![]() |
Moresebya - vcvete(EP) Вложений: 1 Исполнитель: Moresebya Альбом: vcvete(EP) Год выхода: 2010 Жанр: Abstract / Hip-Hop 01 Moresebya - половины жизни 02 Moresebya - неизвестная зима 03 Moresebya - в метро 04 Moresebya - остановись 05 Moresebya - засыпаешьвваннойнадне 06 Moresebya - в твоих глазах 07 Moresebya - ваши веки слиплись Музыка: semantic Исполнение/Лирика: Moresebya Обложка: Moresebya [Photo by Moresebya] СКАЧАТЬ АЛЬБОМ: http://ifolder.ru/17752364 |
:) |
минуса свои в этот раз?) |
заебал уже! |
Цитата:
|
ргхост |
Цитата:
|
Цитата:
негоже называть ЕР прозу под чужие минуса. ты когда-нибудь рифмовать научишься? |
Цитата:
никакого намека на созвучия нет даже:| |
Вlik косит под Sole ,если память не подводит был у него с рифмой трек давно,мне даже понравился,деталей не помню а так клепать тему любви слегка видоизменяя под чужие минуса-не много ума надо,имхо |
Цитата:
это модель. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
это совместная работа с битмэйкером. |
Цитата:
будь добр, залей релиз на ргхост:rolleyes: |
челку поправь :horosho: |
/QUOTE] ты мудак! [/QUOTE] /QUOTE] ты мудак! [/QUOTE] громкое заявление |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
ты мудак! [/QUOTE] громкое заявление[/QUOTE] а не глупо задавать вопрос который выдает его за мудака? |
Цитата:
|
продакшн хороший у тебя не спорю ипи получился скучным,будто переключаешь на следующий трек,а там тот же,только слова другие вот так, успехов. |
скачаю пожалуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты, наверно, и волосы на лобке захуярил в оранжевый с чёрными полосками |
впизде :horosho: |
Цитата:
|
Визави Jеss ребят,д\там есть что новое?или пиздострадания в прозе как всегда? |
Цитата:
1 раз слышал 20 секунд этого певца, мне хватило, чтобы больше не возникал интерес над его песнями даже смеяться скучно, посредственный музыкант :rolleyes: |
ну, если человек, накрасив ебло, ноет под музыку вот уже 100 говнорелизов подряд - я очень сомневаюсь, что 101 говнорелиз будет лучше предыдущих. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |