Миша
19 октября 2005, 12:30
| | |
#26 (ПС)
| бля я плакал
хочу еще рассказов | | | | Сталкер
20 октября 2005, 18:49
| | |
#27 (ПС)
| Чего то Морсик не появляется на форуме уже дня 3-4. Его там, случайно, не закрыли за что-нибудь  | | | | АтоМ
20 октября 2005, 19:56
| | |
#28 (ПС)
| Пацаны, беспесды. Морса на подвал закрыли. У него и так условка была, тут ещё пьяный дебош устроил. Я даже не знаю как это назвать. Самого там не было. Но очевидцы говорят, что как обычно мусора были посланы нахуй, причём в очень октровенной форме. Я так понял, что они ваще бобик мусарской разъебали. Не знаю как там всё сложится, если всё будет удачно то через недельку появится, но чёто я в этом сомеваюсь. Как узнаю чё да как отпишу.
P.S.От него передали привет Всеволоду Андреевичу(если не ошибаюсь). | | | | предлагает сдаться
20 октября 2005, 20:01
| | |
#29 (ПС)
| я ж говорил бандюга...  | | | | АтоМ
21 октября 2005, 15:00
| | |
#30 (ПС)
| Кароче узнал я что да как. Ментовский бобик он не разъёбывал, а просто шёл с корешом поздней ночью, разумеется пьяный. Тут до них доебались мусора, морс с товарищем принялись их материть, посылать. Ну и забрали их вообщем на подвал. Там такая тема, что днём его не надолго отпускают, похавать и помыться, а ночевать он обязан возвращаться. Дома ему разумеетмся кислород перекрыли. Как только уже выйдет оттуда на совсем, закинем ему бабла на инет.
Так что ждите, общал новые истории. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
22 октября 2005, 08:50
| | |
#31 (ПС)
| менты не хотят чтобы он ночевал у них  | | | | АтоМ
22 октября 2005, 12:37
| | |
#32 (ПС)
| ночует он на подвале, только днём на полтора часика его отпускают | | | | активный пользователь
22 октября 2005, 15:18
| | |
#33 (ПС)
| по-любому залезит))))))
пусть держится  | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
22 октября 2005, 20:40
| | |
#34 (ПС)
| чёт Морсика давненько невидно!!!
можь грохнули бедалагу!!??  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
23 октября 2005, 04:16
| | |
#35 (ПС)
| Хуйня всё это. Таких малолетних опездалов нужно отстреливать, а не кормить в ИВС на народные деньги. Я первый раз слышу, что кого-то из ямы выпускают днем домой  Стучит этот кекс, как пить дать  | | | | активный пользователь
23 октября 2005, 18:53
| | |
#36 (ПС)
| сука заказываем футболки free Mors. Denzel уже готовица сказать эти слова на Оскаре. блять... | | | | Старина
23 октября 2005, 22:18
| | |
#37 (ПС)
| жесткий парень! | | | | Серый Кардинал
23 октября 2005, 22:59
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от and dee : Хуйня всё это. Таких малолетних опездалов нужно отстреливать, а не кормить в ИВС на народные деньги. Я первый раз слышу, что кого-то из ямы выпускают днем домой Стучит этот кекс, как пить дать Это точно!!! Там не курорт!!! | | | | аненербе!
24 октября 2005, 14:36
| | |
#39 (ПС)
| - Хуйня всё это. Таких малолетних опездалов нужно отстреливать, а не кормить в ИВС на народные деньги. Я первый раз слышу, что кого-то из ямы выпускают днем домой Стучит этот кекс, как пить дать За базар ответь!!???  | | | | активный пользователь
24 октября 2005, 14:37
| | |
#40 (ПС)
| Ниче лучше не читала на форуме еще  | | | | аненербе!
24 октября 2005, 15:09
| | |
#41 (ПС)
| Ждите.........Просто ждите........ | | | | Старина
24 октября 2005, 15:12
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
За базар ответь!!??? на воле!!!!!!! | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
24 октября 2005, 15:21
| | |
#43 (ПС)
| ооо Морсик вернулся!!!
ты где был ДРУкккк? а ты чё сидишь??  | | | | аненербе!
24 октября 2005, 15:27
| | |
#44 (ПС)
| в кресле.......... | | | | активный пользователь
24 октября 2005, 15:37
| | |
#45 (ПС)
| Порадуй рассказом  | | | | FROM BOURYATIE
24 октября 2005, 15:43
| | |
#46 (ПС)
| и название города блин криминальное Нефтеюганстар | | | | активный пользователь
24 октября 2005, 15:49
| | |
#47 (ПС)
| Морс издевается над своими почетателями  | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
24 октября 2005, 16:00
| | |
#48 (ПС)
| | | | | аненербе!
24 октября 2005, 16:28
| | |
#49 (ПС)
| Вот история как в Ханты Мансийск ездил............
Про то как выступали не пишу........это никому не интересно.
Ждал я этой поездки около месяца, уж больно большие надежды были возложены на это выступление. В общем я зашел к Фирсу(m clan) мы решили прогулятся т.к. до автобуса было еще четыре часа.
Прогулялись взяли пиво и пошли к нему. Через часик подтянулся джин, мы решили пойти в кафе поесть перед поездкой. В пол седьмого мы подошли к месту куда должен был подойти автобус, и начали пить пиво.
Тут начали подтягиваться люди подьезжать машины, многие побрасали свои тачки прям там до утра. Было холодно и все очень "добро" отзывались о дяде водителе который мало того опаздал дык еще не пускал никого в автобус пока не найдется организатор, который как назло тоже куда то свалил.
На автобусе кстати было написано NARI TOUR вы наверно догадались как мы его обозвали. В общем все набрали топлива и мы двинули, назло провожающим которые не влезли в автобус.
Сразу как мы начали садится водила понял что он ПОПАЛ!!! На пртяжении всех трех с лишним часов поездки, он слышал только прибавь, убавь, громче, тише, включи свет, выключи свет, бегающих по салону пьяных обдолбаных рэперов, нас было сорок человек и все можно сказать близкие знакомые,
и многие конечно давно не виделись и были бы последними скотинами если бы не выпили за встречу, при этом бедному водиле слепили неприкращающиеся вспышки фотоаппаратов и сотовых телефонов.
Каждая остановка это отдельное шоу, все бегут ссать , потом все нервно курят, и как только нужно трогаться все понимают что у них якобы заканчивается бухло и нужно за ним есстественно бежать.
Приехали мы туда около одиннадцати, и повалили в клуб. "Лангал" клуб довольно большой, на втором этаже находятся игровые автоматы( не те что вы подумали, у которых стоят хачики нарики и алкаши и кидают в них пятаки или помятые полтинники, а самые настоящие видеоигры) внизу бильярд, и в конце по коридору находится фаст фуд, где нас кормили на халяву и поили пивом карлсберг.
Когда мы зашли какойто очень нелепо выглядящий паренёк заявил нам что мы в программе конкурса, после чего услышал несколько нехороших слов в свой адрес от меня и атома. В общем мы выступали в самом конце.
Выступал я в мягко сказать нетрезвом состоянии, но всё пршло на ура, и народу понравилось , хотя в Хантах я не первый раз. Ко мне подходили всякие рэперы и говорили что я с ними общался по инэту, что они хотели я так и не понял( я вообще ночью уже мало что понимал).
Мы пошли в фаст фуд и начали пить дальше, нам поднесли коньяк и еще пиво и этих сраных гамбургеров которые нам выдавали сколько мы хотим, и грёбаная картошка фри которую я даж в макдональдсе не ем(но тут я ей закусывал пиво).
Курить там было можно только у барных стоек, но я был трижды предупрежден т.к. курил везде, хотя я не курю ток по пьяни. В самом конце мы уже так напились что начали срывать на память со стены огромный баннер высотой примерно этажа два три, и всё таки сорвали, дирекция клуба даже не пыталась нас остановить т.к. поняла что это бесполезно.
Пили мы пили тусили тусили и решили, в часа четыре поехать домой и поехали. На обратную дорогу почеиуто нас оказалось больше, почему я так и не понял, но один чувак весом за сто кг стоял всю дорогу, и не выдержав всего за пятьдесят км до города слез и пересел в другой уже рейсовый автобус.
Перед этим правда мы над ним жестоко угарали при этом слыша в свою сторону около тридцати ЗАТКНИТЕСЬ! от спящего автобуса. Приехав в город мы сели в машину которую бросили пред поездкой, загрузили в багажник это грёбаный банер и поехали по домам.
Итог: Больная голова, немного недовольства, и потеряный цифровой фотоаппарат SONY CYBERSHOT который всё время был с нами а после сна мы его так и не нашли.
P.S.но у нас была еще и цифровая камера так что возможно выложу видео.
mOrsianin. | | | | аненербе!
24 октября 2005, 16:38
| | |
#50 (ПС)
| Вот на ДНЮХУ СХОДИЛ............
Я конечно оптимист но вчерашний день заставляет задуматся,люди мы или нет( ну это я шутя ). Пишу я это всё так от нечего делать , да и может кому интересно!
Весь день я занимался "сексом" со своим компьютером проводя этот еб%чий кабельный интернет. Кстати скажу у меня так ничего и не вышло, а эти программисты-кабельщики придут только в понедельник!
Самое обидное что позвонил Атом и сказал: А я провел( гад подумал я )!
Перенесёмся в другой момент: за день до этого нашему пацану нащелкали лещей какието нарки! ( все вышло по пьяни, за что непонятно, кто? х%й знает. ) стрелочку проебали!
Естественно поехали их искать!( мама не горюй ) Заехали в пятый ( случайно! ( ПРИМЕЧАНИЕ: кто не знает, это подобие гетто в нашем городе, деревяшки, нарки, и на всем этом фоне элитный дом!))
Шкет кричит !! :вон они!!! Джин подрезает этих трех мудил! Выскакивает Ян , Эл , и еще два пацана с криком ЧЁ СТРЕЛКУ ПРОЕБАЛИ!!!? А!!!? Начали вешать им таких люлей , что один вылетел из тапочек,про%бал ключи и презерватив!
И скрылся за горизонтом! Второму разбили голову! А третьего Ян стаскивал с забора с криками УБЬЮ СУКА!!! Эл хотел шмальнуть в е%учку из газового, но увидев охуевшую рожу в крови пожалел !
кстати окружающий народ о%уел типы бьют типов! а двое еще волынами машут!
Поехали дальше! Искали какуюто бабу, а нашли ! угадайте кого ? правильно, опять этих нарков!!!( я в шоке ) И знаете что !? долго думать не стали , опять дали им П%Зды!
Услышали обещания что они обратятся к ворам!)))
Перенесёмся в другой момент: Уже часов девять вечера я кончил заниматся "секисом" со своим ненаглядным компом, и позвонил Атому , договорились словится, и поехать к Шкету.
У Шкета намечалась туса по поводу Джиновского день рожденья! Встретились поймали тачку ( кстати меня поразили 99-я с кожанным салоном, мож я дикарь какой ,но раньше не видел )
Приехали, а там уже забивают штакеты полным ходом, а в холодильнике плюнуть некуда, кроме пива нихрена НЕТ!!! Ну понеслось( мама не горюй ) И ТУТ бля звонок!
Пацаны звонят с урала( ПРИМЕЧАНИЕ: УРАЛ это магазин ,наш штаб где мы тусуем курим , пьем , в долг берем.Это магазин который нас обьединил , зимой мы там бухаем играем в карты, а летом тоже бухаем и играем в карты! )
и говорят : что пришла толпа понаехали какието типы! Все сорвались взяли ствол и биту, а мы с Атомом и Джином остались ждать какуюто девчонку, которая позже позвонила и попросила спустится и помочь ей поднять пиво ( куда еще подумал я !!! Мля мама не горюй )
Всё обошлось Пацаны вызвонили старших те приехали , вобщем всё норм!
23:00 Началась пьянка!
00:00 Начались стёги!
00:30 Мы с Джином пошли в центр за бабами!
01:00 Мы с Джином пришли без баб и без пива!
Время:смутное Атом начал конкретно гнать, имитировал обмороки, остановку сердца, Вобщем раз десять умирал и оживал! ( Идиот вот так реально х%ево станет и никто не поверит )
Время:смутное Фото сессия
Время:смутное Курение чая
Время:смутное Курение чая
Время:ХЗ но уже светло!
Атом и Леха.К пошли домой Точнее ловить тачку( вот это самое интересное ) Тачку они естественно не поймали и пошли пешком.
Леха.К говорит вон Олины окна!( на%уй он это сказал!!!( мама не горюй )) как вы наверно сами догадались , эти идиоты начали орать!!! ЧМОЛЬГА!!!ЧМОЛЬГА!!!ЧМОЛЬГА!!!ЧМОЛЬГА!!!
И это в 03:00 или 04:00 утра! Выглянула Оля и говорит я выйду только заткнитесь! А сейчас ДОРОГИЕ МОИ "КОРОННЫЙ НОМЕР В ИСПОЛНЕНИИ ВАШЕГО ПОКОРНОГО СЛУГИ Атома"
Этот му%ак увидел рядом мирно припаркованный "УАЗИК" И ему приспичило поссать... Вы думаете он поссал на калесо... НЕТ! Вы думаете он поссал на дверь... ОПЯТЬ НЕВЕРНО!!! ОН ПОССАЛ В БЕНЗОБАК!!!!!!!!!!
Представьте да ! пьяная с двумя ногами бензоколонка сбежала с "АЗС" и по ночам бегает по городу и заправляет ваши "УАЗИКИ". Оля его в общем до дома довела!( мама можешь горевать!!!)
А я, ваш покорный слуга сижу и пишу эту Гребаную историю с ужасного бодуна!!! ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ! НИКОГДА!!!
-=mOrsianin=-
(товАр-ищи) | | | | |