![]() |
Морфин-Неэфирный..При уч. Dino mc,Гига,ar-side,Lenin.Релиз альбома 30.05.2012 Всем привет ,хочу предоставить вашему вниманию сэмплер альбома Морфин-неэфирный,к релизу которого я шел на протяжении года.ниже будет треклист и сэмплер.добавляемся ко мне на мою страницу,кому интересно мое творчество 1. Морфин feat DINO MC 47-Не верь никому(MIKO PROD) 2. Морфин- Космос(Морфин prod) 3. Морфин при участии LENIN-Достучаться до небес 4. Морфин-Будни(prod ILYA DRUMS) 5. Морфин- Рутина(prod ILYA DRUMS) 6. Морфин Feat Герик Горилла-Мимо коммерции 7. Морфин feat Ar-side-Биф http://rghost.ru/38313170 сэмплер альбома Морфин при уч Стриж-Дорога домой(морфин prod) видеоклип http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kCJhMJJN5HY |
сэмплер хуйня |
спасибо за отзывы |
ну что вроде ничего так,послушаем посмотрим что вышло что из этого |
слабовато...про-американски |
ок,спасибо |
на любителя. не моё точно |
дерьмецо плотное :boyara: |
по-любому |
Треков маловато для полноценного альбома Чувак,такой вопрос-фиты куплены или все за респект? |
у всех паранойя по поводу фитов.все за респект |
Цитата:
респект тогда:bokal: послушаю может даже как-нибудь;) |
о бля :guinda: привет, предки на фитки вывалили еще, или это тот самый релиз который ты мне обещал?:boyara: |
ещё то говно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты претензии высокие предъявляешь, раз фитки с известными людьми проплачиваешь:o ладно бы ты делал вещи нормальные, но я послушал - это какая то несносная поебень:facepalm: мой тебе совет - заканчивай с репом, браточек, ты меня разочаровал:( вот такое вот мнение и адекватная правдивая критика от меня, раз ты свою хуйню на форум опять притащил:horosho: |
петушочек твое мнение кроме тебя и твоих кентов никого не ебет.продолжай пиарить тему моего релиза. |
Цитата:
это не релиз, а высер какой-то из 7 треков, еще и альбомом назвал его:D:D:morj::facepalm: |
фиты хуйня :| сколько заплатил за фит с дино?:confused: |
я тебе повторяю СОСИ ХУЙ |
Цитата:
рэперок хуев разговаривать научись :| |
фраза соси хуй была написана для анутри себя |
Цитата:
|
ок |
я думаю рано ещё говорить что это альбом :| не пройдены те горы |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |