![]() |
насчет полноценного фильма пока что нет ни какой информации к сожалению :| |
вроде писали что будет 11 серий про каждого персонажа , а потом полный фильм :confused: |
ну вроде что то типа того проскакивало, посмотрим что будет... сериальчик бы дождаться сначала |
они снимать хотя бы начали???:o |
если ты про фильм, то врятли, т.к. просочились бы какие нибудь кадры со съемок в инет |
Проект и режиссёр заявлены |
и судя по трейлеру так там обычные люди будут , в плане без всяких способнойстей , а как же сама вселенная МК:confused: http://www.youtube.com/watch?v=P1fyXbxI4Io |
Цитата:
недавно вышел веб-сериал от этого же режиссёра, но только с магией, плохими актёрами и нелепыми драчками. в феврале 13 стартует второй сезон этого сериала. а уже после, вполне вероятно, выйдет и полный метр, т.к. сериал вроде как популярен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал что трейлер был снят режиссером исключительно для того, чтобы показать его важным шишкам и заинтересовать как бы в съемке фильма. Он сам не знал будет ли снимать фильм. |
Ну молодцы, копят резонанс вокруг этого проекта, если выйдет полнометражка то в России уж точно будет дикий бум. На самом деле лучше бы Зак Снейдер взялся бы к примеру за этот проект нежели за чувака в лосинах и трусах. |
|
Цитата:
Присутствие Кен-ши порадовало. где Кабал нахуй! :tomato: |
где ты РАйна увидел? если ты про того,что стоит справа в маске, то это Саб-Зиро |
Дайте пжл ссылочку на игру для pc что б можно было через геймпад играть |
купи себе иксбу или соньку 3 |
Ого,вот эт бойцов там набралось,половину не знаю , узнал рейдана,джэйд,китану,джерека, у скорпина и саб-зеро маски как у уебков какихто помоему, хотя тож не хуево придумано:D в каких толь одеяниях их я не видал, с первого класса школы ещо выявлях фотокарточки с ихними харями на фотокружке:D |
Я тут на торрентах нашел МК: защитники Земли. Мультфильм из 90-х. Сейчас пересматриваю и прям чувство ностальгии |
Цитата:
Ведь у меня есть лишние деньги Ради одной игры 8тыс тратить:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это вообще то Танчароен, Кевин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0...0%B8%D0%BD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |