![]() |
петух, просмотрbl крутит, на самом деле ни о чем |
я тут узнал что это чудо подписано на лейбл жара , владелец которого певец эмин он же владелец крокуса, вообщем то понятно тогда чего этот петушара везде , в него бабки вкачаны , но через пару лет пойдёт на помойку и придет новый петушок какойнибудь . |
Цитата:
|
Я бы на его месте сейчас снял клип где предстал бы в образе бомжа, который сосёт член на вокзале за десятку и дерётся с другими за макулатуру и бутылки. Это было бы максимаельно неожиданно и эпатажно. Аудитория восприняла бы это на ура и карьера взлетела до невиданных высот. Ведь с лакшери-клипами и треками он рискует настоебать уже вот-вот, очень скоро, ещё пару-тройку таких вещей от него и все пресытятся. Добавлено через 6 минут 52 секунды Точнее я бы порекомендовал ему снять подобный клип, я бы сам не хотел снимать подобный клип конечно же. |
я теперь фанат Жоры Князя :cool: https://youtu.be/VB_IbTQpGTM собственно этот чел доказал лично мне что тексты этих говнореперов в принципе можно слушать. и даже понять слова. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я - Петросян ебучий
|
|
Цитата:
|
Кто в русрэпе круче моргена? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
как там, эта квадратоголовая залупа, назвала своих фанатов ? русские фанаты тупые, или что то в этом роде :p |
|
Траппа гений конечно, чисто прикольный хук загондонил:facepalm: |
|
Как же морген рофлит |
а че репер стонефейс вместо форса душевного лочика начал говно всякое форсировать? на зарплате сидит? |
Цитата:
|
Алишерка выебал всю нашу хип-хоп игру..Уважуха малому :horosho: Но ходят слухи,что 666 на лбу и всякие отсылки к Рогатому Богу,не шутки,он реально шарит за черные ритуалы :horosho: |
|
В Астрахань приехал кумир тинейджеров - репер Моргенштерн. Хотя, сам он, видимо, постеснялся назвать место своего пребывания. Сегодня астраханка под ником mary_lozi_ выложила в сеть кадры из салона самолета, летевшего к нам в город. На видео ей удалось запечатлеть фаворита нынешней молодежи - репера Алишера Валеева, более известного как Моргенштерн. И действительно. Мы зашли на страницу к российскому рэп-исполнителю и заметили до боли знакомые места. Правда, сам Моргенштерн отметил, что находится в г. Дубаи. Но мы-то наши пустыни узнаем из тысячи, можно и не выпендриваться Зачем звезда такого масштаба приземлилась в Astrakhan city, неизвестно. Но, судя по локации и его пристрастиям, он явно не за воблой прилетел. Возможно, он снимает очередной клип про глобальные проблемы выхода на внешние рынки отечественного насосостроения неочевидность выбора между Ламборгини и Феррари. источник: punkt-a.info https://sun9-22.userapi.com/impg/6aZtlm9EtWj2L_dNWWS49Fd...type=album https://sun9-73.userapi.com/impg/N9ZeWj9j7j5p0OjJ9UWDQCS...type=album Показать скрытый текст
хватит жрать икру:p
|
|
вчера алишера в дубае ебали:black: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |