8
18 мая 2014, 21:44
| | |
#1 (ПС)
| МориАртист – На крыше (Optima prod.) (sasisa 4, r4) Привет.
Четвёртый раунд сасисы. Как-то так.
Большое спасибо Optima prod. за музыку. Скачать/прослушать ВК (полная версия) на сасисе
текст: Показать скрытый текст
Здесь картинок мерзких на сознание проекции
Пока стремимся быть обязательно полезными
кому-нибудь необходимыми крайне и крайне
реальности нашей под лупой грани играли
и вдруг ты просыпаешься уже не тот
изнутри словно погасли тысячи прожекторов
внезапно, каждый воздушный замок в осаде,
чтобы выплыть тут, тебе не хватит весла и познаний
впереди забег, тебе не перенести
эти повороты, на небе мало отмерели сил
наперекор тебе, нелегко терпеть эти падения внутрь себя
вдох...кто эти люди все, что вокруг сидят
вселял...последний лучик надежды рассвет
ведь отвратительный кошмар мучил как прежде во сне
глазей, твои планы в решётку водосточную
утекает, рассудок дождём по обочинам
ровные прочерки, ты тоже отныне лишний
от этих всех аттракционов тебе сносит крышу
и не делай вид, что для тебя всё равно,
когда твоя сука-судьба надевает страпон
считать крупицы радости в уме,
и шаги по проводам, шаги по проводам
твои желания все сходят на нет,
а ты... медленно сходишь с ума
я тоже бежал по коридорам, сбив дыхание,
в этих пустейших днях искал посылы тайные
я знаю, как изменяется кривая смысла,
когда колодец доброты уже тотально высох
счастливый год уже на третий день шёл по пизде
я снова прозебал и слушал шёпот стен
в башке шум плюс принцип "всё ненавистно"
прохожих лица как из под кисти сюрреалиста
съебись бля, эти ужимки тут не в кассу явно,
но весна пару пустых надежд заново заселяла
представь, пока вы там шалите с венами на вписках
с моей крышей и без того невъебенное творится
эти кульбиты вниз... ввверх, качели боли
где я? и чё это вообще такое?
проблески света, сквозь толпы падение как прежде
на ощупь я ищу себя где-то во тьме кромешной
 если хоть чуть-чуть понравилось, то подписывайся на ПАБЛИК  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
18 мая 2014, 22:23
| | |
#2 (ПС)
| добротный трек получился  желаю прохода.
На паблик уже давно подписан. | | | | Тебе улыбнулась акула...
18 мая 2014, 22:26
| | |
#3 (ПС)
| ну, всё хорошо, но как-то мимо 
не моё, наверное, но конечно назвать это плохой песней не повернется язык и не клацанут пальцы по кнопкам  так что ссылаем это на дело вкуса моё 
удачи  | | | | нормальный пользователь
18 мая 2014, 22:29
| | |
#4 (ПС)
| по-моему ништяк 
на тебе плюс) | | | | Модный дохуя
19 мая 2014, 08:35
| | |
#5 (ПС)
| Пашка из последних 5-6 работ, которых от тебя слышал это самая слабая,вот так 
минус просто, ваще, не в кассу
текст пиздатый, зачитай под другой минусок, этот,блять,все впечатление портит
такие строки надо доносить,а не просто зачитывать пусть и с хорошей техникой)но посыл не прослушивается,опять же из-за плохого ОВ 
переделай трек,если есть маза еще | | | | Одноухий Бандит
19 мая 2014, 10:56
| | |
#6 (ПС)
| Отличный трек Паша  Перебежки плотные)
Только вот мне минусок не вкатил, но вполне гармонирует с твоей подачей  И припевчик чутка разнообразить бы)
Удачки в раунде, должен проходить  | | | | 8
19 мая 2014, 11:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 добротный трек получился  желаю прохода.
На паблик уже давно подписан. Да, знаю, что следишь за моим творчеством.
Спасибо тебе за это, кстате Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Sharky [Say Yeah] ну, всё хорошо, но как-то мимо 
не моё, наверное, но конечно назвать это плохой песней не повернется язык и не клацанут пальцы по кнопкам  так что ссылаем это на дело вкуса моё 
удачи  что-то тебе уже не в первый раз не вкатывает мой реп
Ну, на вкус и цвет.
Показать скрытый текст
хотя я просто лох на самом деле
Спасибо за отзыв. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от СИРОП по-моему ништяк 
на тебе плюс) Спасайба Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от не употребляю Пашка из последних 5-6 работ, которых от тебя слышал это самая слабая,вот так 
такие строки надо доносить,а не просто зачитывать пусть и с хорошей техникой)но посыл не прослушивается,опять же из-за плохого ОВ 
переделай трек,если есть маза еще да мне в этот раз самому не очень вкатило чё то, ты прав 
ну, на минусок ты зря гонишь, пожалуй. Возможно не совсем сочитается, но сам минус вроде крут)
Ладно, надеюсь, что следующие работы понравятся 
Спасибо Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Jarr Отличный трек Паша  Перебежки плотные)
Только вот мне минусок не вкатил, но вполне гармонирует с твоей подачей  И припевчик чутка разнообразить бы)
Удачки в раунде, должен проходить  Спасайба, братан  | | | | the Doorbell
19 мая 2014, 13:08
| | |
#8 (ПС)
| нарифмовал хорошо, тут не приебаться) да и в целом по тексту гуд)
в остальном черт знает) битос атмосферный, но мне кажется под него можно было подстроится лучше)
припев как-то не зашел) прошлый лучше был, считаю
забегай в подпись тож) | | | | 8
19 мая 2014, 13:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] нарифмовал хорошо, тут не приебаться) да и в целом по тексту гуд)
в остальном черт знает) битос атмосферный, но мне кажется под него можно было подстроится лучше)
припев как-то не зашел) прошлый лучше был, считаю
забегай в подпись тож) Да, что-то не вывез я битос, есть такое 
спс | | | | триполярные хуйни витают
19 мая 2014, 14:57
| | |
#10 (ПС)
| тыдыщ! | | | | Модный дохуя
19 мая 2014, 17:30
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от МориАртист -Цитата от BenArfa10 добротный трек получился  желаю прохода.
Спасибо тебе за это, кстате Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Sharky [Say Yeah] ну, всё хорошо, но как-то мимо 
Ну, на вкус и цвет.
Показать скрытый текст
Спасибо за отзыв. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от СИРОП по-моему ништяк 
на тебе плюс) Спасайба Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от не употребляю Пашка из последних 5-6 работ, которых от тебя слышал это самая слабая,вот так 
переделай трек,если есть маза еще да мне в этот раз самому не очень вкатило чё то, ты прав 
ну, на минусок ты зря гонишь, пожалуй. Возможно не совсем сочитается, но сам минус вроде крут)
Спасибо Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Jarr Отличный трек Паша  Перебежки плотные)
Удачки в раунде, должен проходить  Спасайба, братан  могу тебе пиздатого битмейкера подогнать)
он на халяву тебе может накидать минусов своих)или сделать по желанию твоему) | | | | 8
19 мая 2014, 20:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Roba Rsite тыдыщ! Вот это конструктивно и по делу! Спс Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от не употребляю -Цитата от МориАртист -Цитата от BenArfa10 добротный трек получился  желаю прохода.
Ну, на вкус и цвет.
Показать скрытый текст
Удачки в раунде, должен проходить  Спасайба, братан  могу тебе пиздатого битмейкера подогнать)
он на халяву тебе может накидать минусов своих)или сделать по желанию твоему) Ну, впринципе давай, чё нет-то?)
Да я в ближайшее время никаких релизов не планирую, так что впринципе не нуждаюсь в автороском битле особо.
Вот в этом раунде решил под авторский читануть ради эксперимента и разнообразия по приколу) | | | | активный пользователь
19 мая 2014, 20:35
| | |
#13 (ПС)
| Припев не особо удался и перебеги. В остальном круто. Подача есть своя, текст уровневый  | | | | 8
19 мая 2014, 20:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от vs. Припев не особо удался и перебеги. В остальном круто. Подача есть своя, текст уровневый  Некоторым товарищам наоборот сильно вкатил, например)
Спасибо, Серёг   | | | | активный пользователь
19 мая 2014, 20:42
| | |
#15 (ПС)
| на вкус и цвет 
но прохода не пожелать - грех  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
19 мая 2014, 21:32
| | |
#16 (ПС)
| Рифмуешь неплохо, данный компонент тебе в плюс. Перебежки некоторые показались сумбурными, в них теряется дикция и ритмический рисунок. Трэк неплохой, на фоне можно слушать, но быстро надоедает. Удачи.
Если будет возможность и желание, прошу. https://www.hip-hop.ru/forum/apochemutak-na-kryshe-doma-d...sa-496057/ | | | | 8
19 мая 2014, 21:35
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от сплат Спасибо, буду исправляться)
Завтра забегу | | | | МиМ
20 мая 2014, 23:43
| | |
#18 (ПС)
| шо то перебежки мне не вкатили, припев можно тоже было поатмосфернее сделать, а то на одной волне с куплетами практически.
текст, текст.. чисто по технике придираться не буду. вроде норм все. зацепился глаз только за "для тебя все равно". я понимаю, что имелось в виду. и так можно сказать, конечно. но все равно логичнее было бы "тебе все равно"))
и вот замечу, что у тебя треки в одном жанре, так сказать, выполнены в большинстве своем. как в плане исполнения, так и в плане содержания текстов. а одно и то же слушать постоянно не особо угарно людям. а также над выделением фраз надо работать, особо ударных, впрочем, как и над их созданием) чтобы цепляло в хорошем плане от услышанной фразы, образа, метафоры и тд.
все это говорю, ибо у меня точно такие же проблемы) кое-что стараюсь править, кое-что остается на том же уровне, а где-то хуже. но изменения в любом случае должны быть. банально - взлеты и падения. эксперименты.
у меня лично хоть часто эксперименты не удаются, отчего я конечно дико депрессую и преисполняюсь состраданием к самому себе, но делать их я продолжаю, потому как удачные тоже случаются.
чего и вам желаю. дорогу молодым, стало быть Показать скрытый текст
а вообще реп хуйня, надо бросать тратить на это время
| | | | 8
21 мая 2014, 13:52
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим шо то перебежки мне не вкатили, припев можно тоже было поатмосфернее сделать, а то на одной волне с куплетами практически.
текст, текст.. чисто по технике придираться не буду. вроде норм все. зацепился глаз только за "для тебя все равно". я понимаю, что имелось в виду. и так можно сказать, конечно. но все равно логичнее было бы "тебе все равно"))
и вот замечу, что у тебя треки в одном жанре, так сказать, выполнены в большинстве своем. как в плане исполнения, так и в плане содержания текстов. а одно и то же слушать постоянно не особо угарно людям. а также над выделением фраз надо работать, особо ударных, впрочем, как и над их созданием) чтобы цепляло в хорошем плане от услышанной фразы, образа, метафоры и тд.
все это говорю, ибо у меня точно такие же проблемы) кое-что стараюсь править, кое-что остается на том же уровне, а где-то хуже. но изменения в любом случае должны быть. банально - взлеты и падения. эксперименты.
у меня лично хоть часто эксперименты не удаются, отчего я конечно дико депрессую и преисполняюсь состраданием к самому себе, но делать их я продолжаю, потому как удачные тоже случаются.
чего и вам желаю. дорогу молодым, стало быть Показать скрытый текст
а вообще реп хуйня, надо бросать тратить на это время
Вот это развёрнуто 
я тоже экспериментирую понемногу. Возможно это не особо заметно, но по чуть-чуть что-то новое стараюсь пробовать всегда)
вот в плане содержания и посыла действительно надо бы поразнообразнее начать делать мне, сам у себя такой косяк замечать стал)
конкретно этот трэк, как уже писал выше, на мой взгляд неудачным вышел  не удовлетворён.
Спасибо за коммент, Роман, всё учту Показать скрытый текст
Да не ссы, прорвёмся, все эти неудачи мелкие - мелочь. Никогда не сдавайся же, ты чё  | | | | |