Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Mortal Kombat / Смертельная битва (все темы) (https://www.hip-hop.ru/forum/mortal-kombat-smertelnaya-bitva-vse-temy-283707/)

Застрявший в Рэпе 10 июня 2010 23:04

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1070335729)
ебать, как они с этим реализмом собираются делать например четырехруких персонажей, или человека-лошадь :confused:

ну фильм выйдет нискоро, человека займут спариванием с лошадью:D, а вот 4х рукого не знаю:confused:,

Icy 10 июня 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Роман BAchu (Сообщение 1070335785)
Цитата:

ебать, как они с этим реализмом собираются делать например четырехруких персонажей, или человека-лошадь :confused:

ну фильм выйдет нискоро, человека займут спариванием с лошадью:D, а вот 4х рукого не знаю:confused:,

Изолента и немного тоналки

MF Saib0t 10 июня 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1070335703)
Бля какая то хуета получается . Люди в черном 3,Бэтмен 3,Морталкомбат 3,даже какая то ебаная история игрушек 3.Новых идей что ли нету у народа заебенных))

Ну Бетмен уже гдето 8 ой по счету, если считать с 90х годов, а если раньше то гдето 15тый.
А суть в том что хорошая история хочет продолжения, правда очень редко, бывает что конторы снимают продолжение не только ради бабла, а еще и для зрителей.

Saren 10 июня 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1070335517)
А вообще вот радуют такие альтернативные взгляды. Это ж надо мозгом великим быть, чтобы все трюки, внешний вид и магию всякую подогнать под реализм. Хотя конечно Саб-Зиро нихуя не показали... может у него меч какой криогенный или еще хуйня какая-то. Интересно глянуть будет, если дадут добро на снятие фильма.

ну ты отмочил бля криогенный меч:guinda::guinda::guinda:

Ork 10 июня 2010 23:08

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070335811)
Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1070335517)
А вообще вот радуют такие альтернативные взгляды. Это ж надо мозгом великим быть, чтобы все трюки, внешний вид и магию всякую подогнать под реализм. Хотя конечно Саб-Зиро нихуя не показали... может у него меч какой криогенный или еще хуйня какая-то. Интересно глянуть будет, если дадут добро на снятие фильма.

ну ты отмочил бля криогенный меч:guinda::guinda::guinda:

Да хули... я ж думал там вон че будет... а там вся та же байда.

Saren 10 июня 2010 23:08

Цитата:

Цитата от Роман BAchu (Сообщение 1070335785)
Цитата:

начнут делать пластические операции потому что с четырьмя руками круче:horosho:

Застрявший в Рэпе 10 июня 2010 23:09

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1070335804)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1070335703)
Бля какая то хуета получается . Люди в черном 3,Бэтмен 3,Морталкомбат 3,даже какая то ебаная история игрушек 3.Новых идей что ли нету у народа заебенных))

Ну Бетмен уже гдето 8 ой по счету, если считать с 90х годов, а если раньше то гдето 15тый.
А суть в том что хорошая история хочет продолжения, правда очень редко, бывает что конторы снимают продолжение не только ради бабла, а еще и для зрителей.

фига се бэтмена 15:eek:,

Icy 10 июня 2010 23:09

С вашим реализмом блять :D Моя фантазия столько кор ввыхватила.. Как рейдена ебнула молния.. и он сдох к примеру.
А то что китане доху я лет ,похуй реалистически сделать ее бабкой и ее трость превращается в нихуевый веер такой.

Ork 10 июня 2010 23:10

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1070335845)
С вашим реализмом блять :D Моя фантазия столько кор ввыхватила.. Как рейдена ебнула молния.. и он сдох к примеру.
А то что китане доху я лет ,похуй реалистически сделать ее бабкой и ее трость превращается в нихуевый веер такой.

Ну Бэтмен же начал летать :saint:

Sandman Mo 10 июня 2010 23:11

ну хер знает.посмотрим чё у них там получится

Icy 10 июня 2010 23:11

И полюбому скорпион убьет сабзиро. У последнего батарейки сяду в мече :o Хотя вдруг скорпу еге выебистая реалистичекая линза в глаз влезет

Sandman Mo 10 июня 2010 23:12

Цитата:

бля представил эту картину:D

Icy 10 июня 2010 23:12

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1070335855)
Цитата:

Ну Бэтмен же начал летать :saint:

Бэтмен вкусный только по сюжету "Бэтмен фьючер" по мне

Saren 10 июня 2010 23:13

Цитата:

шэйнтсунгу тоже больше 10000 лет. а мотаро будет викинг в рогатой каске на коне с хвостом заплетённом в косичку. а рэйдэн гоняет с электрошокером

Icy 10 июня 2010 23:14

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070335877)
Цитата:

шэйнтсунгу тоже больше 10000 лет. а мотаро будет викинг в рогатой каске на коне с хвостом заплетённом в косичку. а рэйдэн гоняет с электрошокером

с бабским таким :D
А джакс то просто инвалид с протезами :dovolen: Или это просто фольга т.к. ему загарать нельзя

Ork 10 июня 2010 23:14

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070335877)
Цитата:

:D:D:D Это надо свое кино снимать :) H-H.RU Pictures presents

Застрявший в Рэпе 10 июня 2010 23:16

Мужики давайте еще какиенить факты, статьи и тд намутим, а то мы уже тут свой мк проэктируем, у нас есть реалистичность - пол форума мутантов (:nsk:), но с из них плохие думаю актёры:), давайте ченить по настоящему фильму ещё))))

Icy 10 июня 2010 23:19

Кстати что б реалистичнее было. полюбас кто то геем в фильме должен быть.

limpark 10 июня 2010 23:20

я проямо загорелся новостью, очень бы хотелось взгленуть на это. :dovolen:

Saren 10 июня 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Роман BAchu (Сообщение 1070335908)
Мужики давайте еще какиенить факты, статьи и тд намутим, а то мы уже тут свой мк проэктируем, у нас есть реалистичность - пол форума мутантов (:nsk:), но с из них плохие думаю актёры:), давайте ченить по настоящему фильму ещё))))

думаю факт в том что 10минутное промо в котором у бараки из руки лобзик вылезает ничего не объясняет, а в итоге мы под попкорн будем орать "ТЫ СМОТРИ КАК ОН ФАЙЕРБОЛЛ ШВЫРНУЛ" или будем вспоминать эти обсуждения и говорить "мы были правы":| проблема в том что две неправды правдой не станут

Тяжеловес aka TS 10 июня 2010 23:21

НУ что скажу, трейлер приятно удивил. Но непонравился новый Барака,слишком отличается от оригинала. Какой-то дредастый индеец.
Надеюсь на появление Кун Лао.

Ork 10 июня 2010 23:24

Цитата:

Цитата от Тяжеловес (Сообщение 1070335949)
НУ что скажу, трейлер приятно удивил. Но непонравился новый Барака,слишком отличается от оригинала. Какой-то дредастый индеец.

Да вроде заявлен. Будет шляпу к резиночке прикрепленную кидать.

Eric Vice 10 июня 2010 23:26

хз, посмотрим что там будет. трейлер интересен, интересна тема того, что более менее сделать реальными персонажей :)
Кто-нить знает когда ориентировочно премьера?

Застрявший в Рэпе 10 июня 2010 23:26

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070335940)
Цитата:

Цитата от Роман BAchu (Сообщение 1070335908)

думаю факт в том что 10минутное промо в котором у бараки из руки лобзик вылезает ничего не объясняет, а в итоге мы под попкорн будем орать "ТЫ СМОТРИ КАК ОН ФАЙЕРБОЛЛ ШВЫРНУЛ" или будем вспоминать эти обсуждения и говорить "мы были правы":| проблема в том что две неправды правдой не станут

ну я конечно не пойду в кинотеатор, лучше тупо у друга с пивком вместо комбикорма))) засяду и буду смотреть, но буду помнить то что мы были правы:D

Icy 10 июня 2010 23:27

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1070335976)
Цитата:

Цитата от Тяжеловес (Сообщение 1070335949)

Да вроде заявлен. Будет шляпу к резиночке прикрепленную кидать.

Чуви,это йо-йо под шляпой

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.