![]() |
Цитата:
|
мне понравилось, надеюсь с фильмом будет тоже самое:) |
Опять перезагрузка:tomato: и музыка на 20 й секунде подозрительно похоже на саундтрек обителя зла:o |
Ничётакой трэйлер, тока надеюсь там весь сюжет с начала расскажут, а то хуй пойми чё творится в этом мк, кто откуда взялся и кто кого захуярить хочет |
Вот какой будет новая игра: http://www.youtube.com/watch?v=is33FDaqID0 Ничего общего с будущим фильмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще я в англ плохо шарю, о чем они там базарили????:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 5 секунд Цитата:
|
Джекс на Тек Найна похож ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не захотел писать... а то подумали бы кэп:| |
чтото нихуя не понял я :confused: если они хотели создать экранизацию игры - то какого хуя шан сунг, рептилия, барака вообще ни капли не похожи :confused: у бараки в трейлере вообще железки не из руки ростут и выглядят как мечи :confused: джони кейдж без магии без своей помер :confused: сюжет я так понял игровой остался - т.е. пройти сражения и победить шан сунга :horosho: тока с какого хуя джакс приказывает это сделать саб зиро который каким то образом становится скорпионом :confused: |
Цитата:
Поясню: Это альтернативное видение вселенной МК, где нет(!) магии. Город переполнен маньяками, каннибалами и убийцами (Рептилия, Барака и т.д.). В этот момент Шанг Цун организует этот самый турнир. Дж. Кейдж после завершения своей карьеры стал работать под прикрытием у полиции. Он разузнал об этом турнире и его убили. Тем не менее он успел сообщить о всём происходящем Джаксу. Джакс и Соня находят Скорпиона, которому приказывают отправится на турнир и перебить всех. Как стимул для него - на этом турнире будет Саб Зиро, который убил его семью. Вроде так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наоборот это пиздато чувак... когда всё подогнано под реальный мир..а не как в первом фильме:| :Dбля про скорпиона выпал... никем он не становится |
Ахуенно!.....ждать до 2013......пиздец просто |
Цитата:
соня просто говорила чтото про саб зиро, а я в этот момент жрал вишни и не слушал особо. ну я и подумал что она обращается к нему типо саб зиро :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 16 секунд а да кстати Вижу будущее написал что типа эта альтернативный мир без магии, но как тогда саб зиро :confused: или скорпион без огненной магии :confused: |
хотелось бы глянуть!так как в детстве фанател от первой и второй части |
Цитата:
Я думаю магия будет,просто там будет это как-то объяснено и тд )) |
полюбому будет магия... которая о6ьясняться будет например как в людях Х... ну тоесть не так как в первой части... кто што хочет - то и делает)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |