![]() |
Не, все таки пиздатенькая группа. Вчера некоторые трэки с их второго альбома 1993 года, вроде "Lets take a trip together", "Buena" или "In spite of me" послушал раза по три, наверное - и не хрена не надоело:bokal: |
Morphine - не знаю я таких, надо будет чего-нибудь скачать ихнего, тогда уже и отпишу-с and dee, ты слишком много дрочиш:o , трахнув свою ладонь возомнил себя смелым мужиком!? пойди раком загнись:o сучка:kiss: babangida, ты не прав насчет так называемого стиля музыки "трип-хоп". музыкантов играющих подобную музыку очень мало в основном это говно (взять к примеру выебанный в рот коллектив неудачников под названием Portishead (хватит послушать пару песен, чтобы уверенно называть до гробовой доски это хуйнёю)), но все же там есть ЖИЗНЬ - называется она Tricky, (хотя наверное лучше сказать была:( ) нет ну помимо него есть пару досойных музыкантов, но это так не значительно я бы тебе посоветавал внимательно прослушать первые пять альбом Трики (ну или хотя бы вот эти два:"Pre-Millenium Tension" и "Angels With Dirty Faces") поверь ЭТА АХУЕННАЯ МУЗЫКА попробуй это послушать приняв чего-нибудь психотропного:kiss: :bomba: :black: |
Niggamortiz, да слышал я этого трики, angels with dirty faces от нехуя делать скачал альбом, когда бес про него в теме про альбомы написал. по-моему это говно какое-то. хотя в том что он припизднутый наркоман в этом сомнений нет. не знаю, меня такое и о накуре не вставит никак слушать (а таблетками и другой хернёй я не закидываюсь). на мой взгляд он просто какой-то очень нудный мозгоёб,этот трики. ну его дурака нахуй |
А мне нравится:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |