![]() |
Пацаны стоит смотреть? |
Цитата:
Трек пушка кстати Кто знает где можно такого же маленького жирафика намутить как у Морги? Показать скрытый текст
выебал рэп потому что любил :-D |
Цитата:
|
|
чипинкосик вообще не к месту в этом клипе, да и места ему в нем особо не нашлось - в конце его вообще титрами прикрыли:13pm: |
еще не вычислили у кого они это спиздили? кстати, знаю чувака (ему 26 лет), который реально тащится от моргенштерна. там тяжёлый случай. |
Цитата:
|
я досмотрел до чипинкоса и зашел на фрпум:morj: умора пздц |
Цитата:
|
чебупелей захотелось |
Моргенштейн как битмарь вааще красава, :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/19/353595f654732a4981.png |
Цитата:
Вообще песни его наизусть знает и поет. Записывает на диктофон под бит и скидывает в группу организации в ватцап :inlove: |
Цитата:
|
В NPC тачках, в городе все время бомбит, примета времени хуле |
Ролс им чипи одолжил для клипа? |
Все нормальные люди тащатся от моргенштерна |
Цитата:
|
чаппи сбежал из андера |
Цитата:
Ебать а нахуя он додумался до этого? Имеешь в виду в рабочую группу где все по рабочим вопросам общаются?:guinda::guinda: |
Цитата:
внимание к себе скорее привлекает :guinda: Я хуй знает что должно быть в голове. То блять видео снимает где поёт используя маски из тик тока или от куда их там берут. Короче это пиздец полный. :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
это не чат крановщиков только. Там вся контора сидит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Сейчас посмотрел для достоверности Википедию: У фейса считай было куча этап творчества 2016 - Гоша рубчинский 2017 - Бургер 2019 - Юморист (оч популярный трек был) Какой год... ты о чем? |
в группе тимати в вк мнения фанатов разделилось, многие считают фит с мергенштерном зашкваром |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |