![]() |
MORGENSHTERN - MILLION DOLLAR: BUSINESS (2021) "Вторая часть. Или первая. Мой шестой альбом." Tracklist: 1. MORGENSHTERN - OLALA 2. MORGENSHTERN - ARISTOCRAT 3. MORGENSHTERN - HUBLOT 4. MORGENSHTERN - NOMINALO 5. MORGENSHTERN - GTA 6. MORGENSHTERN - СКИТ ОТ @VSBATTLEVIDEO 7. MORGENSHTERN - ПАПИН ТАНК 8. MORGENSHTERN - DINERO 9. MORGENSHTERN - МАНИЯ 10. MORGENSHTERN - Я НА ТАБЛАХ 11. MORGENSHTERN - КОГДА НАС ОТПУСТИТ 12. MORGENSHTERN - PULL UP 13. MORGENSHTERN - Я КОГДА-НИБУДЬ УЙДУ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/27/13772860af9446c50e0.jpg Cлушать: VK Spotify Apple Music |
ХУЕТА |
как же круто. это очень мощно |
ХУЕТА |
В конце последнего трека звучит начало трека Show из альбома, который вышел на прошлой неделе. Непонятно. |
фанаты моргенштерна еще первым гавном обмазывались, причмокивая от удовольствия, а он им уже второе принёс. мол, кушайте на здоровье. смотрите только не подавитесь :tolstiy: петро с печориным на пару походу сдохли от оргазма |
Это реальный альбом? Я думал это просто был вкид чтобы еще больше привлечь к себе внимание |
Цитата:
|
залупа для мокрощелок и зумеров :D |
не люблю музыку алишера, нно объективно это лучший альбом моргена. если пыль и предыдущий были невнятным бубнежом, то тут вполне осмысленные и весомые выебоны миллионера. даже можно переслушать со временем, в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
да и разница в неделю хуйня |
Стою на своём будто пенис(с) Добавлено через 9 минут 49 секунд Супер хит.Кто не согласен,долбоёб.MORGENSHTERN - МАНИЯ :king::king::king::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чото первая часть совсем не впечатлелиа, а тут вроде бодрячком. Молодец, учел опыт оксимирона:horosho: |
это один из самых сильных альбомов в русском рэпе. |
Полный калл. Думаю, что если бы это увидели Бабан с Дядей Женей, то охуели бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЕТА |
Динеро на репите прям. Зачитал никак, но припев прям ахуииельный. По-любому спиздил у мексиканце каких-нибудь или испанцев, но правильнее будет сказать нашел:king: |
Я КОГДА-НИБУДЬ УЙДУ мы надеемся |
Кому-то вообще вкатывает его музло, рили?:~: |
как думаете, третья часть будет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |