![]() |
бонпари) люблю фруктовый лед |
максибон:dovolen: там печенькая крутая:kiss::kiss: |
Цитата:
|
главное чтобы хорошее и побольше http://www.student.chula.ac.th/~51459181/0620_Ice_Cream.gif |
Максибон страчателла и миндальная Мега :horosho: |
сейчас не мороженое, а какое-то говно несъедобное стали делать. я лучше перцовки аптечной въебу как спадет жара к вечеру |
кофе с мороженым Кто небудь любит?? :horosho: помоему заебись,вот щас сижу отламал ахуеный кусок мороженого сливочного и в кофе кинул,и как бы так оно подрастаяло и слизываю...ммм :dovolen: |
потдерживаю, когда есть мороженое и кофе (недавно купил кофеварку за 5 рубасов))), я его делаю) осенью того года vanes на 19-ти летие подарил друг 10 кг мороженного, ели так - "живьем" - мутили и с кофЭ) |
10 кило это заебись :horosho: ещё бы кило кофе подорил то Вах :inlove: :horosho: |
да с кофе заебись:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд А иногда я просто посыпаю мороженое свежемолотым кофе или растворимым и заливаю сгущенкой :p Вкуснотища ;) |
очень ахуительная тема. сам постоянно так делаю. вкус кофе мягче становится сразу. кайф. а вот мороженое со сгущенкой - это уже что-то из ряда клейких жоп, как мне кажется |
Цитата:
|
да ну правдо,со сгущёнкой не хасол,уж слишком сладко :| |
бля это пиздец )) вот щас сижу пью )) я в день 4-5 чашек кофе то пью .. и все с мороженным ... кофе побольше половины а дальше мороженного )) ахуенная тема )) такое не может не нравиться ;) |
есть кстати фича, пацаны кофе завариваете на чистом молоке, а не воде - попробуйте! охуенчиком |
Приятная вещь, особенно в правильном профессиональном приготовлении. Но уж слишком калорийная, блджад. Поэтому часто себе такое не позволишь. Цитата:
|
ммм...Герб...надо попробовать а что если молока налить в кофе машину? блинн наверное вскипит... хотя там +92 - 95 С температура... |
только чай пью :) |
чудесная тема:) кофе с мороженым в последнее время почти каждый день мучу. очень вкусно:dovolen::horosho: |
Цитата:
странно что темы ещё небыло) |
Цитата:
|
в кипяченое молоко (большую кружку, что бы не остыло), засыпаешь кофе тонкого помола и даешь постоять минуты 3-4 пить с сахаром) |
Давно не употреблял.Из мороженого, лучше всего обычный пломбир пойдёт,из кофе,наверное арабика. Кстати из-за перепадов температуры вредно для зубов. |
кофе+мороженое это тема.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |