![]() |
эт да...кофе красит зубы, но молоко, господа, как раз призвано смягчить это вредное воздействие!) |
А я не люблю кофе:( щас бы мороженку съел бы с удовольствием если честно:dovolen::horosho: |
У меня батя кофе с творогом употребляет |
хуйня какаято,нелюблю творог,вот если с изюмом то заебись :horosho: |
Да кофе с мороженым класс |
Вместо молока , мороженое всамый раз идет ! |
до 1987 года моя бабушка была заведующей столовой в поселке в Костромской области, у них был аппарат по производству мороженного. для меня это был "магический ящик" хоп хоп хоп падали шарики чуть дымящегося мороженного в круглую вазочку помню, летом, меня на тележке везут маленького и в руках банка стеклянная с чуть подтаившим мороженным и я раААААааадостный такой... так вот было |
Вложений: 1 мы вот таким в тифа играем:morj: |
|
недавно замутил себе прикол, взял налил в стакан водки,холодной воды без газа и кинул мороженное с изюмом, перемешал ложкой и получился отличный молочный коктель |
мне последнее время не нравится мороженное, да и погода хуёвая:( |
Цитата:
|
Я только что законтроебенил персик со сливками от бодрой коровы в пластиковом большом стакане....весч:horosho: |
Сегодня вот такое взял https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/06/1064824c5c280d929ea.jpg |
Цитата:
|
расскажите.шоколадное мороженое с кофе вкусно ли или уебанство совсем? |
сливочное с орехами или карамелью таам ,либо просто сливочное.без всяких наворотов |
Зимняя тема |
люблю мороженку :dovolen: |
самое вкусное мороженное - в Белоруссии! летом 2010 был там. вкусно пиздец! |
зимой не тянет его есть:o |
Цитата:
|
Цитата:
видно прошаренная в изготовлении алкогольных смесей. |
Захотелось мороженое, но топать за ним в -40 мазохизм :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |