Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Мортал КомБат вскрывает тайну величайшего преступления ХХ века и всех слушателей!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/mortal-kombat-vskryvaet-tainu-velichaishego-prestupleniya-hh-veka-68210/)

Слог 17 февраля 2006 13:54

Слоняра, ты кстати заметил, что во всех батлах, где кто-то из нас участвовал (какие бы не были судьи), ты пролетал.:) 11-й мы как-то не сговариваясь проигнорили и ты вдруг прошёл больше, чем до 2-го раунда;)

MRK(PSRec) 18 февраля 2006 03:24

Пиздец,вот читаю я твои посты и чёт мне кажется не обоснованный какой-то у тебя пафос,парень.Нормально лупишь,но бля...Вообще мир-самое важное на этой планете!

$-0.50 18 февраля 2006 03:51

еееее

качает

заебись

:bomba: :blackust:

Слог 18 февраля 2006 08:30

MRK, где там пафос? Пафос, это у Слоняры, который меня "до второго бы тока допускал", хотя на брэйк-данс.ру в каждом раунде за меня голосовал:p. А я вроде тока по делу говорю.

$-0.50:skaldust:

$-0.50 18 февраля 2006 08:38

удачи вам в батле пацаны. судя по этому треку ибашите как надо

Слог 18 февраля 2006 11:22

"Это прёт всех с первого сэмпла/Как трэки Фифти Сента/как РнБи пати под апсентом" :bomba:

Elenty 18 февраля 2006 12:35

Давайте уже новый записывайте!:rolleyes:

Слог 18 февраля 2006 13:15

Все готово почти.:) Завтра вернусь в город и, надеюсь, приступлю к последней стадии доделывания взрывного устройства под кодовым анзванием Р3:). Всем удачных выходных!:)

Elenty 18 февраля 2006 13:17

Ну бля!Давно ждут все,как сведешь сразу ссылку давай:blackust:

Слон 18 февраля 2006 16:28

МУЗЫКА ВООБЩЕ АХУЕННАЯ.
ПОМНЮ КАК ТО ТОДЕ ПИСАЛСЯ НА ЭТОТ БИТ.
ВОТ КСТАТИ http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/slon/slon-1_raund_6_offici...atla-2.mp3

:p

СЛОНЯРА 18 февраля 2006 16:58

Цитата:

Цитата от Слог :
Слоняра, ты кстати заметил, что во всех батлах, где кто-то из нас участвовал (какие бы не были судьи), ты пролетал.:) 11-й мы как-то не сговариваясь проигнорили и ты вдруг прошёл больше, чем до 2-го раунда;)
ну да, и в 6м я наверно в первом слетел....баран...судьи наверно не знали тебя...

и соперники наверно в 11м не здавали трэки, или слабые были....

Вафля ты тупая....плакать не модно уже соска....

Цитата:

СЛОНЯРА, олень ты безмозглый. Во-первых, на девушку не гони, мудёныш. Во-вторых, я тебя про трэк спросил чётко: у кого лучше у тебя или у нас? Хули ты кашу по столу мажешь? Не можешь признать очевидное? В-третьих, в нашей команде все младше тебя, но мозгов у каждого в несколько раз поболее, чем у тебя. Иди подробности из личной жизни Расты рассказывай, придурок. Мортал даже с моим галимым стайлом твою шушеру убирает одним скитом.
Ты бля следи за базаром сваим гнилым...хуйло ты плаксивое
Трэки бля разные и их глупо сравнивать...
Ну про РАСТУ ты бля к ниму пиздуй он бля вам отлично очко вылизал как понил что лохонулся....
МОРТАл бля бажественный ...
Ума... чувак у тя нихуя нет....и если твая особа пытаеться казаться доброй ... и такой бля справедливой ... то со стороны ты смешен ... про твой стайл с полной увереностью те базарю что он никакой...точней его нет...

Цитата:

=))) слоняра, послушал твой трек СЛОНЯРА_ib11_polufinal .... я бы ваще тут не писал даже
НАХУЙ ПШОЛ....Стимул тож ахуенно наверно....

Алексей Рэйн 18 февраля 2006 17:10

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :
Ты бля следи за базаром сваим гнилым...хуйло ты плаксивое
И это говоришь ты??? :confused:

СЛОНЯРА 18 февраля 2006 17:16

Цитата:

Цитата от R@IN :

И это говоришь ты??? :confused:

ну и к чему вопрос?

Алексей Рэйн 18 февраля 2006 17:33

К тому, что кто-кто, а ты за базаром как раз нихуя не следишь :o

СЛОНЯРА 18 февраля 2006 17:47

Цитата:

Цитата от R@IN :
К тому, что кто-кто, а ты за базаром как раз нихуя не следишь :o
:guinda: :guinda:Я бля своим базаром оставляю следы ....

Если бля квадратномозглые не догоняют стёба...то "...ты хоть ломом уеби, эфекта ноль...проще усыпить больного..."

John Coffey 18 февраля 2006 18:28

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

:guinda: :guinda:Я бля своим базаром оставляю следы ....

Если бля квадратномозглые не догоняют стёба...то "...ты хоть ломом уеби, эфекта ноль...проще усыпить больного..."

Тебе не настоебало еще здесь на ушах ползать?....

СЛОНЯРА 18 февраля 2006 18:32

Цитата:

Цитата от John Coffey :

Тебе не настоебало еще здесь на ушах ползать?....

Вы чо заебать решили ???

John Coffey 18 февраля 2006 18:40

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Вы чо заебать решили ???

Нахуй ты кому нужен - тебя заебывать....читать уже кумарит....что ты здесь хоботом нудно строчишь в последние дни....Высказал свою точку зрения - получил удовлетворение - саё нара....

Flat 18 февраля 2006 21:06

Что Слог, что Слоняра, оба хуйню какую-то строчат. Делом бы занялись, и я прошу остальных не разжигать тут скандал, со стороны правда очень смешно и нелепо:(

СЛОНЯРА 18 февраля 2006 23:51

Цитата:

Цитата от John Coffey :

Нахуй ты кому нужен - тебя заебывать....читать уже кумарит....что ты здесь хоботом нудно строчишь в последние дни....Высказал свою точку зрения - получил удовлетворение - саё нара....

не читай бля....тема для обсуждения трэка....я высказываю точку зрения по отдельному куплету....и ваще ты чо подрос сильно детё Бразилии...???

2Flat: Успокой Защекана, я успакою себя;)

Flat 19 февраля 2006 00:07

Началось как бы все с того, что на это мнение
Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :
нормально прочитал ток последний МЦ, ну Флэт нормально и фсё....Слог ваще реально пиздец не догоняю как таким голосом гнать можна....Мафон ну таксссссс
адекватно отреагировал только Оу Ди, остальные как-то дружно перешли на личности. Если я пишу свое мнение в демо-музыке о треке, я мать вашу не прошу меня сравнивать с его авторами, и если я пишу что последний альбом Эминема мне не понравился, это не значит что каждый должен зайти и напомнить мне, что Эминем читает получше меня. Реально не понимаю вас

John Coffey 19 февраля 2006 06:01

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

не читай бля....тема для обсуждения трэка....я высказываю точку зрения по отдельному куплету....и ваще ты чо подрос сильно детё Бразилии...???

Свою точку зрения ты уже высказал давно....гавно толочь в ступе что-ли привык....как обычно в своих темах?....Я уже давно вырос....а вот ты смотрю в юношестве затерялся....Про Бразилию пошутил....как обычно ты на уровне шутишь....))....

John Coffey 19 февраля 2006 06:07

Цитата:

Цитата от Flat :
и я прошу остальных не разжигать тут скандал, со стороны правда очень смешно и нелепо:(
Это не скандал....я только на хобот Слоняре наступил и все....((....

:(

Слог 19 февраля 2006 09:39

Вова, всё началось когда я в коментах по 2-му раунда сказал, что у слоняры и ко трэчок так себе, а в ответ был послан. ася

Слоняра, я не пытаюсь никаким казаться. Какой есть, такого и видишь. А вот ты как-то задержался в развитии годах на 14, когда модно гангстером быть и с хриплым голосом базарить. И мне оч тебя жаль, если ты в сети такой же как в реале.... Хотя "от убогости никто не застрахован"... Из твоего поста на пол монитора я понял только, что я хуйло плаксивое, ну да лана). А про то, что трэки разные, это ты прав. У нас охуенный, у вас гавно, ИМХО. лана, мира тебе, развивайся:skaldust:

Мафон 19 февраля 2006 10:32

Толян, всё готово. Не прописались. Но либо сегодня, либо сольою всех из дома, либо завтра прям с утреца точно. Но думаю сегодня.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.
Страница 7 из 8: 12345678