![]() |
МориАртист - Несуществующее завтра (sasisa 4, r5) Всем привет :) Музыка: SmokeFishe Не грустите. Репосты, лайки и комментарии спасут мир. послушать/скачать вк на сасисе http://cs618723.vk.me/v618723961/745b/x2yy6oP8Abk.jpg Если хоть чуть-чуть понравилось, то подписывайся на паблик. Это важно :) |
да ты быстрый |
Цитата:
|
Цитата:
послушаю попозже, раз уж зашел:black: |
Поторопился конечно, но в курсе про твою ситуацию, ничего не поделать :rolleyes: Экспериментально конечно, местами очень круто звучит, местами так себе :( Но то что ты сделал более менее позитивный трек, это действительно хорошо :D Ах, и да припева не хватает лайтово напевного ;) Думаю должен проходить, надеемся ;) |
минус авторский? Добавлено через 3 минуты 19 секунд почитал мнения в теме сасисы, ожидал что вообще фигня какая то, а тут нифига, во-первых самое главное - атмосферно, даже я бы сказал чтото между атмосферой и расслабоном, это уже в плюс.... проблема в том,здесь, что не все строки хорошо легли в минусовку, то ли по ритму,толи хз, ну прям бросилось это в уши сразу...а так, уровень заметен, не знаю что за оппонент, но лично я был бы рад тебя видеть в 6 раунде, как слушатель и как участник) |
пиздато же)но как-то палача,что-ли напомнило) второй куплет ахуенно сделал)первый как-то подачка подкачала) но в целом это трек не портит)ткст шикарный,но грустноватый для летнего настроения) как батловый трек - вполне пиздатый косяки в сведении чутка убрать и на рэпит бы ушло:horosho: |
о нихуя, в этот раз звучит очень энергично как-то. Подаёшь круто очень! разговор вместо припева - круто :) только ритмика косяковая какая-то в первой строчке второго куплета. Второй куплет в целом как-то не отполирован по ритмике. Видимо, не подредактировал и делал вообще в попыхах :( |
ритмика что-то странноватой показалась. а так лайтово сделал вполне. |
Цитата:
Спасибо на добром слове :horosho: Да, на ритмику многие жалуются что-то) Видимо далеко не все перебежки удались) Но мне вот, кстате говоря, все на слух легли вроде бы :) Тоже был бы рад видеть себя в шестом :D Надежда умирает последней Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
ну вконтакте с тобой уже обсудили всё вроде как, спасибо за коммент :bokal: Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Да не то чтобы я прям в попыхах всё делал. Так, в принципе, всё и было задумано. Разнообразить ритмику, поэкспериментировать с ней, все дела) Но что-то видимо некоторые перебежки совсем не удались) Спасибо за коммент) Рад снова видеть тебя в своей теме :bokal: Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
да, постараюсь впредь не изъёбываться с ритмикой особо Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
|
я не дохуя критик, чтоб расписывать тут че-то.просто скажу, что мне понравилось:boyara: |
Бляя( По первой строчке было ощущение что ты первый раз читаешь Вообще мимо бита. Ну потом вроде поровнее, до второго куплета. Текст вообще никакой. |
МориАртист я против системы :o Показать скрытый текст
:D
|
Согласен про ритмику. Очень много криво ты навалил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
поделись минусом, если не сложно звучишь на нем хорошо) но чего-то не хватает) по тексту как-то не понравилось) а в остальном все в порядке) |
SmokeFishe - The Road |
вот вроде бы все и заебись, все дела, но как тут уже говорили, просто сыро звучит, по тексту никаких траблов вроде, а вот по исполнению, как-то неуверенно, чтоль, по сравнению с прошлыми раундами, ну и вообще с тем, что ты делаешь. ну это объяснимо, и времени нет, и эксперименты не всегда даются) все может быть, пожелаю прохода:horosho: забегай в подпись, дружище) |
попробуй интонации разнообразить, так слушается неплохо, но мелодия голоса одна и та же кроме одного единственного момента :o и капы не помешало бы подвести под бит в некоторых местах где явный оффбит |
Всем спасибо за отзывы. Надежда теплится. |
Замечательно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |