![]() |
moroz-rus-Песня про Linux и Windows Песня про Linux и Windows http://kinoblog.rork.ru/music/ya-protiv-windows.mp3 Текст песни: Лазил в "Пуск" и открыл командную строку. Вылезло чёрное окно - нифига не понять, кпонок нет. Почему в этом чёрном окне нет кнопок, нету списков, нету флажков. Нафига microsoft такие проги делает? Linux foreva! Там KDE и никаких чёрных окон! Вчера только установил Linux - пять часов устанавливал Ubuntu. Не могу понять что к чему, но потом понял! В линуксе вообще только графическая оболочка ! Вот здорово! В отличие от непонятной командной строки в винде , в линуксе все проги только с графическим интерфейсом! Ubuntu - тому доказательство. А представляете как на серверах, Ubuntu удобно администрировать админам. Ведь в Ubuntu только графические программы, никаких консолей, админам удобно - не нужно заучивать консольные команды! Для тех кто со мной не согласен - Вы все неправы! Вы не хотите идти в ногу с прогрессом! Вы хотите только чёрный экран и какие то непонятные команды с клавиатуры вводить. Графический интерфейс - это необходимость. Без него уже нельзя жить, даже в Линуксе без графич. интерфейса нельзя музыку слушать и файлы качать. |
аля "впизду рифму" ? |
бг белый стих, смешно |
Цитата:
а ваще пока читал как-то само начало читаться по типу лозунга коммунистического:D :bad: |
Вчера только установил Linux - пять часов устанавливал Ubuntu. Не могу понять что к чему, но потом понял!:meat: всё все переходим на linux)))))) |
Автор по-моему ебанулся неплохо :| В Линуксе изначально все основано на командной строке(терминал, консоль), а уже потом идет графическая оболочка. Кстати музыку в Линуксе можно слушать и без графики, в терминале. В общем либо автор долбаеб нехуевый, либо постебать решил неплохо :) |
Мне нужна помощь: положите это на музыку. |
Цитата:
|
Вы что не можете этого сделать? Это же просто! Я ещё один трек запишу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |