![]() |
Моржара feat. Н.П. Герик Горилла и Короб - Моторы!!! Песня с нашего с Мэт Квотой альбома. Над которым щас плотно работаем! А также скоро альбом Моржара и Vampir и второй DA MARAV. Битло - Мэт Квота Четкое Сведение - Vampir Моржара - Моторы feat. Н.П. Герик Горилла и Дима Короб первый трек в плеере http://www.myspace.com/morjara или вконтакте http://vkontakte.ru/video3667677_85733612 |
Классный трек, взбодрило так, что аж спать перехотелось, нарифмовали круто :horosho: Стока работы у Паши что свою капу я не скоро дождусь я так понимаю, ну ничего, еще полгода могу подождать - не страшно :saint: |
Буквально около часа смотрел видео вконтакте у друга с этим трэком,думал когда он появитса поскорейбы.Захожу на форум тут на тибе и трэчёк ужэ есть,правда на myspace,но всеравно круто,ну вообще фарт,прям как подарок под старый новый год.:dovolen: |
а так что бы скачать? |
|
Хорош тречек, бодренький такой:horosho: |
спасибо Паш, щас заценим Добавлено через 11 минут составчик :horosho: герик самый крутой, морж и короб тоже хороши, трэчёк в плеере :dovolen: |
Цитата:
Blagodarstvuem :dovolen: :horosho: |
не за шо;) |
моржара, без обид но голос ненравится( правда, пытался слушать, качал какието треки... не мое. герик и короб както ровненько и никак. ну хз. да и биточек неочень понравился. какбы мое мнение всем мир) |
ахуенна! |
Горилла ебашит ахуитительно,Паша тоже раздал,Короб не впер чета,не знаю,хорошо по своему,но не по мне:)В целом крутой трэк:horosho: |
очень классный трек ... :horosho: |
Хороший трек. Короб здоровски звучит, герик и моржара понравились меньше. |
круто!)) но про водку одинхрен было круче) оно родное, ближе :D |
Цитата:
|
понравился трек герик так на американский манер зачитал (не только по читке, но и содержанию текста) моржара средненько, бывало и лучше короб - припев не понравился, а вот куплет классненький биточек обычный:horosho: |
Цитата:
|
трек бодрячковый и радостный такой. назар вас убрал :seva: морж внатуре местами както скушновато подал, бывало у тя и папесдачи. |
качаю |
Особенно понравилось как Герик вальнул остальные тоже на уровне) в целом трек на репит:bomba: |
норм трек |
Хороший трек:horosho: |
Надеюсь здесь герик не только в припеве? Короб идет в маааааааааассы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |