Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
Миша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 12:30
  #26 (ПС)
бля я плакал

хочу еще рассказов

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 18:49
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Чего то Морсик не появляется на форуме уже дня 3-4. Его там, случайно, не закрыли за что-нибудь

АтоМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 19:56
  #28 (ПС)
Пацаны, беспесды. Морса на подвал закрыли. У него и так условка была, тут ещё пьяный дебош устроил. Я даже не знаю как это назвать. Самого там не было. Но очевидцы говорят, что как обычно мусора были посланы нахуй, причём в очень октровенной форме. Я так понял, что они ваще бобик мусарской разъебали. Не знаю как там всё сложится, если всё будет удачно то через недельку появится, но чёто я в этом сомеваюсь. Как узнаю чё да как отпишу.

P.S.От него передали привет Всеволоду Андреевичу(если не ошибаюсь).

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 20:01
  #29 (ПС)
я ж говорил бандюга...

АтоМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 15:00
  #30 (ПС)
Кароче узнал я что да как. Ментовский бобик он не разъёбывал, а просто шёл с корешом поздней ночью, разумеется пьяный. Тут до них доебались мусора, морс с товарищем принялись их материть, посылать. Ну и забрали их вообщем на подвал. Там такая тема, что днём его не надолго отпускают, похавать и помыться, а ночевать он обязан возвращаться. Дома ему разумеетмся кислород перекрыли. Как только уже выйдет оттуда на совсем, закинем ему бабла на инет.
Так что ждите, общал новые истории.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2005, 08:50
Домашняя страница Live Journal
  #31 (ПС)
менты не хотят чтобы он ночевал у них

АтоМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2005, 12:37
  #32 (ПС)
ночует он на подвале, только днём на полтора часика его отпускают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2005, 15:18
  #33 (ПС)
по-любому залезит))))))

пусть держится

ГРАЖДАНИН КОТОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2005, 20:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #34 (ПС)
чёт Морсика давненько невидно!!!
можь грохнули бедалагу!!??

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 04:16
  #35 (ПС)
Хуйня всё это. Таких малолетних опездалов нужно отстреливать, а не кормить в ИВС на народные деньги. Я первый раз слышу, что кого-то из ямы выпускают днем домой Стучит этот кекс, как пить дать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 18:53
  #36 (ПС)
сука заказываем футболки free Mors. Denzel уже готовица сказать эти слова на Оскаре. блять...

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 22:18
  #37 (ПС)
жесткий парень!

Серый Кардинал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2005, 22:59
Домашняя страница
  #38 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Хуйня всё это. Таких малолетних опездалов нужно отстреливать, а не кормить в ИВС на народные деньги. Я первый раз слышу, что кого-то из ямы выпускают днем домой Стучит этот кекс, как пить дать
Это точно!!! Там не курорт!!!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 14:36
  #39 (ПС)
-
За базар ответь!!???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 14:37
  #40 (ПС)
Ниче лучше не читала на форуме еще

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 15:09
  #41 (ПС)
Ждите.........Просто ждите........

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 15:12
  #42 (ПС)
-
Цитата от mOrs(товАр-ищи) :

За базар ответь!!???
на воле!!!!!!!

ГРАЖДАНИН КОТОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 15:21
  #43 (ПС)
ооо Морсик вернулся!!!
ты где был ДРУкккк?
-
на воле!!!!!!!
а ты чё сидишь??

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 15:27
  #44 (ПС)
в кресле..........

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 15:37
  #45 (ПС)
Порадуй рассказом

FROM BOURYATIE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 15:43
Домашняя страница
  #46 (ПС)
и название города блин криминальное Нефтеюганстар

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 15:49
  #47 (ПС)
Морс издевается над своими почетателями

ГРАЖДАНИН КОТОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 16:00
  #48 (ПС)
ага угарные расказы!!!
особенно как мента в лифте закрыли!!!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 16:28
  #49 (ПС)
Вот история как в Ханты Мансийск ездил............
Про то как выступали не пишу........это никому не интересно.

Ждал я этой поездки около месяца, уж больно большие надежды были возложены на это выступление. В общем я зашел к Фирсу(m clan) мы решили прогулятся т.к. до автобуса было еще четыре часа.
Прогулялись взяли пиво и пошли к нему. Через часик подтянулся джин, мы решили пойти в кафе поесть перед поездкой. В пол седьмого мы подошли к месту куда должен был подойти автобус, и начали пить пиво.
Тут начали подтягиваться люди подьезжать машины, многие побрасали свои тачки прям там до утра. Было холодно и все очень "добро" отзывались о дяде водителе который мало того опаздал дык еще не пускал никого в автобус пока не найдется организатор, который как назло тоже куда то свалил.
На автобусе кстати было написано NARI TOUR вы наверно догадались как мы его обозвали. В общем все набрали топлива и мы двинули, назло провожающим которые не влезли в автобус.
Сразу как мы начали садится водила понял что он ПОПАЛ!!! На пртяжении всех трех с лишним часов поездки, он слышал только прибавь, убавь, громче, тише, включи свет, выключи свет, бегающих по салону пьяных обдолбаных рэперов, нас было сорок человек и все можно сказать близкие знакомые,
и многие конечно давно не виделись и были бы последними скотинами если бы не выпили за встречу, при этом бедному водиле слепили неприкращающиеся вспышки фотоаппаратов и сотовых телефонов.
Каждая остановка это отдельное шоу, все бегут ссать , потом все нервно курят, и как только нужно трогаться все понимают что у них якобы заканчивается бухло и нужно за ним есстественно бежать.
Приехали мы туда около одиннадцати, и повалили в клуб. "Лангал" клуб довольно большой, на втором этаже находятся игровые автоматы( не те что вы подумали, у которых стоят хачики нарики и алкаши и кидают в них пятаки или помятые полтинники, а самые настоящие видеоигры) внизу бильярд, и в конце по коридору находится фаст фуд, где нас кормили на халяву и поили пивом карлсберг.
Когда мы зашли какойто очень нелепо выглядящий паренёк заявил нам что мы в программе конкурса, после чего услышал несколько нехороших слов в свой адрес от меня и атома. В общем мы выступали в самом конце.
Выступал я в мягко сказать нетрезвом состоянии, но всё пршло на ура, и народу понравилось , хотя в Хантах я не первый раз. Ко мне подходили всякие рэперы и говорили что я с ними общался по инэту, что они хотели я так и не понял( я вообще ночью уже мало что понимал).
Мы пошли в фаст фуд и начали пить дальше, нам поднесли коньяк и еще пиво и этих сраных гамбургеров которые нам выдавали сколько мы хотим, и грёбаная картошка фри которую я даж в макдональдсе не ем(но тут я ей закусывал пиво).
Курить там было можно только у барных стоек, но я был трижды предупрежден т.к. курил везде, хотя я не курю ток по пьяни. В самом конце мы уже так напились что начали срывать на память со стены огромный баннер высотой примерно этажа два три, и всё таки сорвали, дирекция клуба даже не пыталась нас остановить т.к. поняла что это бесполезно.
Пили мы пили тусили тусили и решили, в часа четыре поехать домой и поехали. На обратную дорогу почеиуто нас оказалось больше, почему я так и не понял, но один чувак весом за сто кг стоял всю дорогу, и не выдержав всего за пятьдесят км до города слез и пересел в другой уже рейсовый автобус.
Перед этим правда мы над ним жестоко угарали при этом слыша в свою сторону около тридцати ЗАТКНИТЕСЬ! от спящего автобуса. Приехав в город мы сели в машину которую бросили пред поездкой, загрузили в багажник это грёбаный банер и поехали по домам.

Итог: Больная голова, немного недовольства, и потеряный цифровой фотоаппарат SONY CYBERSHOT который всё время был с нами а после сна мы его так и не нашли.
P.S.но у нас была еще и цифровая камера так что возможно выложу видео.

mOrsianin.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2005, 16:38
  #50 (ПС)
Вот на ДНЮХУ СХОДИЛ............

Я конечно оптимист но вчерашний день заставляет задуматся,люди мы или нет( ну это я шутя ). Пишу я это всё так от нечего делать , да и может кому интересно!
Весь день я занимался "сексом" со своим компьютером проводя этот еб%чий кабельный интернет. Кстати скажу у меня так ничего и не вышло, а эти программисты-кабельщики придут только в понедельник!
Самое обидное что позвонил Атом и сказал: А я провел( гад подумал я )!

Перенесёмся в другой момент: за день до этого нашему пацану нащелкали лещей какието нарки! ( все вышло по пьяни, за что непонятно, кто? х%й знает. ) стрелочку проебали!
Естественно поехали их искать!( мама не горюй ) Заехали в пятый ( случайно! ( ПРИМЕЧАНИЕ: кто не знает, это подобие гетто в нашем городе, деревяшки, нарки, и на всем этом фоне элитный дом!))
Шкет кричит !! :вон они!!! Джин подрезает этих трех мудил! Выскакивает Ян , Эл , и еще два пацана с криком ЧЁ СТРЕЛКУ ПРОЕБАЛИ!!!? А!!!? Начали вешать им таких люлей , что один вылетел из тапочек,про%бал ключи и презерватив!
И скрылся за горизонтом! Второму разбили голову! А третьего Ян стаскивал с забора с криками УБЬЮ СУКА!!! Эл хотел шмальнуть в е%учку из газового, но увидев охуевшую рожу в крови пожалел !
кстати окружающий народ о%уел типы бьют типов! а двое еще волынами машут!

Поехали дальше! Искали какуюто бабу, а нашли ! угадайте кого ? правильно, опять этих нарков!!!( я в шоке ) И знаете что !? долго думать не стали , опять дали им П%Зды!
Услышали обещания что они обратятся к ворам!)))

Перенесёмся в другой момент: Уже часов девять вечера я кончил заниматся "секисом" со своим ненаглядным компом, и позвонил Атому , договорились словится, и поехать к Шкету.
У Шкета намечалась туса по поводу Джиновского день рожденья! Встретились поймали тачку ( кстати меня поразили 99-я с кожанным салоном, мож я дикарь какой ,но раньше не видел )
Приехали, а там уже забивают штакеты полным ходом, а в холодильнике плюнуть некуда, кроме пива нихрена НЕТ!!! Ну понеслось( мама не горюй ) И ТУТ бля звонок!
Пацаны звонят с урала( ПРИМЕЧАНИЕ: УРАЛ это магазин ,наш штаб где мы тусуем курим , пьем , в долг берем.Это магазин который нас обьединил , зимой мы там бухаем играем в карты, а летом тоже бухаем и играем в карты! )
и говорят : что пришла толпа понаехали какието типы! Все сорвались взяли ствол и биту, а мы с Атомом и Джином остались ждать какуюто девчонку, которая позже позвонила и попросила спустится и помочь ей поднять пиво ( куда еще подумал я !!! Мля мама не горюй )
Всё обошлось Пацаны вызвонили старших те приехали , вобщем всё норм!

23:00 Началась пьянка!

00:00 Начались стёги!

00:30 Мы с Джином пошли в центр за бабами!

01:00 Мы с Джином пришли без баб и без пива!

Время:смутное Атом начал конкретно гнать, имитировал обмороки, остановку сердца, Вобщем раз десять умирал и оживал! ( Идиот вот так реально х%ево станет и никто не поверит )

Время:смутное Фото сессия

Время:смутное Курение чая

Время:смутное Курение чая

Время:ХЗ но уже светло!

Атом и Леха.К пошли домой Точнее ловить тачку( вот это самое интересное ) Тачку они естественно не поймали и пошли пешком.
Леха.К говорит вон Олины окна!( на%уй он это сказал!!!( мама не горюй )) как вы наверно сами догадались , эти идиоты начали орать!!! ЧМОЛЬГА!!!ЧМОЛЬГА!!!ЧМОЛЬГА!!!ЧМОЛЬГА!!!
И это в 03:00 или 04:00 утра! Выглянула Оля и говорит я выйду только заткнитесь! А сейчас ДОРОГИЕ МОИ "КОРОННЫЙ НОМЕР В ИСПОЛНЕНИИ ВАШЕГО ПОКОРНОГО СЛУГИ Атома"
Этот му%ак увидел рядом мирно припаркованный "УАЗИК" И ему приспичило поссать... Вы думаете он поссал на калесо... НЕТ! Вы думаете он поссал на дверь... ОПЯТЬ НЕВЕРНО!!! ОН ПОССАЛ В БЕНЗОБАК!!!!!!!!!!
Представьте да ! пьяная с двумя ногами бензоколонка сбежала с "АЗС" и по ночам бегает по городу и заправляет ваши "УАЗИКИ". Оля его в общем до дома довела!( мама можешь горевать!!!)

А я, ваш покорный слуга сижу и пишу эту Гребаную историю с ужасного бодуна!!! ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ! НИКОГДА!!!

-=mOrsianin=-
(товАр-ищи)

Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
Ответ