обновлённый пользователь
10 ноября 2020, 13:04
| | |
#76 (ПС)
| рэп моргеншершня проклят, кто слушает дольше 10 минут попадёт в ад | | | | ниндзютсу в действии
10 ноября 2020, 13:14
| | |
#77 (ПС)
| нахуя его обсуждать? | | | | активный пользователь
10 ноября 2020, 16:47
| | |
#78 (ПС)
| Норм поц Алишер, трясет бигудями, скачет в лосинах, рубит капусту 
А вы говорили что админы хх.ру ничего не добьются в музыке | | | | активный пользователь
11 ноября 2020, 07:26
| | |
#79 (ПС)
| Я тут на такую хуйню наткнулся... только сильно не смейтесь  | | | | негативный пользователь
11 ноября 2020, 21:46
| | |
#80 (ПС)
| Степанова делает очень толстый кринж-троллинг | | | | активный пользователь
12 ноября 2020, 08:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Also Степанова делает очень толстый кринж-троллинг Думаешь она специально делает это?
Мне кажется она реально тупая и неадекватная. Ей бы самой к психологу пойти  | | | | ...
12 ноября 2020, 13:23
| | |
#82 (ПС)
| | | | | нормальная статика
12 ноября 2020, 13:29
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Stoneface "хуйня какая-то" | | | | ...
12 ноября 2020, 13:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Stoneface "хуйня какая-то" Больше похоже на старую демку какую то. Но сегодня в полночь официально выйдет Добавлено через 4 часа 34 минуты 41 секунду https://soundcloud.com/svik_music/watafuk  | | | | новый пользователь
15 ноября 2020, 09:38
| | |
#85 (ПС)
| мутный тип не нравится его посыл | | | | Экзорцист в хип-хопе
15 ноября 2020, 13:36
| | |
#86 (ПС)
| лет 10 назад его место занимал витя ака или сява
только я не знаю что хуже, питушиный быдло реп или фрик долбаеб Добавлено через 14 минут 24 секунды посмотрел только что,нормальная такая бабища всех в питухи определила за минуту 
ей на хх,ру надо зарегаться с таким таланотм  |
Последний раз редактировалось stigal, 15 ноября 2020 в 13:51.
| | | всего добился сам
15 ноября 2020, 14:01
| | |
#87 (ПС)
|  так толсто, что аж тонко | | | | Таков путь.
15 ноября 2020, 14:05
| | |
#88 (ПС)
| Вот так и знал что Дудь, Нагиев, Крид, Гудов чисто петушиная обойма, которая шифруется.  | | | | [BlackRoseProd]
15 ноября 2020, 15:48
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от KAJF  так толсто, что аж тонко Блять,есть же видео с ней ржачные,про всякую дичь,типо "пальчиком ковырнуть"  | | | | Имам Хамиль
15 ноября 2020, 18:06
| | |
#90 (ПС)
| Чуреки все какие-то неприятные, липкие ребята. Не то чтобы хачи аппетит вызывают, но эти совсем пидорковатые. Кажется вот сейчас прям с экрана выпрыгнут и начнут тебе хуй сосать судорожно, грязно домогаясь голосом Моисеева. Чурка в рэпе явление неоднозначное, вот я о чём. Переживать такой период в русском хип-хопе тяжеловато. | | | | активный пользователь
15 ноября 2020, 18:58
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от stigal лет 10 назад его место занимал витя ака или сява
только я не знаю что хуже, питушиный быдло реп или фрик долбаеб Добавлено через 14 минут 24 секунды посмотрел только что,нормальная такая бабища всех в питухи определила за минуту 
ей на хх,ру надо зарегаться с таким таланотм  Она тут шороху наведёт -Цитата от Звездный мандалорец Вот так и знал что Дудь, Нагиев, Крид, Гудов чисто петушиная обойма, которая шифруется.  Я когда посмотрел ее видос на минуту задумался - может Дудь и вправду гей?   | | | | Таков путь.
15 ноября 2020, 20:26
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от stigal лет 10 назад его место занимал витя ака или сява
ей на хх,ру надо зарегаться с таким таланотм  Она тут шороху наведёт -Цитата от Звездный мандалорец Вот так и знал что Дудь, Нагиев, Крид, Гудов чисто петушиная обойма, которая шифруется.  Я когда посмотрел ее видос на минуту задумался - может Дудь и вправду гей?   Ну, если без пизды, то Дудь реально смахивает... Дудь одно время прям косил под задний привод, а может быть и не косил...
Гудок тоже смахивает, как и может быть даже Крид, а вот как Нагиев в эту петушиную обойму залетел для меня вообще загадка, но Степанова и этого петушка расколола...  |
Последний раз редактировалось Звездный мандалорец, 15 ноября 2020 в 20:41.
| | | KRD пользователь
15 ноября 2020, 20:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от AL Hammer Моргенштерн Элджеевич Фэйсов Ты чо тут комментируешь? Иди песни сочиняй... возвращай былую популярность Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от playmanxero Совсем скоро появятся новые гении, которые его переплюнут по всем параметрам. Хуйню пишешь...
Он в отличии от Гон Флада и Биг Бейби Тейпа не только музыку пиздатую делает, но и умеет хайпа навести... и чёрного пиара подкинуть...
Моргенштерну вообще похуй на этот рэп - это все чисто постирония для него и он относится к этому легко,не заморачиваясь...
Другой бы на его месте после кучи дизлайков на трек ПОСОСИ удалил бы клип или скрыл бы дизлайки, а он решил стать рекордсменом по дизлайкам))) И как только такая тема от человека 2006 года регистрации исходит..) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от stigal лет 10 назад его место занимал витя ака или сява
ей на хх,ру надо зарегаться с таким таланотм  Петушиный быдло рэп, 100%  | | | | активный пользователь
15 ноября 2020, 22:18
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от chistoKRD И как только такая тема от человека 2006 года регистрации исходит..) А в чем я не прав?
Там чувак сказал что его быстро забудут, но это не так... о Моргенштерна все говорят и говорят.
Ещё раз повторюсь - вот взять Биг Бейби Тейпа или Гон Флада - они были популярным 1 год, сейчас популярность спала....
А морген держится на плаву.
Я не слушаю Моргенштерна, мне не нравится его музыка, но мне нравится его подход к музыке...
Вон допустим у Тимати денег дохуя, но он так и не смог раскрутиться и сделать так чтобы его слушали, у моргена не было такого количества денег, зато он смог сделать так что популярен на всю Россию.
Хотя бы за это его можно уважать... стать популярным - не так то легко, тем более без продюсеров... Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от stigal лет 10 назад его место занимал витя ака или сява
только я не знаю что хуже, питушиный быдло реп или фрик долбаеб Добавлено через 14 минут 24 секунды
посмотрел только что,нормальная такая бабища всех в питухи определила за минуту 
ей на хх,ру надо зарегаться с таким таланотм  Она тут шороху наведёт -Цитата от Звездный мандалорец
Вот так и знал что Дудь, Нагиев, Крид, Гудов чисто петушиная обойма, которая шифруется.  Я когда посмотрел ее видос на минуту задумался - может Дудь и вправду гей?   Ну, если без пизды, то Дудь реально смахивает... Дудь одно время прям косил под задний привод, а может быть и не косил...
Гудок тоже смахивает, как и может быть даже Крид, а вот как Нагиев в эту петушиную обойму залетел для меня вообще загадка, но Степанова и этого петушка расколола...  На счёт Гудкова согласен... но вот Дудь... он же постоянно о женщинах говорит.
Посмотри его интервью с Фейсом или с комиком Ваней Усовичем... Он когда задаёт вопрос про телок - (сколько у Фейса было девушек, или когда спрашивал у Усовича про его похождения по девушкам) у Дудя аж глаза горят..
Прям видно как он с неподдельным интересом спрашивает.
ИМХО  | | | | Таков путь.
15 ноября 2020, 22:26
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от chistoKRD И как только такая тема от человека 2006 года регистрации исходит..) А в чем я не прав?
Там чувак сказал что его быстро забудут, но это не так... о Моргенштерна все говорят и говорят.
Ещё раз повторюсь - вот взять Биг Бейби Тейпа или Гон Флада - они были популярным 1 год, сейчас популярность спала....
Я не слушаю Моргенштерна, мне не нравится его музыка, но мне нравится его подход к музыке...
Вон допустим у Тимати денег дохуя, но он так и не смог раскрутиться и сделать так чтобы его слушали, у моргена не было такого количества денег, зато он смог сделать так что популярен на всю Россию.
Хотя бы за это его можно уважать... стать популярным - не так то легко, тем более без продюсеров... Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Звездный мандалорец Ну, если без пизды, то Дудь реально смахивает... Дудь одно время прям косил под задний привод, а может быть и не косил...
Гудок тоже смахивает, как и может быть даже Крид, а вот как Нагиев в эту петушиную обойму залетел для меня вообще загадка, но Степанова и этого петушка расколола...  На счёт Гудкова согласен... но вот Дудь... он же постоянно о женщинах говорит.
Посмотри его интервью с Фейсом или с комиком Ваней Усовичем... Он когда задаёт вопрос про телок - (сколько у Фейса было девушек, или когда спрашивал у Усовича про его похождения по девушкам) у Дудя аж глаза горят..
ИМХО  Это все игра на публику, Дудь так прикрывает свой петушиный тыл и оператора Серегу.  | | | | активный пользователь
15 ноября 2020, 22:31
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от chistoKRD И как только такая тема от человека 2006 года регистрации исходит..) А в чем я не прав?
Хотя бы за это его можно уважать... стать популярным - не так то легко, тем более без продюсеров... Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Звездный мандалорец
Ну, если без пизды, то Дудь реально смахивает... Дудь одно время прям косил под задний привод, а может быть и не косил...
ИМХО  Это все игра на публику, Дудь так прикрывает свой петушиный тыл и оператора Серегу.  Интересно почему эта женщина психолог выбрала именно этого оператора а не другого   | | | | оХнихуяжсебЕ
17 ноября 2020, 05:25
| | |
#97 (ПС)
| одно радует, что внимание переключилось на моргенштерна и на фейса стало всем похуй. моргенштерн хоть и уебан стал, но музыку хотя бы слушать можно разок другой | | | | в Бане
17 ноября 2020, 05:36
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SQreal одно радует, что внимание переключилось на моргенштерна и на фейса стало всем похуй. моргенштерн хоть и уебан стал, но музыку хотя бы слушать можно разок другой
Там хотя бы был какой-то текст | | | | дед внутри
17 ноября 2020, 06:47
| | |
#99 (ПС)
| Почему это еще не принесено на хип-хоп ру | | | | Таков путь.
17 ноября 2020, 10:18
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от тупой урод Почему это еще не принесено на хип-хоп ру Потому что на Оксимирона всем похуй уже на его же родном форуме...
...но это не точно.
"пойми что нужен толк, если хочешь остаться в деле
все ваши рэперы как мухи долго не живут
они приходят и уходят снова в свой далекий путь" | | | | |