![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А суть в том что хорошая история хочет продолжения, правда очень редко, бывает что конторы снимают продолжение не только ради бабла, а еще и для зрителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С вашим реализмом блять :D Моя фантазия столько кор ввыхватила.. Как рейдена ебнула молния.. и он сдох к примеру. А то что китане доху я лет ,похуй реалистически сделать ее бабкой и ее трость превращается в нихуевый веер такой. |
Цитата:
|
ну хер знает.посмотрим чё у них там получится |
И полюбому скорпион убьет сабзиро. У последнего батарейки сяду в мече :o Хотя вдруг скорпу еге выебистая реалистичекая линза в глаз влезет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А джакс то просто инвалид с протезами :dovolen: Или это просто фольга т.к. ему загарать нельзя |
Цитата:
|
Мужики давайте еще какиенить факты, статьи и тд намутим, а то мы уже тут свой мк проэктируем, у нас есть реалистичность - пол форума мутантов (:nsk:), но с из них плохие думаю актёры:), давайте ченить по настоящему фильму ещё)))) |
Кстати что б реалистичнее было. полюбас кто то геем в фильме должен быть. |
я проямо загорелся новостью, очень бы хотелось взгленуть на это. :dovolen: |
Цитата:
|
НУ что скажу, трейлер приятно удивил. Но непонравился новый Барака,слишком отличается от оригинала. Какой-то дредастый индеец. Надеюсь на появление Кун Лао. |
Цитата:
|
хз, посмотрим что там будет. трейлер интересен, интересна тема того, что более менее сделать реальными персонажей :) Кто-нить знает когда ориентировочно премьера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |