![]() |
Anastasia, если вот так потеряешь плеер вдруг и комп не будет включаться, а диски с нашими голосами окажутся в недосягаемости - звони мне;). Kipish, ну ты нам будешь рассказывать, что такое муа?:) Мне Настя по секрету сказала, что муа - это Морта Уёбков Отъебал.:( Блин, ребята, какая же у нас погода офигенная!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Не оправдали моих надежд нихуя....((....трэк хороший получился....((....молодцы парни....((.... :( |
Джон, http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mantissa/mantissa-moj_male...g-r1-2.mp3 думаю это вот самая настоящая х-та!) Качай, не обломаешься). |
спасибо тем кто отписывается :) Elenty ;) Настя! :) John, а чего ты ждал, примерно если? Разве мортал не делает того чего никто от него не ждет? ;) Огромное спасибо Вовану за то что переубедил нас все-таки сдавать трек :) |
Ну вот заебись кстати :) к'ора\к'урок :) понравилось ) Со слов: Победи победами ноги Слог рубанул конечно:black: Оу Ди - припев не понравился, а вот куплет очень даже бодренько Флэт - нравится, как у тебя интонации получаются ) про тимати и пи дидди понравилось :) Мафон - заебись, оч пиздато) Подвинул я думаю, кого надо :) Хотя паралельно до ваших дел пЫс :bomba: |
1-мс...всё пиздато...хотя порою рифма выгледит бессмысленно...лишь бы было...а так прям охуенно... 2-мс..бля...хз...я ничего непонял...непонял что он хотел передать...нарифмованно непонятно...но слушаеться приятно блять...:( 3-мс...хз...тоже хорошо зарифмованная куча слов...голос пиздат... 4-мс...бля...ну это пиздец вообще...ты уж если дисы пишешь...то бля...я хз...завязывай там всем врот накатывать...подкрепляй слова достоверными фактами...я хз...зарифмованно хуже чем у всех...но энергетика радует..видно от души... .:) ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Тема раскрыта как то сумбурно...хотя у нас тоже не особо хорошо...в этой команде есть человек которому ненравяться соперники...но он нехочет об этом говорить...также человек которому они нравяться...но он тоже не хочет об этом говорить...и просто успокаевыет остальных...потом есть чел которому вообще блять паралельно...ему лишь бы репрезент ебануть и дальше свои дела делать... . И есть человек которому соперники ненравяться...он об этом говорит и ему похуй... Минуса охуенные...А вот под Амма Хастлер я сам предлагал Кипишу сделать этот раунд... Ладно парни...теперь ваша очередь по нашему треку отписывать... |
Мне только одно интересно, кто есть кто тут?:) А за мнение спасибо, надеюсь парни по вашему треку отпишутся, потому что сам я не качал его:) |
а я скажу кто есть кто тут) тут все точно в порядке как мы в треке расставлены я вижу Путуроя на самом деле :) но он немного ошибается как бы, я бы не сказал что мне очень нравятся соперники, и вообще не думал никого успокаивать :) просто я стараюсь всех уважать в меру, вот и всё тут по треку - ну я бы сказал что очень неплохо даже, и мы вот нормальный баттл с вами устроили как бы и примерно одинаково отнеслись друг к другу, и при этом написали неплохие треки причем в разных направлениях. Я бы назвал ваш трек больше весенним позывом чем призывом, но тут как бы всё правильно и тема у нас с вами раскрыта процентов по 70 где-то Путурой понравился больше Кипиша Кипиш, он как бы перспективен, а Путурой более уже состоялся и хорошо ебашит на своём уровне я помню полтора года назад общался по аське с DJ 77 и он кидал тогда мне ссылки на треки Путуроя еще на пятый официальный, вот тогда я гонял его в винампе. И шестой тоже время от времени гоняю респект парни |
Мексиканец спасибо :) а мне припевчик наоборот более по дуеше) |
Мексиканец, Спасибо). Только там "По беде победами, ноги в протёртых кедах..." Путурой, да лана вам, какие факты). Мы ж не на выборах.:) По поводу кто есть кто прикольно расписал). Только я не понял кто из нас кто, только последнее вроде про Мафа, да?:) А Амэ Хастла в последний момент появился и достаточно случайно. Трэк вобщем-то записан под Рил киллаз весь). Кому интересно, в разделе на либе лежит еще и оригинал. Вот видишь, ты тоже можешь адекватно воспринимать вещи.:skaldust: |
Цитата:
|
2Слог: Мне кажется ты немного морочаешься на созвучия и построение рифмовки, по-моему, надо на волне на своей ебашить, хотя как бы дело твое, ПЫС:) |
Цитата:
:rolleyes: Цитата:
:p |
Парни, вы загоняетесь. Путурой, я ни на кого диссы не пишу, ещё раз говорю, если читать не умеешь, простебал вас малость и всё. Я ни на кого зла не держу. Если у вас есть вопросы какие-то - пишите диссы, только я хуй отвечу. Всё нормально, но ты нихуя не разложил по треку, честно говоря. |
4Слог...Мен...я всегда адекватно рассуждаю...просто для каждого...она своя...мир... . 4Оу Ди...Бро...к тебе...как всегда вообще не могу придраться......да и не хочу... 4Мафон...мы просто южане горячие парни, всё близко к сердцу принемаем...но дисс на тебя ни кто несобираеться писать...всё нормально...постибал и всё...просто нефакт что напарись мы друг на друга в другом батле мы не постибаем тебя...мир |
Цитата:
|
Цитата:
как ты заебал уже своей тупой упрямостью...баран блять...треки ты наши не качаешь? Пиздабол...если я скажу что не качаю ваши мне наврятле кто то поверит... . Один ты из всей своей команды тупиш...говоришь что к нам нормально относишься и опять же пиздишь....чё ты сука...бошься прямо сказать что мы тебя бесим?...тока в треках своих и пиздишь...а ещё дрочи на Мисси...парень...потому что дрочить на наши треки я тебе неразрешаю...:kiss: |
Цитата:
Треки ваши не качаю и мне похуй качаешь ли ты наши, я не судья, они пусть качают и сравнивают, мне по пизде, кто там что спизднул и кто вообще этот ссаный батл выиграет, ты понял, идиот? Вы меня бесите? Я ещё раз говорю, nigga i don't know u. Вы меня не можете бесить, я вас не знаю, треки ваши не качаю и вы мне по пизде чётко. А Мисси ты с какого хуя приплёл сюда? Сказать нечего? Или тебе не дают? Ведёшь себя, как школьник, сука блядь. В целом ты идиот, а с идиотами я не вожусь. |
Цитата:
|
Бля, у тебя комплекс провинциала, ман. Эти все "не знаю, как у вас там в столице" тебя выдают. Чувак, только не три мне про то, что можно, а что нельзя в треках говорить, ага? Ты ваще нис ухя какой то там дисс на меня записал, я ж тебе не лечил что ебло разобью за такое, ага? вот и не выебонь. опять же Маша здесь ваще не при чём и в рот тебя ебала кстати это я тебе за неё могу сказать. а так ещё раз повторяю ты хоть обдрочись тут мне похуй я вас не качаю и тебя не слушаю, я спецаильно ещё чтобы вопросов не возникаоло написал что простебал вас и ни к кому ничего ен имею, но тебе же надо доебаться было, вот и выебонь сам с собой, если идиот |
Извините конечно...терки не очень грамотны,они как бы созданы на пустом месте,да и в общем каким-то искуственным способом...:netuz: ,бифы диссы и т.д. по сути должны быть как развлечения,а потом все мерятся:D |
Цитата:
ни хуя себе ты вспомнил...и у тебя ещё язык поворачиваеться то что я написал называть диссом..."Мафон - ты пидр"...это я просто "постебал" тебя... ;) Короче базар тупой предлогаю забыть |
Ну вот если "постебал" тогда и не пизди |
Цитата:
Саша, как там мая перелесть маленькая? |
Парни поздравляю с полуфиналом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муа |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |