| VST | 22 сентября 2011 19:20 | Цитата:
Цитата от Harrison
(Сообщение 1074247451)
Цитата:
Цитата от VST
(Сообщение 1074247382)
Цитата:
Цитата от Фтарой
(Сообщение 1074238640)
новая мк на пс3 шедевр как минимум-)
ностальгич
ески очаровательна=:horosho:
а тема то про фильмы, тупанул
зашёл по названию, простите и удалите | тема про все что связано с мортолом . Цитата:
Цитата от Harrison
(Сообщение 1074247370)
народ, кто шарит? вот новая гамка МК, которая пиздатая и в которую все играют, как она называется? она есть на PC? | mortal kombat 9 или еше ее называют mortal kombat (2011) , выходила только на приставках плейстейшн 3 и икс бокс , было бы круто если ее на PC выпустят . | вот в такие моменты завидую консолерам черной завистью:D | я тоже
был разговор о ПС версии , но видимо фены не до конца дожали Эда Буна , так что скорей всего порта не будет .
Кстати кому интересно не так давно вышел неплохо работаюший эмуль плейстейшн2 , в "Шао Линь Монкс" на нем не поиграешь , а "Дедли Альянс" , "Десипшн" и "Армагеддон" идут как влитые . Могу свой залить если кому надо , но комп должен быть достаточно быстрым , два ядра и так далее чем круче комп тем текстуры будут лучше . Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
Цитата от Harrison
(Сообщение 1074248732)
Цитата:
Цитата от Женя Жоскен
(Сообщение 1074248019)
Цитата:
Цитата от VST
(Сообщение 1074243598)
| это пиздец конечно:facepalm:
как и чувак из god of war | ну из сюжета выжали всё, что было можно. за столько то лет, вот и придумывают всякое) это, может предположение, но вот такие недочеты сюжета они компенсируют функционалом игры) | все намного проще ... Просто компания Мидвей перестала приносить прибыль , ее "с потрахами" купила компания Ворнер Бразерс , теперь Мидвей называется Нетреалм и входит в состав Ворнеров , видимо и Кратос (god of war) и Фредди принадлежат компании Ворнер , вот нехитрый секрет появления этих бойцов .
Так что в будушем, если захотят создатели , мы увидим там и Спайдер Мена и Капитана Америку иЗеброна и ... Фриказоида с Багсом Бани . Так как они все пренадлежат WB .
Я бы Багсом Банни Шао Кана бы вынес :horosho::morj: Кровавый захват ушами :nsk: |