![]() |
Слоняра, ты кстати заметил, что во всех батлах, где кто-то из нас участвовал (какие бы не были судьи), ты пролетал.:) 11-й мы как-то не сговариваясь проигнорили и ты вдруг прошёл больше, чем до 2-го раунда;) |
Пиздец,вот читаю я твои посты и чёт мне кажется не обоснованный какой-то у тебя пафос,парень.Нормально лупишь,но бля...Вообще мир-самое важное на этой планете! |
еееее качает заебись :bomba: :blackust: |
MRK, где там пафос? Пафос, это у Слоняры, который меня "до второго бы тока допускал", хотя на брэйк-данс.ру в каждом раунде за меня голосовал:p. А я вроде тока по делу говорю. $-0.50:skaldust: |
удачи вам в батле пацаны. судя по этому треку ибашите как надо |
"Это прёт всех с первого сэмпла/Как трэки Фифти Сента/как РнБи пати под апсентом" :bomba: |
Давайте уже новый записывайте!:rolleyes: |
Все готово почти.:) Завтра вернусь в город и, надеюсь, приступлю к последней стадии доделывания взрывного устройства под кодовым анзванием Р3:). Всем удачных выходных!:) |
Ну бля!Давно ждут все,как сведешь сразу ссылку давай:blackust: |
МУЗЫКА ВООБЩЕ АХУЕННАЯ. ПОМНЮ КАК ТО ТОДЕ ПИСАЛСЯ НА ЭТОТ БИТ. ВОТ КСТАТИ http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slon/slon-1_raund_6_offici...atla-2.mp3 :p |
Цитата:
и соперники наверно в 11м не здавали трэки, или слабые были.... Вафля ты тупая....плакать не модно уже соска.... Цитата:
Трэки бля разные и их глупо сравнивать... Ну про РАСТУ ты бля к ниму пиздуй он бля вам отлично очко вылизал как понил что лохонулся.... МОРТАл бля бажественный ... Ума... чувак у тя нихуя нет....и если твая особа пытаеться казаться доброй ... и такой бля справедливой ... то со стороны ты смешен ... про твой стайл с полной увереностью те базарю что он никакой...точней его нет... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому, что кто-кто, а ты за базаром как раз нихуя не следишь :o |
Цитата:
Если бля квадратномозглые не догоняют стёба...то "...ты хоть ломом уеби, эфекта ноль...проще усыпить больного..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Слог, что Слоняра, оба хуйню какую-то строчат. Делом бы занялись, и я прошу остальных не разжигать тут скандал, со стороны правда очень смешно и нелепо:( |
Цитата:
2Flat: Успокой Защекана, я успакою себя;) |
Началось как бы все с того, что на это мнение Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Вова, всё началось когда я в коментах по 2-му раунда сказал, что у слоняры и ко трэчок так себе, а в ответ был послан. ася Слоняра, я не пытаюсь никаким казаться. Какой есть, такого и видишь. А вот ты как-то задержался в развитии годах на 14, когда модно гангстером быть и с хриплым голосом базарить. И мне оч тебя жаль, если ты в сети такой же как в реале.... Хотя "от убогости никто не застрахован"... Из твоего поста на пол монитора я понял только, что я хуйло плаксивое, ну да лана). А про то, что трэки разные, это ты прав. У нас охуенный, у вас гавно, ИМХО. лана, мира тебе, развивайся:skaldust: |
Толян, всё готово. Не прописались. Но либо сегодня, либо сольою всех из дома, либо завтра прям с утреца точно. Но думаю сегодня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |