![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо авторы придумали |
Ну что,ёбнем с кем нибудь в мк 9 на пс3 ? :seva: |
жду фильм в 2013:miha: |
вчера товарищ приходил с ПС-3 наконец я поиграл в новый МК, огонь вообще :horosho: |
Цитата:
|
Тут Все части мортала.Отдельно не бросал так как там разные части. |
Цитата:
|
2013 года фильм должен быть в порядке. Жду |
Второй сезон Mortal Kombat: Legacy Warner Bros. опубликовала пресс-релиз, где открылись некоторые интересные подробности: Фанатов оригинального фильма «Смертельная битва» 1995 года должно порадовать, что Кэри-Хироюки Тагава вернется к роли Шан Цунга. Так же остальной актёрский состав потерпел изменения: Лю Кенга сыграет Брайан Ти, а его собрата Кунг Лао изобразит Марк Дакаскос. Гарри Шум мл. (Майк Чэнг из сериала «Glee») сыграет младшего брата Саб-Зиро по имени Куай Лиан. Йен Энтони Дэйл вернется к роли Скорпиона. Мэтт Маллинз, сыгравший Джонни Кейджа в первом сезоне, не вернется к своей роли. На его место утвержден Каспер Ван Дин (Джонни Рико из «Звездного десанта»). Джерри Райан и Тамо Пеникетт (Соня Блейд и Страйкер) также остались за бортом второго сезона, и пока неизвестно, кто придет им на замену. Также неясно, вернется ли к роли Рейдена Райан Робинс. Премьера второго сезона «Mortal Kombat: Legacy» состоится на сайте Machinima.com во втором квартале 2013 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mortal Kombat еще отгремит в будущем, я уверен :horosho: Будет популярней не хуже героев из Мстителей, Людей Икс и т.п.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял нас опять сериальчиками покормят а полоноценного охуевшего 2 часового фильма не будет?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |