![]() |
Цитата:
|
Последний Mortal Kombat портировали на PC налетай :zooninja: http://store.steampowered.com/app/237110 :zooninja: |
охохох :horosho::horosho::horosho::horosho: на днях куплю |
Цитата:
|
бой между Скорпионом и Саб-Зиро http://vk.com/video14062580_166189692 ток нах они его выложили то:confused: и хз когда стартанет 2-й сезон вообще :| |
Я из за первой части на шпагат до сих пор сажусь без проблем...Лет в 4-5 увидел фильм, и сразу слёт сел Когда Джони Кейдж сел на шпагат и врезал по яйцам гуманоиду многрукому... Мой любимый персонаж в игре и в фильме:D |
играю в МК на РС :o огонь вообще :horosho: |
Ща тоже на комп поставил. Только ни хера не пойму, как комбо делать. Полоса ещё желтая внизу, как её использовать? |
там есть тренингы, там поюзай насчет комбо. на счет Х-Рэя, то я делаю зажимая RT LT |
когда только вышла на консоли.говорили будут подогревать раз в 2-3 месяца новыми персами и костюмками.в начале был движ.а позже хуй положили что то.печально.приелся.хотя в своё время знатно рубал вообще)))))) |
все таки вышла на РС? |
Цитата:
|
пару дней назад, ништяк что на РС версии сразу открыты Фредди, Скарлет, Кенши. прохожу сейчас стори мод :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа,качаю на комп)))я на бокс себе почти сразу после выхода,помню,купил его и завис)надо было писать диплом,а я сидел ебашил днем и ночью в мортал комбат()))) |
Цитата:
|
блядь...скачал,установил,а он,сука,пиздит,что разрешение ему не нравится и видюха моя-говно)удалил,злюсь сижу))))) |
Цитата:
|
так че там с джойстиками? Любой можно использовать? А как сам порт? |
Цитата:
пэкэ уже тысячу лет не обновлял думаю что не запуститься на нём даже:D |
Цитата:
|
Че пацаны как вам последний мортик (на РС)? Стоит того? Я вот че-то пару дней играю уже и не могу понять: торт или не торт. |
там фаталити ахуеные |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |