![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю этого ананаса!! |
Крутой дядька |
Уважаю его как бизнесмена, чел хайпит на лохах, зашибает бабки на школьниках, пиарится на всём подряд... Свободный рынок, капитализм, пацан к успеху шёл, получилось, фартануло. Ну а как рэпер он... эмм... :ma3im: |
Вчера смотрел "Давай поженимся"... Лютая дичь:guinda: |
|
Люди, которые хейтят алишерку, лишь помогают ему хайповать, а он этого и добивается. Надо не обращать на него внимания, когда-то он сгинет и никто про него не вспомнит :o |
|
Цитата:
|
|
чувак ряльна со стилем, я не понимаю почему его вообще кто-то хейтит, недалёкие наверное |
Цитата:
|
Как бузинецс - да, прикольно; как творческая единица - такая себе вечеринка. Самое время ему сейчас отлететь на пике своей популярности. |
|
Цитата:
|
Цитата:
такое ему не к лицу https://www.youtube.com/watch?v=g4P0HN5MPk4 |
Цитата:
Он на 1ом месте в трендах ютуб. Значит идет:horosho: Добавлено через 5 дней 12 часов 9 минут Цитата:
Ты в больнице что ли? Я думал у тебя будильник на айфоне стоял на дату когда тебя разбанят:| |
Вложений: 1 Morgenshtern попал в интернациональный чарт Spotify с треком «CRISTAL & МОЁТ» :eek: Очередной успех :seva: |
|
Цитата:
а может так и есть:confused: |
Morgenshtern попал в интернациональный чорт |
ну а шо , легенда , сделал бабки с дурачков. :) |
не, ну в плане того, что он наебал малолетних даунов риспек да как бы, но его рэп это просто пиздец, я не знаю как эту хуйню на полном серьёзе слушать можно. он неплохой шоумен, но его рэп сосёт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |