![]() |
Morphine - За стеклом Моя жизнь, словно телевизионная игра. В ней я зритель живущий "за стеклом" Я сам определяю свои права Изменяя всё больше их с каждым днём... Я пытаюсь вернуться в привычный мне мир, Но мне вновь указывают на договор: Ты мишень, а твоя жизнь — тир. Потерпи, скоро уж огласят приговор. Как-то раз я пытался с игры убежать, И проснувшись, увидел и выход и путь, Но продолжил всё также безропотно ждать, Побоявшись не в ту сторону повернуть. Вновь бозмолвно стекает слеза по щеке Я уже перестал замечать соли вкус Став истоком ещё одной, новой, реке Я сплавляю по ней души груз. Иногда я встречаю таких же как сам, И всё больше боюсь сам себя обмануть... Ближе к тени держусь и скольжу по углам... Выбираю привычный мне путь. Раз за разом себя распиная,.. живу Обходя немунуемы end стороной. Я живу... Всё сильнее усталось в миру... Я живу... и мечтаю исчезнут порой... Может быть, это всё лишь обман? Может всё-таки стоит назад повернуть? Переплыть нерешительности океан И усталости риф обогнуть? Но спустившись ещё на один ада круг Понимаю всё больше — пути назад нет Пониманье приходит — уходит испуг... — Морфин? — Да, Люцифер. Привет... |
Гладкости бы, остроты и чёткости в ритме, а не кочек. |
Интересно, смысл глубокий , очень нравиться творение. |
Цитата:
|
Цитата:
............................................... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |