![]() |
Настя! :kiss: :) |
Слоняра завистник какой-то помойму. Обиделся на то, что я сказал, что они в бит не попадают и начал меня поносить (на последний слог ударение:p ). Вперед зоопарк). Слава, ты хотя бы признаешь, что этот трэк раз в 10-20 сильнее вашего? |
ОуДи:skaldust: :guinda: |
Цитата:
и бля ЕСЛИ я считаю что ты хуева ебашиш музло это не значит что я те завидую....хотя те наверно это как скороговорка не переварить......дурик.... 2ДЕФАЧКА: ЯЗЫК ВИДАТЬ У НЕГО приятный.... Я не предназначаю своё дерьмище для мадам:kiss: |
Толян, правильно же говорю? :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Ахуенски вставило, но быстро надоело. |
СЛОНЯРА, нет, ты ответь). Мне твоё мнение интересно. Мнение судей я понял, когда они признали наш трэк лучшим в раунде;). Никит, ну конечно:) michaell, это потому что мы поп-хоп делаем...:) |
Да ладно хорош выебонить, если судьи признали трек лучшим из-за того, что Никита замочил от души, это не значит что Мафон и Слог от этого читать научились, соски:ma3im: Батыл покажет пиплы:bomba: |
3 трека 504 слушателя |
Между прочим я ещё на рипите погоняю) |
Кстати плотный трек... |
Цитата:
|
ПиАр агенты плохо работают.:( К тому же мы пока не доросли до РнБ уровня). |
ПАРНИ, А ВЫ ГРУППУ ЗУ ФЕМ СЛУШАЕТЕ ? :p |
я кажется ни разу не слушал ну название на слуху конечно |
:kiss: |
а что?) Таймур, MRK :blackust: |
Дядя Слоняра, топайте к мамочке. Может, если ты сильно попросишь, твоя мама научит тебя хоть чему то, а то в твои годы сидеть в сети и хуйню всякую пороть,уже как то не прилично, а это может значить только одно: что у тебя какие то серьезные отклонения или задержка развития. Но я думаю есть шанс исправить это, но только одни способом. Убей себя, дядя, это выход. |
Цитата:
СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС.;) |
Цитата:
Цитата:
:kiss: |
То....что вы проебете Морталу Комбату в баттле не должно быть поводом для таких слов....нежнее....еще нежнее.... :black: |
=))) слоняра, послушал твой трек СЛОНЯРА_ib11_polufinal .... я бы ваще тут не писал даже :D :D |
Блядь, заебали в натуре в теме срать! Пиздос, заняться нечем? Пишите в ЛС. Никто по-моему не выебонил, все делают треки и сдают без лишнего кипиша. |
СЛОНЯРА, олень ты безмозглый.:) Во-первых, на девушку не гони, мудёныш. Во-вторых, я тебя про трэк спросил чётко: у кого лучше у тебя или у нас? Хули ты кашу по столу мажешь? Не можешь признать очевидное? В-третьих, в нашей команде все младше тебя, но мозгов у каждого в несколько раз поболее, чем у тебя. Иди подробности из личной жизни Расты рассказывай, придурок. Мортал даже с моим галимым стайлом твою шушеру убирает одним скитом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |