![]() |
Мортал КомБат вскрывает тайну величайшего преступления ХХ века и всех слушателей!!! Из этого трэка вы узнаете: - кто руководил преступной группой МММ - кто и как раскрыл преступление - кто и почему выиграет Командный Батл №4 и многое многое другое! Kung Lao, Lord Raiden, Sub-Zero, Johnny Cage feat. Princess Kitana Мортал КомБат - КБ4_Р2 - 192 кб/с 44,1, стерео, 5,11Мб Мортал КомБат - КБ4_Р2 - 80 кб/с 44,1, моно, 2,12Мб |
Первый ЙОБА! ) :boyara: Парни по любому удачи) Трек пока не буду качать... Когда свой сдадим послухаю) А то еще трек сведен на 80 проц!!! ) :) ;) :skaldust: :blackust: |
Парни чета многовато темок :D ;) :boyara: :skaldust: :blackust: |
Скачал....последний МС впечатлил... Удачи парни... |
Ну да хороший соперник..трек скачал 5митровый ну у нас кстати чутка похожи треки))) Но не знаю мне понравился только флэт..Удачи |
Ну, а хули, у Флэта ж 8 строчек. он всех поебал |
Флэйт каким по счёту читает? |
По порядку: MC Kung Lao, Princess Kitana(skit), Lord Rayden, MC Sub-Zero, MC Johnny Cage |
Цитата:
|
ЩА ПОСЛУШАЮ ЧЁ ТАМ. |
я жду твоего коммента в этой теме СЛОН |
Наркоманы какие-то в этом треке читают....нормально так читают для новичков.... :p |
Слон, ты хотя бы раз отпишешься в теме по делу?))) Уже раз сотый наверное Слон заходит, пишет "качаю" и сваливает))). Джон прав, рэперки какие-то читают. Но помойму охуительно! |
Цитата:
|
Цитата:
а это не тот трэк, где Настя чо-то там по телефону говорит про встречу на крайней скамейке? |
FlashmoB., какая Настя, ты че, чувак, где ты в списке МС Настю увидел?:) У тебя тож ник ниче так!:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 2FlashmoB. |
АХУЕЕНЫЙ ТАКОЙ ТРЭК ПОЛУЧИЛСЯ) МУЗЫКА ПИЗДАТАЯ. ИДЕЯ ТРЭКА СУПЕР ПРОСТО) НАМНОГО ЛУЧШЕ ПЕРВОГО ВАШЕГО РАУНДА) ВСЕ ЗАЧИТАЛИ ПИЗДАТО) ТОКА У ФЛЕТА МАЛО КАК-ТО, А ТАК НА РЕПИТ ЭТУ ПЕСНЮ. ДУМАЮ ВЫ ОДНИ ИЗ ПРЕТЕДЕНТОВ НА ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ЭТОМ БАТЛЕ. ;) |
[QUOTE]Цитата от Слог : [B]Слон, ты хотя бы раз отпишешься в теме по делу?))) Уже раз сотый наверное Слон заходит, пишет "качаю" и сваливает))). Я КАК БЫ СКАЧИВАЮ - СЛУШАЮ, А ОТПИСАТЬСЯ ИНОГДА ЗАБЫВАЮ. :kiss: |
Цитата:
|
Ну наконец-то более менее развернутый комент.:) Да, идейка помойму тоже, как минимум оригинальная.:king: Мы кстати тоже так думаем!):blackust: |
Цитата:
|
2 Cлог - Познакомиш?:) |
Заебись вынесли, уверен, не слушая соперников:o Мафон Бодренько, только пидер\питер))избито как напитки в кинотеатре, не? Слог Понравилось, что на заднем плане во время телефонного звонка, это ты или не ты ?:) Ровненько очень даже ) Флэт Мало( Последний МЦ Я хз кто эт, но оч пиздато! Рифмовки охуенные : МАша - ошаРАшена, "ювел-бильярды-выбираютновыйшардля удара" - 10 по пятибалльной шкале :bomba: В общем жду трэка на 3-ий:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |