![]() |
Moresebya - В Тебе [EP] Вложений: 1 Hool-A-Hop records представляет новый релиз ростовского рэп-экспериментатора Moresebya. Данный релиз был создан в коалиции с битмейкером и одним из основоположников Hool-A-Hop records - Иваном KBC. Четыре композиции в ярко выраженной стилистике Moresebya и синтетическом звучании от KBC. В работе над релизом также приняла участие Диана Предтова, которая написала текст песни "Назойливая женщина". Приятного прослушивания. 1. Свет 2. Осколок 3. last summer 4. Назойливая женщина http://ifolder.ru/13748209 http://rapidshare.de/files/48232901/moresebya_vtebe_EP_H..._.rar.html |
Огромное спасибо 'Ивану Кейбиси' за его работу! :horosho: |
спокойный еп, всегда интересно что то новое послушать :horosho: |
Качаю качаю, послушаем что получилось) Поздравляю с релизом |
Цитата:
|
а не могли бы выложить потреково? на dump.ru |
Ну вот и свершилось, я собственно рад. Морюсебя жму руку, молодца. |
Цитата:
|
:) о ваще хорошо вышло:horosho: молоток |
Пиздец мясо:horosho: "Свет" - это в лучших твоих традициях, музыка не обычная понравился. "Осколок" - вот это пиздатая вещь, покручу в плеере "last summer" - последнее лето? "Назойливая женщина" - вот то сильный трек очень. в плане исполнения мне понравился. Как бы примерно в таком духе альбом я и ожидал услышать, не обычный, интересный :inlove: |
Моресебя - вообще глубокий человек...как море...огромный. Композиции рисуют безграничные образы...как море 1. "Свет" - "...забейся в угол с моими бесами", успокой "дитя" и снова play. Надо думать над этим треком, а значит слушать. 2."Осколок" - продакшен радует. "А ты с этим живеш и только я счастлив", я запомнил это Вячеслав. 3. "last summer" - "И это лето - твое последнее мальчик"... это Мое, я останусь при своем так же, как и Ты 4. "Назойливая женщина" - это страшный трек, я думал об этом "Приходит ко мне по ночам, молча сидит на табуретке....", для меня это трек о "девушке -мечте", только наоборот. Я скачаю его. |
море-море :))) :horosho: |
качаю ёба:horosho: |
я сажусь в машину, еду к морю за тобой |
Цитата:
|
ну чё ты, живой-нет? |
у меня впорос к моресебя уважаемые знатоки! Ты где ковры берёшь, точнее материалы для них? реальных ба.. девушек в позу ставишь и наряжаешь под обложки или находишь в нете картинки и сверху расписываешь автора альбома и название? просто обложек много и они не самые тупые а даже чаще наоборот выдаются! |
Качаю, Ваня kbc это всегда :horosho: Тем более, что с Ростова релиз подогнали. |
Цитата:
ник у чувака прикольный Моресебя:horosho: |
щас глянем. качал до этого релизы. интересно развитие исполнителя |
Цитата:
:seva: vtebe Мощный релиз :horosho: |
сохранил. завтра погоняю в плеере Добавлено через 14 часов 21 минуту 16 секунд понравилось музыкальное сопровождающие.ну и все как-то... :( |
Hool-A-Hop:horosho: |
ШЛАК!! убейся об стену1:guinda: |
Цитата:
давно ли ростовским стал???) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |