Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 20: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Mos Def / MosDef "The Ecstatic" - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/mos-def-mosdef-the-ecstatic-obsuzhdenie-159711/)

fattface 3 июля 2002 14:44

Mos Def / MosDef "The Ecstatic" - обсуждение

Не расскажут ли знающие про этого человека?
Я, признаюсь, слышал только его песню с Массив Аттак, да краем уха задел, что он дядя классический и очень интересный. В фильме "Шоу начинается" он тоже играет, только я не знаю, кого из ниггеров.

Скальд 3 июля 2002 20:59

MC из Нью-Йорка, Бруклин. Начинал в середине девяностых. Можно видеть в совместных треках некоторых нью-йоркских групп, потом записался на лейбл Rawkus, вместе с Talib Kweli записал класический уже "Black Star"
Опять же активно сотрудничал с другими группами и сольными МС. в 1999 сольный альбом Black On Both Sides - сейчас опять появляется иногда в совместных треках, на сборниках, и тп.
Вроде как в кино снимался.

ZHeN 5 июля 2002 01:25

Обожаю этого чувака, такой технарь иногда месит просто в калл, даже ещё мясней, чем Bleek! :eek:

Щас слушаю супермесево по читке - SHINJIRO (с DJ Krushем) - вот он здесь зажёг, реально технично всё!! ФАРШ!!!!

Ухты! Я оказывается поклонник Rawkusа :rolleyes: ;););)

A-Sid 5 июля 2002 01:40

Лично меня радует его сотрудничество с De La Soul (песенка такая есть Itsoweesee, нравится :) ) и the Roots на Things Fall Apart... ДА и оба альбома очень хорошие (правда я сужу по тем песням которые слышал... чета около 8...), только у меня их нет, а хочется :)

Markey Funk 5 июля 2002 02:03

Блин, мне, как всегдла, не везёт... я очень здрово пролетел с Black on the Both Sides... прозевал его... теперь мне не у кого здесь его достать :(... а альбом чудный!

МИР!

kepone 5 июля 2002 04:09

Не забывайте его колабо с Bush Babees. Просто прелесть.

витамин 5 июля 2002 07:41

у меня есть все, что связано с этим МС. просто супер. он кажется еще с тяжелой музыкой связан.

Snakedriver 5 июля 2002 08:44

Ха-ха,Жен,ны ты приколол,как ты мог сравнить великого M.Bleek'a с каким-то там мос дефом?
А вообще очень прет,Black On Both Sides регулярно рослушиваю,читка офигенная,тексты сильные(хотя очень спорные,например в песенке про Рок'н'Ролл:
I said, Elvis Presley ain't got no soul (huh)
Chuck Berry is rock and roll (damn right)
You may dig on the Rolling Stones
But they ain't come up with that style on they own (uh-uh)
Elvis Presley ain't got no SOULLLL (hell naw)
Little Richard is rock and roll (damn right)
You may dig on the Rolling Stones
But they ain't come up with that shit on they own (nah-ah)

Из альбома с Talib Kweli у меня есть только клип Definition ,тоже заебись,надог качнуть где-то альбом...

Вообще,я слышал,он правоверный мусульманин,так что если че может приедет к нам интифаду поддержать,заодно и концертов пару даст:)

витамин 5 июля 2002 21:19

как можно сравнивать Mos Def-a c Бликом? я например очень серьезно отношусь к лирике Mos-a, а вот под Блика могу только в пяьном состоянии на дискотеке с бабой танцевать ;)

ZHeN 6 июля 2002 00:11

заметьте, что я их сравнивал по одному критерию - по мясистости, т.е. по тому, как их речетатив качает! а не по текстам, на тексты я всегда кладу... а Блик - один из самых техничных МС современности :o

snoopaman 6 июля 2002 12:16

Когда не один читает-крут,но альбомчик мне чет не очень вставил:(

I be Bo 7 июля 2002 22:45

Велик. Но позволю себе не не согласится с предыдущим ценителем хип-хопа. Только, когда один (Ну, с Talib Kweli).
Хорошая у тебя подпись...много здравого смысла

snoopaman 8 июля 2002 13:04

2I be Bo
Да ладно,этож просто мое мнение,за остальное:)
Ща обосную....
Альбом который у меня есть-,,Black On Botj Sides,,
Больше всего убили трэки Umi Says, Rock N Roll, Climb W/Vinia Mojica-убивает меня ,когда рэперы петь начинают,а May-Desember-ваще,если решил музыку для отдыха и медитации писать-пускай отдельными дисками выпускает,может даж куплю ,недорого:)
удачи всем...

Дигги Ди 8 июля 2002 22:16

КРАСАВЧИК !!!!!!!!!!!!! Больше всего люблю "Black Star" - это бы что-то, часто переслушиваю, все вместе - Mos Def, Talib Kweli & Hi-Tek - это DREAM TEAM - по-любому !

"Black On Both Sides " - хорош, но не так............

BuTAMuH - Отдельное Спасибо , только благодаря тебе..........

Morik 8 июля 2002 23:01

Mos Def - Ms. Fatbooty-------это просто кайф!!! Корифей рэрпа! Даже в стандартной статье про историю Хопа его упомянули не раз! Хотя он там фигурировал как анда, ну не знаю какой он анда (что-то между мэйнстримом и андой (как Tony Toca ))) ),но рубит отлично....да и личико прикольное.....как из мультика про обезьн (помните мамшу-обезьяниху с кучей детей?)

Markey Funk 8 июля 2002 23:06

Хм, а ещё он постоянно улыбается :) Такой... самый счастливый Мс на земле...

ЛЮДИ, КТО МНЕ ПОМОЖЕТ С ПЕСНЕЙ "UNI SAYS"? МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!

МИР!

snoopaman 8 июля 2002 23:40

Mark,я б рад те помочь,но с моей скоростью 26600 я час перегонять буду,даж в 128 битрейте-эт 5 метров почти ,
Но всеравно,если никто больше не поможет,пиши ,придумаем че нить...

RapperX 11 июля 2002 13:04

Markey вот тебе песня Umi Says - качай, если размер не смущает :) 192 Kbps переменной частоты.

Markey Funk 12 июля 2002 22:39

Х, спасибо огромное!

Я там опечатался случайно. Конечно же "Umi Says"! :)

МИР, БРАТ!

razorsharp 20 июля 2002 01:54

пиздатый трэк с high & mighty

зиппа. 22 июля 2002 00:21

меня очень mos def - ms. fat booty.вдохновляет :)

ну о Блэк Старе я вродь даж тему отдельную кидала, по-любому = высшеее

МС Молодой 22 июля 2002 01:22

yo-баны насос, я как раз его альбом слушаю :)

вспоминаю

классика бля :)

БарХан 25 июля 2002 21:43

"Traveller man" на альбоме DJ Honda - потрясающей душевности вещь...

Дигги Ди 25 июля 2002 21:54

БарХан - ДА ! Очень красивая тема, мне ещё очень нравится композиция "New World Water" !!!!!!!!

Dest 28 июля 2002 18:29

Он красавчик, своеобразие его порой поражает, жду его новых творений!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.
Страница 1 из 20: 1234567811 Последняя »