![]() |
Если он три ляма баксов заработал то и альбома должно быть 3 |
Цитата:
|
Это такое себе :meat: как не вкусный баран на курбан-байрам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
и все таки обьясните мне его феномен а понятно что в SEO огромные бабки льют. но тем не менее, что в нем такого выделящегося от других фрэшмэнов всех, что к нему столько внимания отовсюду. чем он покорил малолеток? какая то необъяснимая дичь. как репер он совсем никудышный, как шоумен тоже валет какой-то. хуй знает. ну да, инструменталы охуенный и звук. все. фит может купить с кем захочет. даже с лил пампом. но почему он из каждого утюга скажите мне |
Ты расскажи мне брат как докатились до того, как все вы разбежались,сторчались все до одного Не понимаю этого я, ведь все мы были как одна семья. Как же так получилось, брат? |
Цитата:
|
Цитата:
В каждой теме отвечать чужими текстами из треков :guinda::guinda: |
запатентовал идею, стал богат как моржемштерм:horosho: немножко севы в чатик: моргенштерн, купить моргенштерн, купить моргенштерн Москва, купить моргенштерн Санкт-Петербург, пластиковые окна моргенштерн, дешевые билеты aviasales |
Цитата:
|
|
Цитата:
красивый парень |
Цитата:
|
Цитата:
Феномен ещё в том, что все называют его музыку хуятой Кто его тогда слушает? |
есть короче персонаж, он типа ебать весь такой тяжелую музыку слушает, а потом когда поднасинячил рассказывал за то, как он юрку шатунова в своем винампе гоняет, вот вам нахуй и весь феномен |
Пздц вы хуйни понаписали. Назовите мне хотя бы 3 исполнителей которые лучше моргенштрена |
Цитата:
|
Цитата:
Каста Баста Шокк |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чо касту не уважаешь? |
Цитата:
|
Морген заслуживает памятник |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |