![]() |
Многим нужно.) Помню еще музон там крутой был, когда драки начинались.) Обязательно посмотрю если выйдет. |
Цитата:
|
совсем уже западло новые сюжет придумывать, одни сиквелы приквелы хуиквелы, скоро супермарио на больших экранах будет, я уверен. |
Мортель Комбат - хасол:horosho: |
Цитата:
http://us.imdb.com/title/tt0108255/ |
жду уже хз сколько лет. |
было бы круто посмотреть:horosho: |
Жду очень, все ни как не дождусь |
"бюджет $35 000 000"......с таким бюджетом,такие фильмы не снимают,получится то же самое,что и с "Легионом":| |
бюджет маловат что то. а если еще и не в 3Д будет, то вообще никто на него не пойдет |
Круто :horosho: Давно пора ;) |
1-ой часть была круче 2-ой эта думаю будет хуже предыдущих обоих, но всё равно посмотрю, если всё-таки снимут его когда-нибудь:) |
скорей бы уже :| |
:) |
бюджет $35 000 000 - маловато будет! |
не будет его, йопт :D |
Цитата:
Рейден хасол?:mad: |
выйдет - посмотрю обязательно, потому как в детстве был фанатом МК |
интересно было б посмотреть |
Ради такого дела выберусь в кинотеатр, даже если скажут что фильм полное Г. А вообще как-то наткнулся на биографии всех персонажей из МК. Там аж целый сериал можно было бы намутить на несколько сезонов. |
блять а я и второй не сомтрел=(( помню ток когда малой был первый смотрел) было супер киношка)) |
первые 2 части массу эмоций доставляли из-за уважения к серии я бы и в кино сходил |
это как бы "мортал комбат" модный? |
Если сейчас проект объявлен, то в это ближайшее время должен быть аукцион где сплавят права на мортал, каким-то Сони или Дисней или там еще какойтоневротебатсяпиздатыйпикчерс. А они уже нормально раскрутят кино :horosho: |
Вообще-то, сейчас студии судятся из-за прав. Так что......... И даже если что-то будет, то будет скорей всего "перезапуск". Как с Пауком сделали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |