![]() |
Моргенштерн зарегистрировал свою фамилию в качестве товарного знака. Нас ждут зубная паста «Моргенштерн», ювелирка «Моргенштерн», а еще лапша и йогурт — все с именем рэпера на упаковке. |
Ресторан ещё не закрылся? |
Я бы поостерегся йогурт от моргенштерна пробовать :D |
Я уверен все продукты будут либо спизженые, либо посредственного качества |
Че там пацаны слышал Моргенхуя взяли в альфа банк на заплату в 12 лямов в месяц. Как там в универе? |
Как же у гоев горит |
Цитата:
|
Моргенштерн оштрафован на 300 тысяч за незаконное использование песни про Путина Речь идёт о народном хите "Владимир Путин молодец" Олега Лихачёва, под который Алишер зажигал на одном из своих видео. "Шоумену всея Руси" из Казани Лихачёву удалось доказать, что Морген не просто кривлялся, а извлекал прибыль из видосика, а значит, авторские права нарушены. Кировский районный суд Уфы встал на его сторону https://www.youtube.com/watch?v=uhOgiQWZpz0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
бля он эти 300К за сутки делает с лохов на разводах ставок на спорт и прочей хуеты в инстаграме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй. летом мерс разыгрывал, что доказано было разводом. может еще что подобное в его сторисах появляется. не слежу за ним. один хуй я хейтер. |
Цитата:
|
Забавно что с моргена только новореги горят, в то время как элита форума ему респектует :boyara: |
Цитата:
не то видео скинул, но уже впадлу искать( |
Цитата:
|
Морген ебет реп Оксимирон со своим репом сьебался Моргенштерн > Бабангида |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |