![]() |
Мортал КомБат (Lord Raiden, Kung Lao, Sub-Zero, Johnny Cage, Reptile) - Шестой Командный Баттл. Второй Раунд. В Главных ролях. Из этого трека вы узнаете: - почему Робокоп, Гарри Поттер, Борис Моисеев, Микки Маус, Билл Гейтс и Пеле не стали главными героями трека - нужны ли стране Бетмен и Робин - надо ли приложить все усилия для воскрешения Адольфа Гитлера - почему Мортал КомБат пишет песни ни а чом Sub-Zero, Lord Raiden, Reptile, Kung Lao, Johnny Cage, Princess Kitana Мортал КомБат - КБ6_Р2 - В Главных Ролях [192кбит, sendspace] Мортал КомБат - КБ6_Р2 - В Главных Ролях [128кбит, music.lib] Мортал КомБат - КБ6_Р2 - Главное, У Руля [послушать вКонтакте] |
1ый ваще никак был имхо... ща ахуенчиком :kiss: |
Большего ожидал ребята...все надеюсь услышать Мортал образца 2006,там каждый был пиздат,а сейчас Оу Ди начинает форму набирать,а все остальные что-то на отъебись сделали...минус ваще не в стиле Мортала:( |
Цитата:
а жалко кстати. Ибо 5 хороших эмцэ |
лучше чем 1-й, а так чё-то не то .... :( |
трэк вообще плохой, гораздо хуже чем первый раунд, сидел перематывал... но тем неменее пройдут |
мне понравилось!!!ахуенно! |
Олег, два года назад было пиздато не потому, что было пиздато, а потому, что было пиздато именно на тот момент времени. Поэтому сейчас, когда все ждут от нас чего-то мегакрутого, вдвойне тяжелее, но, собственно, для этого мы и здесь. На отъебись никто не делает, это я сразу могу сказать, все тут в равных условиях, мы в том числе;) Кстати Слога свел немного оффбит, за что извиняюсь перед ним и обещаю завтра исправить ссылки:) |
чОт как то...ну хз даже чесно говоря....не особо чОт... |
норм трек..мафон больше всех понравился..оу ди ваще не впёр |
Оу Ди больше всех кажеться постарался, действительно :| |
Цитата:
|
кульь! |
Да охуенный трек.Чё вы гоните?! Всё норм)Но чувствуется какая-то спешка)Хз как объянить)Быстро делали |
парни, не стоит так строго нас судить:) Мы давно не работали вместе, плюс все и всё немного изменилось, как в нас, как в музыке так и здесь на хипхоп.ру и вообще:) мы стараемся и сложновато пока) не надо перед включением трека делать серьезное лицо и ждать какого-то всемирового выноса) когда при этом слышишь обычную такую песенку, можно разочароваться. Мы же не пришли "всем пиздец, здесь мортал комбат нахуй!" побеждать и вроде того. Мы это уже делали, и собрались просто написать еще несколько песен) И не стоит заносить мортал в классику;) Мы такие же читаки как и все остальные:) И делаем что можем) стараемся и обещаем стараться:) Пис:bokal: большое спасибо за комменты, хочется еще мнений :) |
оу йе бэйби фак ми фак ми:D качаю трэк |
качать чота влом мне, скажите вкратце почему меня в трэке то нет? |
Потому что ты недостоин этого... |
лучше, чем на 1й раунд намного, понравился трек. Оу Ди - круто, рад слышать снова. |
а по-моему охуенчиком всё!.. трэк репичю, понравился намного больше нежели 1 раунд, тут все красавцы:horosho: |
Цитата:
трэк классный, и не пиздеть:tomato: |
трек в полне хороший :horosho: |
Да нормуль трек=) что вам не нравится? Только это не Мортал Комбат Добавлено через 2 минуты Распишите кто-как по порядку читает |
нормиком трэк бывали и лучше) |
Досвел, перезалил, все ссылки обновлены. Качаем на здоровье:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |