![]() |
Моряк и табак (рассказ) Равиль Аквартов - Моряк и табак (рассказ) Короче жил один моряк у берегов балтийского моря. Семья была у него бедная, пахан короче типа табак всё жизнь курил, мамашка была рыбачка. Звали Эпполит парня. Однажды где-то в 5 лет он подошел к папаше и говорит: "Папаня, дай курнуть трубку!"... Папаня конечно его хорошенько до слёз объебосил за такие слова и плюс, чтобы сын никогда не курил, засунул ему в жопу пачку табака и поджёг. Эпполит, обиженный, с обожженной жопой пошёл спать. Всё ночь он не мог уснуть из за запаха табака + его обгоревшей до костей жопы. Со слезами на глазах он сказал себе - "завтра же я спиздию у отца курево и на зло буду курить до пожелтения!". Утром он встал раньше всех, часов в 5, и начал чертить план как спздить курево у папани. Дьявольская искра сверкала в его глазах. Им двигало одно - дикая жажда мести. В общем спиздил он у отца курево и начал курить до тех пор пока из жопы дым не пошёл (это чувство ему знакомо:guinda:). Хотя курил он далеко от дома (километров 20) папаня учуял: во-первых, запах родного табака, выходившего из жопы родного сына. во-вторых, то, что СУКА ТАБАК СПИЗДИЛИ! Позвал папаня маманю и велел ей мул, найди давай сына, ты его родила нахуй! Маманя говорит: "нахуй он мне нужен, от него нихуя толку... бля, пять лет всего а уже сука из дому сбежал. Пусть хуй бурого медведя сосёт, а не мою сиську." Папаня такой возбудился при слове "титька" и выебал мать Эпполита до 77ого оргазма. До того мать и отец перетрахались, что вообще забыли, что у них сын есть. Вот так сын остался без отца без матери.... Вырос на молоке из хуя у бурых медведей... дальше не помню чё с ним стало... Говорили мул стилистом стал, по RuTV собственное шоу открыл.. в общем не судь! Мораль сей басни такова: Нехуй было курить. Надеюсь каждый кто прочитал этот рассказ понял для себя что-то новое и сделал выводы. |
Цитата:
|
ахаха, нормальный рассказец |
У меня при слове "титька" тоже встал!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |