![]() |
Мортал КомБат: ОуДи - Выбирай свой вариант - new shit - ОуДи - Выбирай свой вариант Никита как всегда точен в абстрактных формулировках.:) Трэчок охуенный, релакс стайл. Всем курить и вкуривать;). |
первый типа. Щас скачаю |
скачаю...как только так сразу :) !!! |
Релакс :) Спасибо ;) Только 2 куплет как-то хз. Но тречок норма. |
ребзя давно оо твас ничё н екачал....очень даже понраву как не странно |
ыыыыыыыыывооо мортал комбат..оу ди почти как оу диби))))0 |
Второй куплет помойму чуть тише просто звучит. Никит, подправь?) |
не помне такой стаф , инструментал хуже не слышал , Песня грустная пиздец , я даже прослезился . |
этот стаф просто вне колеи как бы по теме того что ребятам не очень понравился этот песнь Karat, Дрим спасибо!) поэтому второй куплет так и задума, самого не вставляет, хотел читануть об этом потом забыл че-то Пробел, так и должно было быть) ну могу подсвести вечерком наверноЕ |
ПОнятненько |
Да, второй куплет надо прибавить;) |
Своеобразный трэк :) Начало взрывное, прям очень очень второй куплет правда погромче надо :) минусок чьё?:) Оу Ди на нем интересно слушается:blackust: погоняю ещё трэчок :) |
:) минус Alchemist & Twin - Different Worlds |
Грустно:D |
заебцом трэчон :) :) |
Ещё бы пересвести немного, было бы вообще отлично :blackust: |
нее... припев пиздецц... 2й куплет "бу бу бу"... нихуя не понятно... начал нормально, под конец подача просто никакая... с 20 секунды как будто "через нимогу" читаешь |
ага я безнадёжен :p |
А мне кстати 2й куплет больше понравился. |
А мне весь трэк нравица :) :ugw: |
Цитата:
ты явно читаешь через могу с закосом под сд и никакущей дикцией и все охуенно понятно:) "меньшинство, но главное, что не меньшИнсво, но таки ща большинсво" :( "скоости щитки";) удач |
да у меня дикция ваще пиздец!!!! :D храмой на обе челюсти))) не... ну уж под СД никак ни закос :o |
Цитата:
особо во второй половине трэка |
да ладно вам) |
a mne ponravilos'...pod takoj minus tvoj stil' o4en podowel,text prikol'nqj |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |