![]() |
Поэтому мне похуям на деньги. Мне от жизни ничего не надо. Если это общество построено так, что у него высшая ценность - это быть шутом, то я ебал ваше общество, лучше уж в стол писать или на проебатл за 500р |
Цитата:
А питушня со временем сама отрастет, напросится:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я крашу черные ногти, чтобы не умирали белые дельфины, но по сути за этим прячится только мужеложество:o и даже не гомосексуализм, а именно мужеложество. А не иначе как восстание питухов:o Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
меня бывает тут по нескольку лет не бывает по-этому про ЕЖЖИ я не знаю, но ежей если просто в плане колючие суслики, оставим их в покое:o:horosho::meat::morkovka::netuz::bokal: |
Цитата:
|
Но поздравляю мы с тобой апнули три раза ебаную питушню, что не кому не нужна, о том и речь. Тимати вроде тоже популярный певец, откуда это берется? Заставляется от части, тебе это дерьмо пихают в глотку, раньше по тв, теперь в интернете:o Новая волна шлака:o Добавлено через 1 минуту 16 секунд Не вызовет волны радости, вызовет волну недовольства на чем тоже продается, вот и всё:o |
Хотите рейп вам дам, что не про шлюх и ауе, не хотите - не надо. Война никогда не меняется |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд и так из рэпа тут только ты я и мэрлин мэнсен. хотя раньше тут бывало и потеснее:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд может ето хуйня, по крайней мере со этим согласны остальные 7 млрд - 100 чел. вне моего паблика в вк, но мне по хуй |
Цитата:
лучше не надо этого делать:o Добавлено через 1 минуту 6 секунд жизнь и так полна непрятностей:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд но если захочется пидарков я обязательно вернусь обещаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на хуй, не слушай |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |