![]() |
Moresebya - liebe - 2013 [Instrumentals / Cloud Rap / Witch House / Trap] Вложений: 1 Artist: Moresebya Album: liebe Year: 2013 Label: Moresebya (Self-Released) Country: Russian Federation Genre: Ethereal / Ethereal Wave / Based / Hip Hop Instrumentals / Witch House / Cloud Rap / Trap / Trillwave / Darkwave / Swag / Ambient / Newbreed / Post Suicide / Lo-Fi / Quality: 320 kbps Tracklist 01 Moresebya - †he ri†e 02 Moresebya - elec†ric rain 03 Moresebya - liebe 04 Moresebya - euphoria 05 Moresebya - nirvana 06 Moresebya - necromancy Послушать/Скачать web. www.moresebya.com www.moresebya.bandcamp.com |
Чувак, зачем ты это делаешь? Твое творчество абсолютно никому не интересно и ты полная бездарность :( |
Цитата:
|
Цитата:
осмелюсь предположить, что он делает это для того, чтобы у тебя анал зудел, например! Цитата:
|
14 направлений 6 треков :| |
Он ещё не умер, что ли? Его опять прорвало, судя пр всему. Помню, лет пять назад он все интернеты своим говном заполонил, по несколько релизов в месяц клепал. Вот это творческая личность, вот это я понимаю! Потом застой был, видимо, а сейчас снова началось :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ну у тебя деньги если дурные, плати кто ж против) |
Цитата:
Я лично покупал и покупаю микстейпы англоязычных реперов,ну нравится мне музыка и мне до фени все остальное. О каких дурных деньгах речь? я тебе всего лишь сказал, что трачу на один раз перекусить такую сумму, за которую я могу себе позволить купить что - то посмотреть,поиграть или послушать. |
Цитата:
я говорю про данный момент, если бы в нормальной квартире можно было бы жить бесплатно и нормальную еду барть бесплатно, то платить за это нахуй не надо было бы, или ты считаешь что всё что можно скачать это галиматья? так ты не прав) даже всё что ты покупаешь можно скачать в итоге) вот потому и говорю, что сравнения у тебя идиотские мягко говоря. да и мне музыка нравится, не такая как тебя возможно , но если ты тратитшь деньги на то что можно их не тратить, то ты либо придурок либо вообще их не считаешь, и достаются они тебе по дурному, я вот я о чём. тратить деньги на то что нравится конечно это нормально, кто спорит, но я не трачу за один раз такую сумму, как ты , но даже если б мог её тратить, то не тратил бы её на то что можно получить бесплатно, ибо это глупо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |