![]() |
Mortal Kombat Conquest (сериальчег мать его) Кто в теме этого сериала, даже лучше чтоб фаном был отвечающий... В последней серии всех врагов Шао Хана заебошили какие-то дядьки все в тряпках и лиц их видно не было... Типо какие-то монахи темные, так вот из сюжета я нихуя не понял кто это такие, откуда и почему такие непобедимые:confused: |
я не помню уже, давно смотрел но концовка была крутая |
Цитата:
|
Да да у меня еще валяеться игра но консоль мортал камбат армагедон, хуетня пиздец какая :bad: |
Цитата:
|
на днях попалил пару серий - клоунада яебу, но перся дико раньше по такому! а они в конце не сдохли? не помню ни ппизды! |
Цитата:
|
а кто их угандошил? Добавлено через 1 минуту 46 секунд я кажись последние серии не палил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это хуйня какае-то... Всё так внезапно и не логично закончилось в 22 серии))) Но, я понял, что это шохи какие-то с нормального мира, вроде с того города который являлся порталом |
Цитата:
|
Китааана та ещё баба)))) |
кстати, там Кристана Локен вполне заебливая деваха! |
Киньте ссыль на скач всех серий:saint: смотрел давно в детстве, только не помню уж ничо. |
Цитата:
Кстати, Рэйжэна жёстко наебали в последней серии, посмотрел и проникся глубоким уважением к Шао Кану:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенный сериал кстати,только ёбнутые авторы не показали,че дальше с сабзиро будет,он кстати-самый пиздатый персонаж:o а черные монахи это хз,по моему это те,что когда была серия про какойто бойцовский клуб,там тоже были такие же монахи с косой:) |
Цитата:
Цитата:
|
|
чёт не катит этот фильм бля, бред какойто:bad: |
Цитата:
|
Бля пиздатый сериал!! По нтв был раньше. Я все серии видел.но блять пиздец!!! На паследней серии когда райден ебанул молнией в шоукана сразу же вырубили свет!!! Я ахуел и очень растроился. Что самое обидное так это то что свет включили на титрах когда сериал закончился. Где можна глянуть паследнюю серию? Добавлено через 4 минуты 40 секунд Самая пиздатая серия кстати про нуб сайбота. Это тот нинзя чорный из смолы. Ваще он там рубил всех очень сурова я помню |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |