![]() |
Re: Мороз заеб*л Цитата:
|
А у нас щас -15:D |
что обидно, на выходные обещают сильный морозы... надеюсь эти прогнозы ошибочны... |
если будет холодно на выходных, то это вообще засада:bath: |
бррр...я вам не завидую:D я в минус 10 замерзаю... у нас тепло обычно, ток в эмом году похолодало -10-15...и то пиздОс..:( |
Цитата:
Европа бы вся вымерла в -40!:guinda: |
щас ещё крещенские морозы начинаются...вообще пиздос будет:D |
-9 ??? |
В европейской части ваще пиздец творится. Всё отказывает нах... электроника, транспорт. Сибиряки никогда не вымрут. Ледниковый период это фильм как раз про нас... |
Цитата:
|
Re: Re: Мороз заеб*л Цитата:
|
Цитата:
|
Грозный, дело говоришь! |
сегодня на улице пиздец, до дома пока дошел, все лицо инеем покрылось, а завтра бля говорят еще холоднее... пиздец... ДАЕШЬ ВЕСНУ!!! |
Седня вышел - письку чуть не отморозил, походу реально Ледниковый настал ребята!!! |
Бля, весь день дома просидел, даже не в курсаХ, каково на улице....походу холодно... |
Зато я весь день на ногах бля.Воинкоматы там всякие пиздец.С Вокзала на Затулинку в 7 утра бля.Я чуть не охуел:guinda: |
Бля говорят далее более что может быть еще холодней этож и....ц!!!!! Ледниковый период отдыхает!! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой мороз мороз не морозь меня и моего коня! |
Сегодня опять ебун чёзанахуй бля..! |
Цитата:
|
Бля если мороз - 40 будет когда туса в Щуке, в траллеке ехать толькло жопу морозить! Простатит подхватить можно! Прорвемся! |
ПОХУЙ..СИДИ ДОМА ПУЗО НАБИВАЙ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |