![]() |
Кстати такие высказывания тогда нужно применять к линейки персон. Включая Термоналоджи, Злодея, Г(К)илти и т.д. Jo. У грив видимо на фоне жарких дней кора машоночная преется. |
На мой взгляд Мос вкладывает в каждое свое творение душу. И это началось как раз с Нью дэнжер. Артист творит как он считает нужным. Читает и поёт ,и думаю, его мало ебёт что кто-то там что-то не-то думает о его творчестве. "There is a way No matter what they say" (c) |
да, кстати из "топовых" негров этот самый независимый, по-моему. альбом полюбас вызовет кучу неоднозначных (полярных даже) мнений: "хуйня" и "охуенноу", если в простонародье. релиз вообще по задумке схож с последним номерным альбомом Percee P - насколько громкое имя ветерана, настолько же смелый, экспериментальный и спорный ход для его "пробуждения" после стольких лет. тут конечно не awakening далеко, но все-таки весомое изменение в направлении творчества сравнимо последних релизов. опять же, продакшн не для всех. Савло и Джош, думаю, смачно сплюнут на альбом :D leaks кстати вообще не слушал ни одного. Life In Marvelous Times шикарный ваще :horosho: еще интересен Chad Hugo на Twilite Speedball - это такой бюджетный вариант The Neptunes, что ли? :) продакшн классный, кстати. еще Мэдлиб зазвучал по новой - эти инструменталы были что ли слишком "сухими" для прослушивания в сольном варианте. теперь же в гармонии с вокалом Дэфа все зазвучало по иному. единственное, немного расстроил Oh No - ожидал большего от тех точек, где он приложился к релизу. |
Плохо и никуда не годится. Человек, который безбедно будет жить до конца своих дней за счет голливудских денег (как и Каммон), мог бы сделать (как и Каммон) такой альбом, чтобы все охуели, но он (как и Каммон) этого не сделал... в итоге такой альбом сделал только Каньей... жаль, правда, что он ебнулся, зато альбом честный. Мос Дэф - всего лишь номер 69 в списке "stuff white people like". http://stuffwhitepeoplelike.com/2008/02/17/69-mos-def/ PS. Сам альбом я только качаю еще, не бейте. ;) |
Цитата:
Да и объективно - в музыкальном плане альбом самый слабый. Это если сравнивать с тремя предыдущими.:D Мос Дефа докачал почти. Цитата:
|
Не нравится мне название альбома. (Ни spelling его, a pronaunciation) :cool: |
Цитата:
|
Очень порадовал альбом:horosho::horosho: |
Хороший альбом вышел:) Правда хотелось бы каких-нибуть супер энергичных треков от него, а там всё как-то спокойно, размеренно. |
чересчур спокойно и размеренно... не могу воспринять эту пластинку вообще :( Талиб на хистори звучит поинтереснее, чем Мос Деф на всем альбом, хуимхо :muse: |
Ух ты, тут и тема про него есть :horosho: Раньше не замечал :) Кстати вот если кому нужно альбомы его в 320kpbs: http://respecta.net/discoghraphy/24410-mos-def-320.html Спектры какбэ в норме, проверено :zooninja: :D |
ну если спектры в норме, то и альбом должен быть заебись)) нормальный альбом, есть треки интересные. |
очень хороший альбом :horosho: |
альбом хороший, мне понравился, особенно трэк понравидся Casa Bey, отрывок вначале конкретно |
Цитата:
сейчас "на-в-скидку", мне стали более любопытнее №№: 38, 75, 93 и 107, нежели, какой-то там Мос Дэф. :o :p p.s. по самому альбому, я с удовольствием, но пока не хочется в пустоту... |
Номера 75 и 93 - говно. Там есть более жесткие пункты про музыку (Рома Хартлесс мне никогда не докажет, что джаз не слушают в основном "белые") и каншэс хип хоп в частности, Michel'a Gondry, сериал Mad Men, Apple products, hummus и еще всего-всего. Любимый мой блог уже года как полтора. Охеренно и, главное, правдиво отражает бытие белого человека в Северо-Aмериканских Соединенных Штатах. И да, я тебе никога не дам ссылку на мой Netflix queue. :p :chet: PS. Потом напишу по существу, а пока ограничусь тем, что альбом охуенен, экстаз, вся перда. :horosho: |
Цитата:
А Мос Деф не разочаровал. Мне ни один его альбом целиком не нравился. Но на каждом есть треки самого большого калибра! Может Auditorium и Priority это уже не Fat Booty и Umi Says, но это - ОЧЕНЬ сильные рэп-песни. На репите с момента выхода и надолго еще! Добавлено через 2 часа 23 минуты Цитата:
White people have always been renowned for having ridiculously large music collections. So when file sharing gave white people a chance to acquire all the music they ever wanted, it felt as though it was an earned right and not a privilege. В точку! Даже в российских реалиях! Добавлено через 2 часа 28 минут Цитата:
А по поводу расставания - так о чем петь тогда если не об искренних переживаниях? Вот поэтому альбом честный. Добавлено через 7 часов 27 минут И читаем (кто не читал его или оригинал) интервью на рэпру с Мос Дефом. ОЧЕНЬ порадовало. Одно высказывание (как у автора первого коммента): крутой чувак :) Так и есть... Если кто оригинал вью видел, дайте ссылку.Добавлено через 7 часов 28 минут Там с XXL взято, но с АДАПТАЦИЕЙ. |
Вложений: 1 я уже искренне люблю этот альбом, достоинства которого, собственно, как и недостатки, можно перечислять до бесконечности, это как с людьми, которых "ты" по-настроящему ценишь... тут тяжело говорить о причинах, ты просто любишь, зная или где-то подозревая о недостатках, но любишь и все тут вам! Mos Def сделал нечто "нерядовое", это необыкновенный альбом для данного жанра, он слепил настроящее музыкальное "творение", которое сохранится в истории не просто, как очередной выпуск музыки в "столь ущербном стиле" под названием "хип-хоп", - это more than... я даже не знаю, как назвать то, что сделано, но то, что эта работа окажет свое влияние на ход дальнейших событий, у меня не вызывает сомнения. разумеется, каждая мало-мальская работа любого исполнителя уже меняет нечто, но тут я пытаюсь сказать о чем-то более значащем, но пока, у меня это нормально не получается. :saint: история, конечно, покажет, насколько этот альбом станет классическим и/или эталонным что-ли, для "нового хип-хопа", с объективной точки зрения, но для одного "субъективиста", не буду показывать пальцем, альбом уже выбивается из общей "цветной массы" и, однозначно, взгляд на музыку уже будет проходить через призму-мозайку, в которой, помимо давно полюбившихся альбомов, появилось ещё одно "яркое стеклышко", под названием: "The Ecstatic"... * примечание к картинке, для "Quiet Dog Bite Hard", - 6 звезд. :horosho: |
Я вчера наконец-то добрался, но пока ничего не скажу, сегодня послушаю получше. Что-то интересное, по-моему...:bokal: |
супер альбом!:meat: музыка вообще шик |
со слик риком заебись трек |
Раньше любимый альбом был - True Magic. Ecstatic понравился еще больше. Не разочаровывает этот нигер, в отличии от некоторых:o |
[QUOTE=Krip);1067085694]Раньше любимый альбом был - True Magic. Хм... |
Цитата:
|
Ну да. Многие считают его неудачным релизом, но мне почему-то хотелось его переслушивать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |