![]() |
:ma3im: |
Анекдот в тему Заходит девочка в магазин Тетя, дайте булку с маком А те батон с гашишем не дать? |
раз пошла такая борода идёт наркоман, видит - мальчик плачет - "мааааашииинкууу паааатееерряяяял" ну нарику жалко мальчика стало, даёт ему машиной по центру мальчик - "нееее тааакую с кааалёёёсииикааамии" нарик такой ни хуя - бам ему круглых мальчик (успокоившись): не хуй с ней с машинкой - пойду я на травке посижу нарик: бля, молодёжь, не напасёшься на вас |
норм кстати:D |
:morj: |
мальчик в автобусе нарику: - дяденькааа вы наследущей выходитее?? - ... - дяяяядеееенькааа вы насллеееддуууюющей выхооодитеее??!!??!! - ... - дяяяяяяяяяддеееенькааааа!!! выыыы выыыхоодииитеее???!!!! - мальчик, какая тебе нахуй разница - вхожу я или выхожу, главное чтоб ты учился хорошо |
парень вкурил нихуево, сидит на кухне на полу и ест замороженные пельмени. входит мама: -сынок, ты бы их хоть отварил -кто накурился !!!??!!!!??!!! |
Сидит нарик в туалете перед зеркалом и думает - тут я.. и там я .. В дверь стучат -Кто там? -Я! О! И там я.. |
звонок в дверь нарик с непонятных кумаров доползает через час еле как, открывает дверь ещё пол часа снаружи - о бля, марафонщик, мы ещё позвонить не успели а он уже открыл |
нарик варит ханку такой бах сморит - ангидрида нет... пошёл в аптеку за аспирином, возвращаеца - там два мента менты: "ну чо, садись, пиши" нарик садится, пишет: "вышел я на 5 минут за аспирином в аптеку, прихожу - сидят на кухне два мусора и ханку варят" |
Цитата:
Артур, прикинь я расказал твой анекдот про машинку и мальчика плачущего сёдня в инсте, а меня не поняли:( |
нарки биляяядь:guinda: |
Цитата:
|
давайте еще парочку анегдотов зарядите |
Цитата:
|
Цитата:
ела один раз всего, но под гидропошечкой очень хорошо шло :horosho: :anddee: |
:D :D :D :D :D nu tak neljsja |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |