![]() |
Mortal Kombat / Смертельная битва (все темы) Mortal Kombat 1 Mortal Kombat Annihilation Как вам ? Цитата:
|
в дестве 1ый нравился потому что играл на сеге в него. второй и тогда уже был гавнищем. а щас и первый клоунадой кажется. но все равно там скорпион крутой |
на косетах сотрел вторую часть....и охуел от спецефектов ну первая строго форевер :horosho: |
Цитата:
Второй был снят исключительно для фанатов , в особо краткий срок уложиться пытались , переписали сценарий , в обшем захотели срубить бабла по быстрому , да и 4 Мортал в этом же году вышел . а Скорпион в первой части всегда был прям самым крутым Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Ждем в этом году третий . |
я помнится в детстве выссыкал потоки кипятка в тех моментах, когда у скорпиона из ладошки это его чудище высовывалось :horosho: |
мне обе нравились... ну я типа фонат сериал тоже нравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
сериал тот, где в конце всем включая рэйдэна пиздюлей наваляли?:confused: по моему не очень:bad: я уж лучше 1ый фильм пересмотрю или мультсериал тот же, который пижже в разы:horosho: |
в этом году третья часть выходит ВОТ Уж не знаю что выйдет из этого...:meat: |
Цитата:
летают там на каких-то самолетах постоянно :guinda: сериал же про кунг лао был достаточно атмосферный, и хоть сюжет местами и хуйня, но концовка все вытянула :boyara: |
Цитата:
|
мортал комбат один это лучшее кино поколения я его посмотрел в своё время раз 300 второй не такой крутой конечно. |
во втором фильме я подохуел когда там в самом начале джонни кейджу шею свернули :boyara: |
Цитата:
получилось, зря он четырёхлапого наебнул с горы то, да и очки модные за просто так сломались( |
Цитата:
|
да кстати кейджу досталось:( а я где то слышал до этого, что его барака убил + что таких уродов как барака сотни тысяч |
да их зовут еще как-то по своему типа племя целое |
ага |
:guinda::horosho: ностальгия бля:) |
[QUOTE= сериал же про кунг лао был достаточно атмосферный, и хоть сюжет местами и хуйня, но концовка все вытянула :boyara:[/QUOTE] Атмосферный на все сто :horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Таркатаны |
вот же говно в детстве нравилось:( |
[QUOTE=MPC;1068914623] Цитата:
|
таркатанами (хастлерами с саблями в руках) руководил Барака , принц Горо руководил шоканами (четырехрукие потомки драконов) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |