказал что в моих текстах есть чувства и переживания если бы не был в это уверен.это говорят мне те люди которые нашли себя в них...

а ты тупое животное.и если я тебе отвечаю значит я считаю нужным тебе ответить.это не говорит о том что ты крутой....ты выглядишь как распиздяй рядом с стойкой микрофона запомни это!это тебе комплимент:bad:

ты наверно даже сам себя не понимаешь...есть люди которые пишут что (мне не нравится)...и есть те которые пишут что им (понравилось то или иное творение)...

я не согласен с тобой. мне не понравился твой релиз. твое творчество я бы ни трип хопом ни хип хопом не назвал. может ты широко и известен в узких кругах но это выглядит как самодеятельность ;)

согласен с джесом!

Jеss 29 января 2010 20:05

Цитата:

Цитата:

так что не язви тут

для начала: сосни хуйца, василий ;)

от того, что ты мне отвечаешь, я не меняюсь (тем более уж крутым себя считать ввиду того, что мне какой-то латентный уёбок уделил немного внимания, - не моё)
меняется мнение о тебе тех же людей, которые тебе пишут, что им понравилось какое-то из твоих "творений". ибо ты неадекватно отвечаешь, пытаясь сумничать - херово у тебя это выходит

ладно там, я распиздяй рядом со стойкой, но по мне хотя бы видно, что я гетеро, чего о тебе, мой друг, не скажешь :rolleyes:

пиши дальше свою суперпиздатую и неповторимую музыку в стиле "ядумаючтоятрипхом" и "яточноабстрактхопихипхопебатьменявсраку"
трэки тоже называй в одно слово: "скачайменяведьяпиздатыйсукатрэкотморедолбоёба "

а ещё можешь(ну, это, чтоб вообще все угарели) отскриншотить нам статистику скачивания твоего пиздец как известного дохуя на какие-то границы мира творчества

слушай ещё, на второй фотке - это не ты ли с другого ракурса? :morj:

beSe]< 29 января 2010 20:27

Цитата:

Цитата:

А ценишь людей по аватару:horosho: Ты охуенный "чувак":morj:

Moresebya 29 января 2010 20:30

Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1069114944)
Цитата:

Цитата:

А ценишь людей по аватару:horosho: Ты охуенный "чувак":morj:

только тебя.
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069114710)
Цитата:

Цитата:

так что не язви тут

для начала: сосни хуйца, василий ;)

от того, что ты мне отвечаешь, я не меняюсь (тем более уж крутым себя считать ввиду того, что мне какой-то латентный уёбок уделил немного внимания, - не моё)
меняется мнение о тебе тех же людей, которые тебе пишут, что им понравилось какое-то из твоих "творений". ибо ты неадекватно отвечаешь, пытаясь сумничать - херово у тебя это выходит

ладно там, я распиздяй рядом со стойкой, но по мне хотя бы видно, что я гетеро, чего о тебе, мой друг, не скажешь :rolleyes:

пиши дальше свою суперпиздатую и неповторимую музыку в стиле "ядумаючтоятрипхом" и "яточноабстрактхопихипхопебатьменявсраку"
трэки тоже называй в одно слово: "скачайменяведьяпиздатыйсукатрэкотморедолбоёба "

а ещё можешь(ну, это, чтоб вообще все угарели) отскриншотить нам статистику скачивания твоего пиздец как известного дохуя на какие-то границы мира творчества

слушай ещё, на второй фотке - это не ты ли с другого ракурса? :morj:

сосни хуйца, василий в зеркало говори!

beSe]< 29 января 2010 20:34

какая честь :dovolen:

Завязывай с музыкой вообщем, не позорься, это дерьмо все равно "почти" ни кому не интересно:o так же как и твои "эмоции" и вообще что с тобой связанно :o

Jеss 29 января 2010 20:39

Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1069115026)
какая честь :dovolen:

Завязывай с музыкой вообщем, не позорься, это дерьмо все равно "почти" ни кому не интересно:o так же как и твои "эмоции" и вообще что с тобой связанно :o

парень истину глаголит!

эмцэ Бутман 29 января 2010 20:47

я даже и не знаю кто это :D

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Почему в океане не живут рыбы?
И почему ты хочешь быть дельфином?
Блядь.. Эмо-хоп... :bad:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
и глаза красишь... Брутальный тип

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.
Страница 1 из 3: 123