Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 44: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Mortal Kombat / Смертельная битва (все темы) (https://www.hip-hop.ru/forum/mortal-kombat-smertelnaya-bitva-vse-temy-283707/)

50 shades of Shut Up 10 июня 2010 18:12

Цитата:

Цитата от CT1G (Сообщение 1070333264)
Цитата:

Цитата от Вижу будущее (Сообщение 1070333064)
Кстати:
"Легендарная игра, из-за которой появилась система возрастных рейтингов, возвращается. Сегодня президент компании Warner Bros.Interactive объявил о том, что на Е3 прибудет Mortal Kombat 9.

Серия вернется к рейтингу от +18 , разработчики обещают вернуть брутальность и реки крови на наши экраны. На данный момент об игре известно очень мало: система боя будет переработана, используется новый движок, не связанный с MК vs DC, также геймплей и визуальная стилистика будет сильно отличаться от MK vs DC, кнопки бега не будет (ранее под бег была выделена отдельная кнопка, например, как в UMK, MK3).

Из персонажей пока что никто не был объявлен. Никакой дополнительной информации нет и на официальном канале разработчиков файтинга на youtube. Так что не остается ничего, кроме как ждать выставки E3. Благо случится это уже очень скоро – она пройдет с 14-17 июня."

Есть вероятность, что серия игр будет изменена в том же направлении.

надо в 2D делать и без бэтмэнов всяких, чтоб как на сеге, но с графикой покруче;)

На следующей неделе и узнаем, что они там намутили.

Чугунов 10 июня 2010 18:15

мне понравилось, надеюсь с фильмом будет тоже самое:)

_Insane_ 10 июня 2010 18:22

Опять перезагрузка:tomato:
и музыка на 20 й секунде подозрительно похоже на саундтрек обителя зла:o

Begemott 10 июня 2010 18:45

Ничётакой трэйлер, тока надеюсь там весь сюжет с начала расскажут, а то хуй пойми чё творится в этом мк, кто откуда взялся и кто кого захуярить хочет

50 shades of Shut Up 10 июня 2010 19:06

Вот какой будет новая игра:

http://www.youtube.com/watch?v=is33FDaqID0

Ничего общего с будущим фильмом.

cкуренный камень 10 июня 2010 19:10

Цитата:

Цитата от Вижу будущее (Сообщение 1070333768)

блиааа я хочу пс3 :(

Номер23 10 июня 2010 19:14

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070333034)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070332993)
Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070332564)
ет чё, джакс и соня послали скорпиона грохнуть рептилию, бараку и шан тсунга?

да (с) кэп

я ужэ писал што буит мясо если в таком духе будет весь фильм...:horosho:

бред какой то:o

по мойму ты тизер не смотрел:horosho::boyara:

Я-из-будущего 10 июня 2010 19:21

Цитата:

Цитата от Deepy (Сообщение 1070332170)
хотя трейлер понравился..интересно на старых персонажей посмотреть :horosho: надеюсь, толковый фильм снимут

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
в конце пиздата фраза скорпиона "Get over here!" :meat: прям ностальжи

а как она переводиться? :confused:

и вообще я в англ плохо шарю, о чем они там базарили????:)

Номер23 10 июня 2010 19:24

Цитата:

Цитата от MaChet[ALP CLAN] (Сообщение 1070333888)
Цитата:

Цитата от Deepy (Сообщение 1070332170)
хотя трейлер понравился..интересно на старых персонажей посмотреть :horosho: надеюсь, толковый фильм снимут

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
в конце пиздата фраза скорпиона "Get over here!" :meat: прям ностальжи

а как она переводиться? :confused:

и вообще я в англ плохо шарю, о чем они там базарили????:)

это типа "иди сюда сучечка" (с) кэп :horosho:

MF Saib0t 10 июня 2010 19:32

Цитата:

Цитата от Роман BAchu (Сообщение 1070331913)
http://m.kinopoisk.ru/news/1302106/

кто что скажет по этом поводу

Ахуенно :horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 10 минут 5 секунд
Цитата:

надо бля пску брать

Хроник_неактивный 10 июня 2010 19:45

Джекс на Тек Найна похож )

Saren 10 июня 2010 19:48

Цитата:

динамичная. надо будет купить

яснопонятно 10 июня 2010 19:49

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1070332169)
Говорили же в 2013 году будет

в 2013 уже нихуя ничего не будет:|

Номер23 10 июня 2010 20:04

Цитата:

Цитата от Хроник (Сообщение 1070334076)
Джекс на Тек Найна похож )

тож подметил:horosho:
но не захотел писать... а то подумали бы кэп:|

Nezz 10 июня 2010 20:07

чтото нихуя не понял я :confused:
если они хотели создать экранизацию игры - то какого хуя шан сунг, рептилия, барака вообще ни капли не похожи :confused: у бараки в трейлере вообще железки не из руки ростут и выглядят как мечи :confused:
джони кейдж без магии без своей помер :confused:
сюжет я так понял игровой остался - т.е. пройти сражения и победить шан сунга :horosho:
тока с какого хуя джакс приказывает это сделать саб зиро который каким то образом становится скорпионом :confused:

50 shades of Shut Up 10 июня 2010 20:09

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1070334271)
если они хотели создать экранизацию игры - то какого хуя шан сунг, рептилия, барака вообще ни капли не похожи :confused: у бараки в трейлере вообще железки не из руки ростут и выглядят как мечи :confused:
сюжет я так понял игровой остался - т.е. пройти сражения и победить шан сунга :horosho:
тока с какого хуя джакс приказывает это сделать саб зиро который каким то образом становится скорпионом :confused:

У тебя с английским проблемы, или что?
Поясню:
Это альтернативное видение вселенной МК, где нет(!) магии. Город переполнен маньяками, каннибалами и убийцами (Рептилия, Барака и т.д.). В этот момент Шанг Цун организует этот самый турнир. Дж. Кейдж после завершения своей карьеры стал работать под прикрытием у полиции. Он разузнал об этом турнире и его убили. Тем не менее он успел сообщить о всём происходящем Джаксу. Джакс и Соня находят Скорпиона, которому приказывают отправится на турнир и перебить всех. Как стимул для него - на этом турнире будет Саб Зиро, который убил его семью. Вроде так.

Хроник_неактивный 10 июня 2010 20:16

Цитата:

Цитата от Вижу будущее (Сообщение 1070334287)
Цитата:

Поясню:
Это альтернативное видение вселенной МК, где нет(!) магии. Город переполнен маньяками, каннибалами и убийцами (Рептилия, Барака и т.д.). В этот момент Шанг Цун организует этот самый турнир. Дж. Кейдж после завершения своей карьеры стал работать под прикрытием у полиции. Он разузнал об этом турнире и его убили. Тем не менее он успел сообщить о всём происходящем Джаксу. Джакс и Соня находят Скорпиона, которому приказывают отправится на турнир и перебить всех. Как стимул - на этом турнире будет Саб Зиро, который убил его семью. Вроде так.

+ свобода:)

Nezz 10 июня 2010 20:17

Цитата:

Цитата от Вижу будущее (Сообщение 1070334287)
Цитата:

Поясню:
Это альтернативное видение вселенной МК, где нет(!) магии. Город переполнен маньяками, каннибалами и убийцами (Рептилия, Барака и т.д.). В этот момент Шанг Цун организует этот самый турнир. Дж. Кейдж после завершения своей карьеры стал работать под прикрытием у полиции. Он разузнал об этом турнире и его убили. Тем не менее он успел сообщить о всём происходящем Джаксу. Джакс и Соня находят Скорпиона, которому приказывают отправится на турнир и перебить всех. Как стимул для него - на этом турнире будет Саб Зиро, который убил его семью. Вроде так.

вот теперь понятно :horosho:

Icy 10 июня 2010 20:19

Цитата:

Цитата от лс. (Сообщение 1070334112)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1070332169)
Говорили же в 2013 году будет

в 2013 уже нихуя ничего не будет:|

Весьма свежая шуточка,ох :horosho: :D

Номер23 10 июня 2010 20:22

Цитата:

наоборот это пиздато чувак... когда всё подогнано под реальный мир..а не как в первом фильме:|

:Dбля про скорпиона выпал... никем он не становится

Askar aka Fast Flow 10 июня 2010 20:26

Ахуенно!.....ждать до 2013......пиздец просто

Nezz 10 июня 2010 20:27

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070334392)
Цитата:

наоборот это пиздато чувак... когда всё подогнано под реальный мир..а не как в первом фильме:|

знаю я уже переслушал конец :horosho:
соня просто говорила чтото про саб зиро, а я в этот момент жрал вишни и не слушал особо. ну я и подумал что она обращается к нему типо саб зиро :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
а да кстати Вижу будущее написал что типа эта альтернативный мир без магии, но как тогда саб зиро :confused: или скорпион без огненной магии :confused:

Визин 10 июня 2010 20:30

хотелось бы глянуть!так как в детстве фанател от первой и второй части

MF Saib0t 10 июня 2010 20:31

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1070334421)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070334392)
Цитата:

знаю я уже переслушал конец :horosho:
соня просто говорила чтото про саб зиро, а я в этот момент жрал вишни и не слушал особо. ну я и подумал что она обращается к нему типо саб зиро :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
а да кстати Вижу будущее написал что типа эта альтернативный мир без магии, но как тогда саб зиро :confused: или скорпион без огненной магии :confused:

И рептайл без яда:(
Я думаю магия будет,просто там будет это как-то объяснено и тд ))

Номер23 10 июня 2010 20:33

полюбому будет магия... которая о6ьясняться будет например как в людях Х...
ну тоесть не так как в первой части... кто што хочет - то и делает))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.
Страница 7 из 44: 12345678910111213141727 Последняя »