Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 33: 1234567891011121525 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2020, 11:31
  #101 (ПС)
эй как дела ка дела эта новыи кадилак делать деньги блять вот так делать деньги делать деньги

обновлённый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2020, 12:11
  #102 (ПС)
кадилдак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2020, 13:58
  #103 (ПС)
Сами слушайте реперов с такими никами

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2020, 05:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #104 (ПС)
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
-Цитата от SQreal Посмотреть сообщение
одно радует, что внимание переключилось на моргенштерна и на фейса стало всем похуй. моргенштерн хоть и уебан стал, но музыку хотя бы слушать можно разок другой

Там хотя бы был какой-то текст
ну это же хуета, бро. Объективно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2020, 12:02
  #105 (ПС)
Пугающая все-таки тенденция: выдающиеся рокеры современности один за другим рассказывают о том, что подвергались насилию в детстве. Вот, вслед за откровениями Скотта Вейланда печальным опытом со всем белым светом поделился и вокалист LINKIN PARK Честер Беннингтон (Chester Bennington). В частности, он рассказал, что в семилетнем возрасте подвергался сексуальным издевательствам со стороны взрослого парня, бывшего его другом. «Вспоминая об этом, о своем детстве и всех унижениях, с которыми довелось столкнуться, я содрогаюсь».

Ну и дальше — вторая привычная «звездная» тема: пристрастие к вредным веществам. В частности, Честер в течение длительного времени пребывал в статусе законченного алкоголика — в связи с чем лишился первой жены и (вместе с разводом) приличного куска своей финансовой собственности. Но силы прервать беспросветный шестилетний запой все-таки нашел: сейчас музыкант держится в категорической трезвости. И вот, вспоминает всякие нехорошие штуки. А я уже начинаю думать, что быть рок-звездой не так-то и весело.

One More Light (с англ. — «Ещё один огонёк») — седьмой студийный альбом американской мультиплатиновой рок-группы Linkin Park, вышедший 19 мая 2017 года на лейблах Warner Bros. Records и Machine Shop Recordings.

Альбом получил преимущественно негативные отзывы в прессе. На сайте Metacritic у альбома средний балл 46 из 100 на основе 7 отзывов, что указывает на «смешанные или средние» отзывы. NME раскритиковали качество альбома, дав ему оценку 1/5 и написав следующее: «Трудно критиковать отличную группу за то, что она попыталась сделать что-то иное. Проблема даже не в том, что это поп-альбом. Дело в том, что это слабый и надуманный коммерческий ход (возможно, чтобы конкурировать с такими группами, как Twenty One Pilots). Может быть, классические Linkin Park вернутся к восьмому альбому. Но кто-нибудь будет их слушать?»

20 июля 2017 года Честер Беннингтон был обнаружен мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стало самоубийство через повешение, которое он совершил около четырёх утра. В комнате была найдена полупустая бутылка алкоголя.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Нихуя не избито

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2020, 20:46
  #106 (ПС)
https://youtu.be/VkWFAoeJLUI

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2020, 21:02
  #107 (ПС)
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
Это настолько пиздануто, что даже гениально
На уровне Высоцкого, а может даже и выше.
Эх, Максим Доши рано начал делать свой альтернативный реп, щас бы выстрелил, аки царь-пушка.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2020, 21:41
  #108 (ПС)
Мц Фломастер говорит, что это западный уровень

негативный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2020, 21:59
  #109 (ПС)
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
Бля, с каждым разом все круче и круче

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 01:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #110 (ПС)
Моргенштерн не самый плохой репир

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 01:39
  #111 (ПС)
...

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
с чьей залупы слизано половину этого маргиншетрна а вторая наш добрый колхоз там и патлы такие отбривают тем "кто не смог" уберечь горячую точку

Добавлено через 5 минут 22 секунды
но согласись менсон как казалось для каких-то готичных девочек, которые променяли свою киску на кошек и всякую хуйню
для кого маргенштерн я до сих пор не понимаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 01:46
  #112 (ПС)
Не сравнивай Мэнсона, который ебёт пороки общества с этой перхотью по типу Фломастера
Для кого были шуты в средние века... Loading
Я жду ядерной зимы) Скорей бы все эти пидорасы сгорели

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 01:47
  #113 (ПС)
Не сравнивай Мэнсона, который ебёт пороки общества с этой перхотью по типу Фломастера
не ну видно он накрасился потипу него, и берет членом по ебалу как паша техник, такая колхозная помесь одного с другим, теперь говорят новый жанр

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 01:50
  #114 (ПС)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
не ну видно он накрасился потипу него, и берет членом по ебалу как паша техник, такая колхозная помесь одного с другим, теперь говорят новый жанр
Нет тут жанра, биомусор потакает такой залупе, появилась эта залупа из-за того, что общество в целом идёт в пизду, что такая залупа воспринимается, как охуенный рофл и имеет общественное одобрение. По факту жанр - шутовство, которое идет на отмыв бабок олигархов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 01:50
  #115 (ПС)
Для кого были шуты в средние века... Loading
Я жду ядерной зимы) Скорей бы все эти пидорасы сгорели
а так конечно мэнсон сила, но я не думаю что всем стоит красить ногти и выбривать петушню тем более если ты дешевка. нюхнуть порошка с залупы культа это называется
...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 01:51
  #116 (ПС)
Слушатели живут на обломках старого строя, ворошась в говне и аплодируя отмыву налика через шутов, блять, такое чувство, что попал в научную фантастику

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Это либо глупые люди, либо люди без самоуважения какие-то

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 01:53
  #117 (ПС)
да мне кажется, что там еще кучу налика отматали чтобы эта хуйня была слышна прежде чем отмывать бабки, да и не такие великие как он кречит, это эпотаж, я тебе говорю он обнюхался и подумал что мэрлин менсон, в реале та хуйня что скорее всего работает в убыток, но на том же эпотаже знаешь типо когда ты гавноед, но это все равно обсуждают, как-то окупается
пару сезонов

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
но спизжено дешево и максимально калхозно

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 01:57
  #118 (ПС)
да мне кажется, что там еще кучу налика отматали чтобы эта хуйня была слышна прежде чем отмывать бабки, да и не такие великие как он кречит, это эпотаж, я тебе говорю он обнюхался и подумал что мэрлин менсон, в реале та хуйня что скорее всего работает в убыток, но на том же эпотаже знаешь типо когда ты гавноед, но это все равно обсуждают, как-то окупается
Блять, рассказываю двухходовые схемы времен аль капоне. Сидит дядя богатей на останках производства для многонационального народа, а у него чет сверхдоходы, а это налог надо платить, а ещё учесть надо, не попизжено ли?. А тут есть Алишерка, ой, а Алишерка у нас ещё бывший сын тети Тани, которая нам цветы поставляла, ой, внедряем (советуем) в команду мефедронового челичка чувачка, который для кремля проекты уже пилил (об этом было в интервью). Опа, тут стадион оформили, опа, тут на клип выделили. А Алишер че, ему похуй, живет, долбит шишки, да ресторан в равных долях имеет, заплатив почти всю сумму

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 01:59
  #119 (ПС)
Блять, рассказываю двухходовые схемы времен аль капоне. Сидит дядя богатей на останках производства для многонационального народа, а у него чет сверхдоходы, а это налог надо платить, а ещё учесть надо, не попизжено ли?. А тут есть Алишерка, ой, а Алишерка у нас ещё бывший сын тети Тани, которая нам цветы поставляла, ой, внедряем в команду челика на мефе чувачка, который для кремля проекты уже пилил (об этом было в интервью). Опа, тут стадион оформили, опа, тут на клип выделили. А Алишер че, ему похуй, живет, долбит шишки, да ресторан в равных долях имеет, заплатив почти всю сумму
Ну мне интересно все таки это этот дядя его накрасил или все таки дань классике? Судя по прическе все таки первое

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 02:02
  #120 (ПС)
Блять, рассказываю двухходовые схемы времен аль капоне. Сидит дядя богатей на останках производства для многонационального народа, а у него чет сверхдоходы, а это налог надо платить, а ещё учесть надо, не попизжено ли?. А тут есть Алишерка, ой, а Алишерка у нас ещё бывший сын тети Тани, которая нам цветы поставляла, ой, внедряем в команду челика на мефе чувачка, который для кремля проекты уже пилил (об этом было в интервью). Опа, тут стадион оформили, опа, тут на клип выделили. А Алишер че, ему похуй, живет, долбит шишки, да ресторан в равных долях имеет, заплатив почти всю сумму
Ну мне интересно все таки это этот дядя его накрасил или все таки дань классике? Судя по прическе все таки первое
Мэрлин Мэнсон красился не для того, чтобы просто краситься, через это освещалась борьба с религиозностью, наркотиками, властью. Поэтому просто не упоминай. Алишер - типичный балалаечник времен царя Гороха, не творец. "Ну я же так люблю послушать пердеж, когда чилим с пацанами... По вкусам не судят..." Ага-ага, а потом пипидрон в голову колоть - по вкусам не судят.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 02:06
  #121 (ПС)

Мэрлин Мэнсон красился не для того, чтобы просто краситься, через это освещалась борьба с религиозностью, наркотиками, властью. Поэтому просто не упоминай. Алишер - типичный балалаечник времен царя Гороха, не творец. "Ну я же так люблю послушать пердеж, когда чилим с пацанами... По вкусам не судят..." Ага-ага, а потом пипидрон в голову колоть - по вкусам не судят.
Я не в этом плане, а где он просто решил занять своего эпотажа. А так в качестве смыслов маргенштерн эта мандавошка с лобка Мэрлина, если уж сравнивать полностью

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
неудачный местный фрик да еще и в стиле рэп

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 02:08
  #122 (ПС)

Я не в этом плане, а где он просто решил занять своего эпотажа. А так в качестве смыслов маргенштерн эта мандавошка с лобка Мэрлина, если уж сравнивать полностью
Ниче уже самоповтор пошел. Гучигенги долго не живут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 02:09
  #123 (ПС)
каким-то хуем якобы выстрелевший или это просто хорошая мина при плохой игре, какую-то базу купили по это дерьмо, на ней разыграли, что на это реально ходят

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

Ниче уже самоповтор пошел. Гучигенги долго не живут.
Не знаю кто такие гучигенги, но фантомас карамучи бро если что обращайся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 02:13
  #124 (ПС)
Я говорю. Когда людям дают творчество, они плачутся, что, видите ли, творец типа жопадуета и спама должен сам с низов, без влиятельных родителей и прочего достичь успеха или умереть (а у них денег только на дошик, кризис), но при этом весомая часть из этих долбаебов пойдет на концерт человека, через которого отмывают бабло или сынка владельца нефтяной вышки, будет лайкать его многомиллионные компании с абсолютно пятикопеечным талантом, всячески вознося мнимый талант и эпатаж последних в раскрутке, наоборот завышая их вложенные усилия.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2020, 02:14
  #125 (ПС)
я требовал сменить никнейм, но администрация просто евнухи, от туда возможно и популярность маргенштерна

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Я говорю. Когда людям дают творчество, они плачутся, что видите ли творец типа жопадуета и спама должен сам с низов, без влиятельных родителей и прочего достичь успеха или умереть, но при этом весомая часть из этих долбаебов пойдет на концерт человека, через которого отмывают бабло или сынка владельца нефтяной вышки, всячески вознося талант и эпатаж последних в раскрутке, наоборот завышая их вложенные усилия.
да ну, я не верю что на его конецерт ходит вобще кто-то хоть в трезвом уме, хоть в не очень, теперь пару мувиков отснято где за продюсерские бабки пол толпы подтянули и так этот шлак якобы популярен

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Стремительно, и странно. Вспомни даже нынче уже не модного Оксимирона. Но все равно его было слышно он и тут с форума, и все равно как-то вонял до того как выстрелило. Эта же вонь как и много последней, просто такое из неоткуда ап И целые залы якобы

Страница 5 из 33: 1234567891011121525 Последняя »
Ответ
Тэги темы: MORGENSHTERN, моргенштерн