![]() |
MORGENSHTERN & Тимати - El Problema |
чаппи добился успеха :seva: |
|
Песня года :bomba: |
Мировая революция! Ебал слушателей этой моргенштурн-параши, ебал автора, залупа полная, как стримы Фломастера, хуйня на хуйне, не достойна существовать. В Гулаг. |
Какой смищной КВН шампуня, бу-га-га:horosho: На фоне пидрилы с припудренным тузом, он больше на Юрия Лозу похож |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Cuba Libre |
Тимати, на удивление, не слил клип своим партом |
Цитата:
Кстати, клип не такое уж гавно, надо признать. Ну типа если бы исполнители норм были, то даже и лайк можно было бы поставить:saint: |
БИК Якши:horosho: |
за флекс чипинкоса в клипе репсект конечно, но исполненный реп этих двух эстрадных товарищей дрисня еще та |
|
Сколько Чапсу бутербродами заплатили на съёмках, интересно? А чё у вас так горит от Алишера то? Ну орет пацан, сами же ему бабло просмотрами и обсуждением заносите лол. Как Фейс попердит с годик да заебёт - дети нынче пресыщаются намного быстрее |
Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ЭТУ ПИДЕРАСТИЮ.:o |
Цитата:
|
Цитата:
хотя заебёт или нет - вопрос, по нему видно, что он не дурак в отличие от Фейса. Вот фейс рилли ебенатик, закосил под революционера, забрился и соснул. Ну такой типичный тупой колхозник: седня репер, завтра рокер. А вот башкир непрост, ой непрост. |
|
Часик сука пидор мразь продажная!!!!! |
мц чикенхвост поздоровался прежде чем станцевать? |
Цитата:
Даже править не буду. Улицы не простят!! |
до этой сцены очень короткий путь из царства подвалов, темных улиц, грязных тротуаров. чаппи молодец, но с майхуд у него было больше перспектив :| |
Часик умудрился пасть ниже дяди |
Юрий, который дует, тоже делает себе маникюрчик, скоро пацанва с районов будет закупать бутылочки с лаком и крашеные ноготочки у мужского пола будет нормой :horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |